Цитата(Cibirlol @ 3.6.2009, 23:00)

Дело в том что когда комисию проходил получилась так что замерели пульс на 120 и поставили мне за пульс "в'' я вот волнуюсь что это запетнает мое дело, при том что все остальные врачи поставил 'а' в том числе и давление тот же врач 120на80 поставил 'а' и рядом за пульс 'в, . Как ето влияет на купцов ? Еще один вопрос я родился в июле 13 а призыв до 14,сказали если что то заберут, вопрос стоит или мне идти или откатить до осеннего призыва вить как я понял что меня возьмут если у них не добор будет а значит что в хорошие части уже всех заберут,как думаете идти или простудитца или отравитца чтоб больничный был :-)и до весны дотенуть!
На счёт того, какие части можно попасть в последний момент очень неоднозначный. Далеко не факт,что это будет плохой вариант.
По моему мнению нужно постараться уйти сейчас. Во первых Вы не будете полгода жить "на чемоданах".
Ни работы,ни учёбы.Во вторых ,возвращаясь весной Вы можете сразу поступать в ВУЗ (если конечно есть такие намерения!),а не болтаться ещё полгода в ожидании набора.Опять же летом (на мой взгляд) как-то повеселее вживаться в новые условия,чем слякотной осенью. Но всё это ,конечно,индивидуально и решение не только за вами а и за военкоматом.