|
|
  |
срочник в гор. точки |
|
Джо |
3.6.2008, 14:21
|
Стреляный Воробей

|
может ли быть такое, что срочник попадет в гор. точки (чечня или где сейчас активные боевые действа происходят)??? если это возможно, то куда проситься надо??? (род войск, где находятся и т.п.; в мед карте полный А стоит) и еще вопрос, в военкомате сказали, что у нас нет возможности подать заявку на погран войска (полкан сказал, что они этим распределением не занимаются), есть ли возможность не через военкомат попасть в погранцы (всмысле где нить на пересылке)?
--------------------
Война - бестолковая игра политиков! Я люблю жизнь за людей, которых встречаю И ненавижу за нелюдей, которых знаю...(с) Руставели
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Джо |
3.6.2008, 17:43
|
Стреляный Воробей

|
Цитата А что с горячей точкой? Страшно? Пусть вот лучше Ванька сосед туда, а я поближе к кухне. Если не ты, то кто? В том то и дело, что я бы лучше в горячие точки пошел, и весь год там пробыл... мне как то такая перспектива более интересна
--------------------
Война - бестолковая игра политиков! Я люблю жизнь за людей, которых встречаю И ненавижу за нелюдей, которых знаю...(с) Руставели
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
3.6.2008, 18:14
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Не в обиду: Все герои, пока пули не засвистят. Подумай 10 раз, прежде чем под обстрел лезть. Жизнь один раз дается, и save-файлов не предусмотрено. О матери подумать надо. А если еще и не труп, а "растение" без конечностей. Вообщем, подумай ещё 10 раз.
З.Ы. Я тебе это говорю, как вояка со стажем(не компутерный, а реальный)
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Джо |
3.6.2008, 18:59
|
Стреляный Воробей

|
Цитата Я тебе это говорю, как вояка со стажем(не компутерный, а реальный) Так я тоже далеко не геймер Цитата Подумай 10 раз, прежде чем под обстрел лезть без комментов Ты хочешь сказать, что ежедневное марширование на плацу, бесконечные наряды и прочее - это нормальная служба? - это г@вно Если меня на распределителе отправят на каких нить мотострелков, то Х я туда пойду и они Х заставят Все мои знакомые, у кого я интересовался стоило ли тратить 2 года, все как один говорили что их служба была бесцельно потраченым временем (возможно это потому, что они были в тыловых войсках типа пехоты, мотострелки и т.п.) Цитата О матери подумать надо Здесь ты прав, но конкретно свое мнение я пожалуй не стану здесь излагать, т.к. затронет оно всех, от военкомата до правительства, печатать придется много и мне лень Цитата Все герои, пока пули не засвистят Вот именно ради этого свиста я и собираюсь в армию а правильным ли было мое мнение и решение - покажет время
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
3.6.2008, 19:05
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата Ты хочешь сказать, что ежедневное марширование на плацу, бесконечные наряды и прочее - это нормальная служба? Да. Наряды это дежурство=служба. Строевая подготовка - неотъемлемая часть подготовки бойца. Не обязательно идти в тыловики, можно служить в СН ВВ, СпН ГРУ, ВДВ, МСВ - там и постреляешь вдоволь и помаршируешь тоже. Воевать, парень, это тяжко. Только приходится. А зачем самому лезть на амбразуру? Родина прикажет - танки полетят, но она ведь ещё не приказала  "До первого убитого война всем кажется мальчишеской игрою" (С) - подумай хорошенько над этой цитатой. А как продолжение следующие строчки: "Пока тебя не впишет тишина в число погибших после боя"(С)тот же стих. На мотострелков зря наезжаешь - они в чехопотамии хватили лиха не меньше нашего ВДВ. И подготовка у них отнюдь не говеная, как принято считать. Кстати, в 50-60-е годы ВДВ не считались элитными войсками, скорее наоборот. Врядли Домой Вернешься - именно с этих пор идет.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Джо |
4.6.2008, 5:58
|
Стреляный Воробей

|
Цитата Кстати, в 50-60-е годы ВДВ не считались элитными войсками, скорее наоборот Если верить моему календарю, то сейчас далеко не 50-60гг + сейчас я основываюся на мнении тех людей, которых хотя бы лично знаю Цитата Строевая подготовка - неотъемлемая часть подготовки бойца частично согласен, но вслучае войны я не думаю, что кто то будет вытаптывать красивый марш идя на врага... главная задача в этом случае будет ликвидация противника любым путем армия нужна для того, чтобы мужик мог в любое время взять в руки оружие и был готов воевать я так думаю 2гадёныш, а ты где служил (служишь)?
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
alfa10 |
6.6.2008, 18:09
|
Стреляный Воробей

|
ИСВ - лучше для мужчине не...  ))
|
|
|
Автомобилист |
8.6.2008, 12:15
|

По Голень в Гильзах

Из: 36 регион,**ВАИ**

|
Цитата(alfa10 @ 6.6.2008, 19:09)  ИСВ - лучше для мужчине не...  )) Что такое ИСВ? А я в мотострелки хочу. Да был тут ещё один форумец кторого не взяли в спецназ,с чемпионским титулом по тайскому боксу,который избил трёх призывников ,дежурного офицера и трёх омоновцев.И которого отпустили через два часа из милиции. Сообщение отредактировал Автомобилист - 8.6.2008, 12:21
--------------------
В шлемофоне чётко слышал я,Коля жми а я накрою,Ваня бей а я прикрою,русский ас Иван побил меня.
Где там вдали родной Техас дома ждут меня отец и мать мой Фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом мне теперь вас больше не видать!!!!!
|
|
|
 |
|
 |
Автомобилист |
10.6.2008, 0:43
|

По Голень в Гильзах

Из: 36 регион,**ВАИ**

|
Цитата(Radi @ 8.6.2008, 13:23)  ИСВ круче. Да знаний в мозг добавляет.
Институт сухопутных войск?
--------------------
В шлемофоне чётко слышал я,Коля жми а я накрою,Ваня бей а я прикрою,русский ас Иван побил меня.
Где там вдали родной Техас дома ждут меня отец и мать мой Фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом мне теперь вас больше не видать!!!!!
|
|
|
|
  |