|
|
  |
СОБЫТИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ФОРУМЧАН, у кого что произошло |
|
Leex32 |
3.9.2006, 15:01
|

Кащей бессмертный

|
Цитата(Alex Wolf @ 3.9.2006, 4:05)  Рулим поближе к манифесту. Слева видно бетонную площадку, несёт прямо на неё. Нехорошо. Еще немного, нет, метров двадцать точно пронесёт мимо площадки. Продолжаем рулить.
Поздравляю во первых с 3-им прыгом !!! .. вопрос,. как ты рулил,. мож разворачивался по ветру ? так как Д-6 неуправляемый Цитата (Заправить стропы в соты не удалось. Как и чем они их туда запихивают?), ! после прыга, стропы в соты незасовывают  их просто собирают петлей,.. ....а вот на укладке парашюта, стропы в соты засовываются при помощи вилки,. такая специальная штука 
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Leex32 |
12.9.2006, 22:37
|

Кащей бессмертный

|
Цитата(Fiona @ 12.9.2006, 22:58)  Сегодня, 12 сентября, День Рождения моего дедушки (82 года), настоящего ветерана войны, бравшего Берлин в составе 3-й гвардейской танковой армии.  Передавай ему от нас Поздравления !!!  здоровья, счастья и долгих лет твоему дедушке !!!
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
15.7.2008, 23:03
|
Вояка

|
Цитата(Alex Wolf @ 15.7.2008, 21:31)  Я не знаю насколько это в чьём понимании крупное событие, но сегодня я проплыл первый километр. В пять заходов. Зрелище было не для слабонервных. С пыхтением, сопением, захлёбыванием и риском утонуть. Плавал от буйка к буйку. Болит всё тело, но я готов к новым подвигам на воде. В планах километр за два захода. Алекс, километр - это действительно немало. Будем считать событие если не крупным, то не мелким! Я так понимаю, это было на открытояй воде? Тогда тем более!  По моему на воде лучше долго пыхтеть, чем недолго булькать... P.S. не ответил в теме ибо в нашем полку не учили. Хотя бассейн 4x50 был. Вечно сухой. Может, горная специфика, аднака?..
|
|
|
 |
|
 |
Маруся |
8.11.2009, 21:18
|
Неcтреляный Воробей

|
Сегодня проводила своего Любимого....плохо, грустно, плачу.......
--------------------
Не бери чужого, если не хочешь потерять своё![color=#993399]
|
|
|
|
  |