А у меня сводки с мест боевых действий. Сегодня за переход на сторону противника было казнён второй телефон прямо на помойке. Оба проводных телефона теперь уничтожены. Теперь очередь за определёнными господами, но о них не сейчас. Это только присказка, самое интересное впереди. Два дня назад разбомбили мой новый сайт вместе с хостингом. Это уже второй хостинг, куда я раскладывал свои файлы и его разбомбили вслед за первым. Поскольку США не выплатили мне 750 000 своих долларов в качестве компенсации, то файлы отправлены в ЦРУ и Пентагон. Теперь не удивляйтесь, если сменят правительство США или повзрываются несколько их военных или ракетных баз.
Цитата
Файловый архив ползёт, качается.
От него хорошего не жди!
Даже если в землю закопаешься
От волны ударной не уйти.
Американцев уже предупреждали, но до них так просто не доходит, так что придётся объяснять другим способом.
Цитата
Может мы обидели кого-то зря,
Сбросили пятнадцать мегатонн,
А теперь горит и плавится земля
Там, где был когда-то Пентагон.
Господа задолжали мне всего 10 миллионов, но рублей, так что будем отбирать сначала главное не взирая на последствия.
Цитата
Но на этом песня не кончается,
Мы построим новый полигон.
Всё, что от Америки останется,
Мы погрузим в голубой вагон.
Главное! Из-за нескольких мелких пакостников такие разрушения в мировом масштабе! Да это же просто праздник какой-то! Взбешённые выходкой с порчей моих файлов демоны хаоса бросились защищать стратегически важный мост (меня), а это значит, что последствия будут хуже, чем после мировой термоядерной войны. А уж если откопать моё прошлое не глядя на религию, то ад уже не кажется таким страшным. И все эти гадости про США и причастность их к прочим гадостям я слил в сеть.