|
СОБР, врет или нет?? |
|
mdma88 |
22.9.2009, 10:24
|
Неcтреляный Воробей

|
Доброго вам времени суток. У меня один вопрос я как человек не служивый и не рубящий в это теме вопроса не хера но сказки от вымысла могу различить я просто хочу понять как человека поймать на вранье и доказать ему что бы он больше так не говорил. Суть моего вопроса такая у нас на работе тип работает так он утверждает, что он служил в СОБРе и воевал в Чечне в 2 компании, что у его командировка была 1,5 года и что у них в СОБРе только одни офицера служили. Вот у меня вопрос 1 Реально ли такая долгая командировка? 2 Действительно в СОБРе служат только одни офицеры?
P.S. и что самое как мне показалось брет что он по убивал много людей и что его могут найти чеченцы и убить!! и он прячится от них. Зарание спасибо.
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
22.9.2009, 10:31
|

werewolf

Из: Москва-400

|
СОБР это действительно офицерское подразделение криминальной милиции. Командировка на полтора года - ИМХО многовато, обычно ментов на полгода посылали. Цитата и что самое как мне показалось брет что он по убивал много людей и что его могут найти чеченцы и убить!! и он прячится от них. Зарание спасибо. Мдя... Посоветуй ему ещё такой плакат на спину повесить, чтобы все знали как он много злых чеченов поубивал.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
23.9.2009, 7:05
|

werewolf

|
Я встречал, правда намного больше 18, и не в МВД, а в конторе. Одного подпола с отдела кадров фактически сослали в УФСБ по ЧР, доходчиво намекнув, что по возвращению он будет моментально уволен с действующей службы. Вот он бедолага и стряпал рапорта на продение командировки каждые полгода... Я видел его там в 2000,2001,2002 годах. В 2003 видел его в Москве - походу разрешили вернуться... З.Ы. За время длительной командировки этот товарищ получил полковника, орден мужества, и сменил кадровую работу на силовую. В конце 2003(или в начале 2004) его назначили командиром одного из силовых подразделений в ФСБ РФ(точнее не могу сказать - низззззя).
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
23.9.2009, 16:41
|

werewolf

|
Есть ещё ССО, но оно уже в составе ЦСН, есть спецназ ПВ - наверное самый засекреченный в ФСБ, есть тревожные группы(отдел быстрого реагирования) Комендантского Управления Центрального Аппарата...
Просто если я напишу каким подразделением его назначили командовать, то вычислить его ФИО будет проще простого, а мне бы не хотелось этого.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Димон |
25.9.2009, 6:34
|

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

|
СОБРы гоняли в Чехию так же как и ОМОНы сначало на 45 суток, потом на 3 месяца, а затем и на полгода. Про командировки по 18 месяцев не слыхал (там и за полгода "кукушка" съехать может), про то, что "он убивал людей и его могут найти и отомстить"-вполне верю, на войне всякое случалось, СОБРЫ тоже там "хорошо повеселились", причем они не отсиживались где-нибудь в Ханкале, а непосредственно участвовали в БД и гибли десятками. Года три или четыре назад их переименовали в ОМСН (отряд милиции специального назначения). Проверить легко,-надо просто знать из какого (территориально) СОБРа этот парень...
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
25.9.2009, 9:51
|

werewolf

|
Дим, у каждого и нас там своя весёлая история, только рассказывать о том какой ты крутой терминатор и как боишься что тебя найдут ты вряд ли станешь. Я аналогичный рассказ слышал только от одного человека, которому доверяю на 1000%, причём он знает, что дальше меня история не уйдёт. Только тот человек реально на дне лежит и его концы найти фактически невозможно. А трепаться всем подряд, да и выкладывать в интернете - по меньшей мере глупо. Больше понторезством попахивает.
--------------------
|
|
|