|
|
  |
О повторном прохождении комиссии |
|
ullonso |
7.5.2009, 20:36
|
Стреляный Воробей

|
Недавно прошёл медосмотр в военкомате! Мне присвоили категорию Б, тк годен с ограничениями. Мне нужно будет в 18 лет явиться в военкомат, но мне всё равно дадут отсрочку! Внимание вопрос) Будет ли заново пройден медосмотр и могут ли мне сменить категорию на А, если здоровье лучше стало!
|
|
|
ullonso |
8.5.2009, 10:17
|
Стреляный Воробей

|
Не, ну вот я по сути на здоровье не жалуюсь, всё отлично, даже без амбулаторной карточки прошёл обследование, а написали годен с ограничениями!!! дискриминация)
|
|
|
ullonso |
8.5.2009, 19:21
|
Стреляный Воробей

|
Так а как её выявить эту часть???? Хоть бы признаки подало бы, поболело бы чтоли)
|
|
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
8.5.2009, 19:56
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(ullonso @ 8.5.2009, 23:21)  Так а как её выявить эту часть???? Хоть бы признаки подало бы, поболело бы чтоли)
Если честно, то глупые вопросы задаёте, батенька. Приходишь в военкомат и просишь человека, который заведует делами показать дело и пояснить в чём дело и что делать. Много времени у него не отнимешь, а если при этом будешь преданно смотреть в его глаза и говорить что хочешь нормально отслужить в своё время, а для этого нужно иметь хорошее здоровье, а в чём дело не знаешь и просишь его объяснить по какой причине стоит Б4. Вот только тут есть один момент... Если ты действительно хочешь узнать, то идти нужно как можно быстрее и наседать на него плотнее, иначе лень человеческая сделает своё чёрное дело- ты утратишь к этому интерес и протянешь до самого призыва и в итоге получишь свою Б4 уже перед отправкой. Из своего опыта знаю...
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
ullonso |
9.5.2009, 10:53
|
Стреляный Воробей

|
Большое спасибо за совет, непримено так и сделаю!
|
|
|
 |
|
 |
Автомобилист |
12.5.2009, 14:33
|

По Голень в Гильзах

Из: 36 регион,**ВАИ**

|
Цитата(Айдар Омск @ 8.5.2009, 20:56)  Цитата(ullonso @ 8.5.2009, 23:21)  Так а как её выявить эту часть???? Хоть бы признаки подало бы, поболело бы чтоли)
Если честно, то глупые вопросы задаёте, батенька. Приходишь в военкомат и просишь человека, который заведует делами показать дело и пояснить в чём дело и что делать. Много времени у него не отнимешь, а если при этом будешь преданно смотреть в его глаза и говорить что хочешь нормально отслужить в своё время, а для этого нужно иметь хорошее здоровье, а в чём дело не знаешь и просишь его объяснить по какой причине стоит Б4. Вот только тут есть один момент... Если ты действительно хочешь узнать, то идти нужно как можно быстрее и наседать на него плотнее, иначе лень человеческая сделает своё чёрное дело- ты утратишь к этому интерес и протянешь до самого призыва и в итоге получишь свою Б4 уже перед отправкой. Из своего опыта знаю... Б4 у мну было,пониженное питание,ты после военкомата Кардиолога,Эндокринолога,Гастроэнтеролога проходил??
--------------------
В шлемофоне чётко слышал я,Коля жми а я накрою,Ваня бей а я прикрою,русский ас Иван побил меня.
Где там вдали родной Техас дома ждут меня отец и мать мой Фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом мне теперь вас больше не видать!!!!!
|
|
|
 |
|
 |
ullonso |
12.5.2009, 14:53
|
Стреляный Воробей

|
Нет
|
|
|
Айдар Омск |
12.5.2009, 16:15
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Автомобилист @ 12.5.2009, 18:33)  Б4 у мну было,пониженное питание,ты после военкомата Кардиолога,Эндокринолога,Гастроэнтеролога проходил??
Я вас умоляю! Причин может быть хренова туча! У меня было из-за пупочной грыжи, ХИРУРГ ставил Б4, а щас Б3 из-за окулиста. Не шастай по больницам в поисках болячек- иди в военкомат и обратись во 2-ое отделение, там тебе всё популярно объяснят!!!
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
Автомобилист |
12.5.2009, 22:28
|

По Голень в Гильзах

Из: 36 регион,**ВАИ**

|
Цитата(Айдар Омск @ 12.5.2009, 17:15)  Цитата(Автомобилист @ 12.5.2009, 18:33)  Б4 у мну было,пониженное питание,ты после военкомата Кардиолога,Эндокринолога,Гастроэнтеролога проходил??
Я вас умоляю! Причин может быть хренова туча! У меня было из-за пупочной грыжи, ХИРУРГ ставил Б4, а щас Б3 из-за окулиста. Не шастай по больницам в поисках болячек- иди в военкомат и обратись во 2-ое отделение, там тебе всё популярно объяснят!!! У меня щас А1 в июне призывают
--------------------
В шлемофоне чётко слышал я,Коля жми а я накрою,Ваня бей а я прикрою,русский ас Иван побил меня.
Где там вдали родной Техас дома ждут меня отец и мать мой Фантом взорвался быстро в небе голубом и чистом мне теперь вас больше не видать!!!!!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ullonso |
13.5.2009, 15:21
|
Стреляный Воробей

|
Мне не просто важна категория, мне же ещё и важно в случаи паталогий каких нить попробовать изличиться и вообще интересно откуда они взяли что я годен с ограничениями я незнаю, не у одного врача на вопрос есть ли жалобы отвечал нет, зрение слух и распознание циферок с фигурками на отлично, а ведь ещё без амбулаторной мне Б присвоили!!!
|
|
|
|
  |