|
нуждаюсь в помощи, В СПН |
|
Крепкий парень |
31.5.2009, 15:00
|
Неcтреляный Воробей

|
Дорогие друзья ! Так получилось что все в моей семье по мужской линий так или иначе служили в разведке , дедушка в развед-диверсионном отряде в ВОВ , родной дядя воевал в Афганистане в разведке . А также я в свое время прочитал много книг про спецназ , пересмотрел кучу фильмов , так что когда подошло время задуматься о том что - " где я хочу служить " - я уже твердо знал что хочу служить в спецназе . Я хотел спросить , возможно ли попасть в СпНГРУ ? и к кому можно обратится за помощью в этом вопросе ? Служить пойду после окончания ВУЗа , в 2012 г
немного о себе : возраст 18 рост 177 вес 78 проблем со здоровьем нет , не считая что немного совсем подпорчено зрение (-1, ) минус один . кмс по армейскому рукопашному бою 2 взрослый разряд по кик-боксингу и тайскому боксу (муай-тай) 3 разряд по легкой атлетике 3 разряд по плаванию Так же я учился в кадетском корпусе , так что такие вещи как казарма , полевые выходы и марш-броски мне знакомы . собираюсь прыгнуть с парашютом
ну и + ко всему имею ОГРОМНОЕ желание отслужить в СпН . просто чувствую что это "мое" .
Кто может посодействовать в этом вопросе и помочь ?
p.s. - заранее всем БОЛЬШОЕ спасибо !
|
|
|
 |
|
 |
festival |
3.6.2009, 9:56
|
Стреляный Воробей

|
У одного знакомого тоже было (-1) зрение, так он таблицу выучил, и оно стало стопроцентным.
|
|
|
Крепкий парень |
4.6.2009, 17:16
|
Неcтреляный Воробей

|
служить пойду этой осенью в 2009 году !!!
|
|
|
 |
|
 |
sam-53 |
14.6.2009, 15:07
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Крепкий парень @ 31.5.2009, 16:00)  Дорогие друзья ! Так получилось что все в моей семье по мужской линий так или иначе служили в разведке , дедушка в развед-диверсионном отряде в ВОВ , родной дядя воевал в Афганистане в разведке . А также я в свое время прочитал много книг про спецназ , пересмотрел кучу фильмов , так что когда подошло время задуматься о том что - " где я хочу служить " - я уже твердо знал что хочу служить в спецназе . Я хотел спросить , возможно ли попасть в СпНГРУ ? и к кому можно обратится за помощью в этом вопросе ? Служить пойду после окончания ВУЗа , в 2012 г
немного о себе : возраст 18 рост 177 вес 78 проблем со здоровьем нет , не считая что немного совсем подпорчено зрение (-1, ) минус один . кмс по армейскому рукопашному бою 2 взрослый разряд по кик-боксингу и тайскому боксу (муай-тай) 3 разряд по легкой атлетике 3 разряд по плаванию Так же я учился в кадетском корпусе , так что такие вещи как казарма , полевые выходы и марш-броски мне знакомы . собираюсь прыгнуть с парашютом
ну и + ко всему имею ОГРОМНОЕ желание отслужить в СпН . просто чувствую что это "мое" .
Кто может посодействовать в этом вопросе и помочь ?
p.s. - заранее всем БОЛЬШОЕ спасибо !
Обязательно нужно будет исправить зрение - либо при помощи тренировок с очками типа "релакс", а если они не помогут, то попробуйте в офтальмологической клинике (если нет конечно противопоказаний). Чтобы точно попасть в спецназ, обязательно совершите хотя бы с десяток прыжков с парашютом и обязательно задокументировайте это для представления в военкомат справок, как и копий документов, подтверждающих ваши разряды. И уж если вы займетесь, помимо этого, радиоделом хотя бы в объеме подготовки допризывников, то поверьте что спецназ вам обеспечен. А радист-шифровальщик это гораздо круче, чем любой разведчик в группе - его командир группы бережёт больше всего - от него зависит судьба всей группы.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
vbn |
20.8.2009, 9:55
|

По Жопс в Гильзах

Из: Сибирь

|
Цитата(sam-53 @ 14.6.2009, 15:07)  Обязательно нужно будет исправить зрение - либо при помощи тренировок с очками типа "релакс", а если они не помогут, то попробуйте в офтальмологической клинике (если нет конечно противопоказаний). Чтобы точно попасть в спецназ, обязательно совершите хотя бы с десяток прыжков с парашютом и обязательно задокументировайте это для представления в военкомат справок, как и копий документов, подтверждающих ваши разряды. И уж если вы займетесь, помимо этого, радиоделом хотя бы в объеме подготовки допризывников, то поверьте что спецназ вам обеспечен. А радист-шифровальщик это гораздо круче, чем любой разведчик в группе - его командир группы бережёт больше всего - от него зависит судьба всей группы.
А радист в группе, он что не разведчик что ли?  Ну и судьба группы зависит от каждого разведчика... И имея прыжки, разряды и т.д. и т.п. нет вообще никакой гарантии, что он попадёт в СпН... особенно в 2012 году.
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
21.8.2009, 21:00
|

Особист

Из: Московская область

|
2 gryyy:
! |
|
Предупреждение:
мужчина, заполните нормально профиль, ибо я чуть не забанил Вас сейчас, приняв за спам-бот. Трое суток хватит? 24-ого августа в 20:55, если профиль не будет отредактирован, я Вас опять приму за бот, но рука уже не дрогнет. С уважением, особист. |
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
22.8.2009, 17:41
|

Особист

Из: Московская область

|
Взяток не беру  Просто поле "года службы и род войск" заполни нормально, либо просто пустым оставь. Ну или напиши что туда нужно вогнать, я сам отредактирую.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
voOoLf |
7.4.2010, 20:39
|
Неcтреляный Воробей

|
парни мне этой весной в армию я заканчиваю училище на автокрановщика на серебряную медаль очень хочу попасть в СпН. Здоровья и выносливости у меня хоть отбавляй, я уверен на 110 % что справлюсь с любыми трудностями но служить хочу в спезназе. знаю что в Асбесте есть СпН бригада подскажите с кем можно поговорить на счет нее как там сейчас обстоят дела и вообще на месте ли она еще не расформировали ли ее? подскажите хоть что нибудь заранее благодарю. PS: просто дело в том что сам я из свердловской области г. Сухой Лог и не думаю что мне светит какое то еще подразделение спезназа кроме как в Асбесте ведь сейчас на сколько мне известно действует региональный принцип т.е. где живешь там и служишь а Асбест довольно таки не далеко в часе езды.
|
|
|