Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: срочник в гор. точки
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Джо
может ли быть такое, что срочник попадет в гор. точки (чечня или где сейчас активные боевые действа происходят)???
если это возможно, то куда проситься надо??? (род войск, где находятся и т.п.; в мед карте полный А стоит)
и еще вопрос, в военкомате сказали, что у нас нет возможности подать заявку на погран войска (полкан сказал, что они этим распределением не занимаются), есть ли возможность не через военкомат попасть в погранцы (всмысле где нить на пересылке)?
Волк
В ПВ попасть можно. Для этого отслужи 6 месяцев и напиши рапорт на контракт в ПВ. Все погранцы - контрактники. И схватить там на границе пулю, более реально чем сейчас в горячей точке. Да и граница она разная быват, границу между Чечней и Грузией пока не вахабиты охраняют, а наши погранцы.

А что с горячей точкой? Страшно? Пусть вот лучше Ванька сосед туда, а я поближе к кухне. Если не ты, то кто?
Джо
Цитата
А что с горячей точкой? Страшно? Пусть вот лучше Ванька сосед туда, а я поближе к кухне. Если не ты, то кто?

В том то и дело, что я бы лучше в горячие точки пошел, и весь год там пробыл... мне как то такая перспектива более интересна
гадёныш
Не в обиду:
Все герои, пока пули не засвистят. Подумай 10 раз, прежде чем под обстрел лезть. Жизнь один раз дается, и save-файлов не предусмотрено. О матери подумать надо. А если еще и не труп, а "растение" без конечностей.
Вообщем, подумай ещё 10 раз.

З.Ы.
Я тебе это говорю, как вояка со стажем(не компутерный, а реальный)
Джо
Цитата
Я тебе это говорю, как вояка со стажем(не компутерный, а реальный)

Так я тоже далеко не геймер
Цитата
Подумай 10 раз, прежде чем под обстрел лезть

без комментов
Ты хочешь сказать, что ежедневное марширование на плацу, бесконечные наряды и прочее - это нормальная служба? - это г@вно
Если меня на распределителе отправят на каких нить мотострелков, то Х я туда пойду и они Х заставят
Все мои знакомые, у кого я интересовался стоило ли тратить 2 года, все как один говорили что их служба была бесцельно потраченым временем (возможно это потому, что они были в тыловых войсках типа пехоты, мотострелки и т.п.)
Цитата
О матери подумать надо

Здесь ты прав, но конкретно свое мнение я пожалуй не стану здесь излагать, т.к. затронет оно всех, от военкомата до правительства, печатать придется много и мне лень

Цитата
Все герои, пока пули не засвистят

Вот именно ради этого свиста я и собираюсь в армию
а правильным ли было мое мнение и решение - покажет время
гадёныш
Цитата
Ты хочешь сказать, что ежедневное марширование на плацу, бесконечные наряды и прочее - это нормальная служба?

Да.
Наряды это дежурство=служба.
Строевая подготовка - неотъемлемая часть подготовки бойца.
Не обязательно идти в тыловики, можно служить в СН ВВ, СпН ГРУ, ВДВ, МСВ - там и постреляешь вдоволь и помаршируешь тоже.
Воевать, парень, это тяжко. Только приходится. А зачем самому лезть на амбразуру? Родина прикажет - танки полетят, но она ведь ещё не приказала wink.gif
"До первого убитого война всем кажется мальчишеской игрою" (С) - подумай хорошенько над этой цитатой.
А как продолжение следующие строчки: "Пока тебя не впишет тишина в число погибших после боя"(С)тот же стих.
На мотострелков зря наезжаешь - они в чехопотамии хватили лиха не меньше нашего ВДВ. И подготовка у них отнюдь не говеная, как принято считать. Кстати, в 50-60-е годы ВДВ не считались элитными войсками, скорее наоборот. Врядли Домой Вернешься - именно с этих пор идет.
Джо
Цитата
Кстати, в 50-60-е годы ВДВ не считались элитными войсками, скорее наоборот

Если верить моему календарю, то сейчас далеко не 50-60гг
+ сейчас я основываюся на мнении тех людей, которых хотя бы лично знаю
Цитата
Строевая подготовка - неотъемлемая часть подготовки бойца

частично согласен, но вслучае войны я не думаю, что кто то будет вытаптывать красивый марш идя на врага... главная задача в этом случае будет ликвидация противника любым путем
армия нужна для того, чтобы мужик мог в любое время взять в руки оружие и был готов воевать я так думаю
2гадёныш, а ты где служил (служишь)?
гадёныш
Много где.
Срочную в ВДВ, а потом всякие училища, да кадровая служба, но не в ВС. wink.gif
alfa10
ИСВ - лучше для мужчине не... smile.gif))
Автомобилист
Цитата(alfa10 @ 6.6.2008, 19:09) *

ИСВ - лучше для мужчине не... smile.gif))

Что такое ИСВ? А я в мотострелки хочу. Да был тут ещё один форумец кторого не взяли в спецназ,с чемпионским титулом по тайскому боксу,который избил трёх призывников ,дежурного офицера и трёх омоновцев.И которого отпустили через два часа из милиции. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Radi
ИСВ круче. Да знаний в мозг добавляет.
Автомобилист
Цитата(Radi @ 8.6.2008, 13:23) *

ИСВ круче. Да знаний в мозг добавляет.

Институт сухопутных войск?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.