|
Сверхспособности (или паранормальные), И всё с ними связанное |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Leex32 |
26.10.2009, 22:53
|

Кащей бессмертный

|
как-то в одну из ночей ( в армии ) просыпаюсь среди ночи и чувствую, что пальцы моих рук с такой силой двигаются, всмысле как лопасти у вертушки, ))))))))))))))) даже быстрее, ни.уя думаю себе,. завтра с утра всем покажу, утром проснулся. бляя .. ну и бред парой снится..))
ну про сверх способности))),. в чехии, говорю братишке,. сейчас чет кажется вье..бут,. вон от теда)) а он,. слушай давай из граника туда вьеб... у меня говорит тоже чувство, что надо туда засадить первыми
Сообщение отредактировал Leex32 - 26.10.2009, 23:00
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
26.10.2009, 23:15
|
Вояка

|
А у меня похожее было в Уфе. Меня туда в командировку послали без предварительного согласования и подготовки, так что пришлось ночевать на вокзале, а потом сматываться через весь город. И вот ползу, вокруг никого, впереди несколько улиц, я уже выбрал одну и собрался идти прямо. Прошел чуть-чуть и чувствую типа собственных мыслей-впереди смерть. Постоял и повернул в другую сторону. Минуты не прошло, я когда шел, то назад оглядывался, чтоб сзади не подошли, смотрю с той стороны куда я хотел пойти вылетела кодла и кинулась на тех, кто был на перекрёстке. Если бы я пошел вперёд тогда, то как раз на них бы наскочил. А ни видно не было ничего, ни слышно, три часа ночи.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
27.10.2009, 13:54
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Друг детства спокойно угадывал, в каком кулаке и какого цвета у меня зажаты шашки (от игры в шашки, черные и белые). Ложил ладони на кулаки, задумывался на секунду - и говорил правильный ответ. Я сам не знал, где какая, потому как тасовал их за спиной. А он сказал просто - типа как положит ладони, и как бы видит цвет шашек внутренним зрением. Не ошибался практически никогда - вот и посчитайте вероятность совпадений с точки зрения тервера.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
tengu |
27.10.2009, 14:10
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(Alex Wolf @ 27.10.2009, 0:15)  А у меня похожее было в Уфе. Меня туда в командировку послали без предварительного согласования и подготовки, так что пришлось ночевать на вокзале, а потом сматываться через весь город. И вот ползу, вокруг никого, впереди несколько улиц, я уже выбрал одну и собрался идти прямо. Прошел чуть-чуть и чувствую типа собственных мыслей-впереди смерть. Постоял и повернул в другую сторону. Минуты не прошло, я когда шел, то назад оглядывался, чтоб сзади не подошли, смотрю с той стороны куда я хотел пойти вылетела кодла и кинулась на тех, кто был на перекрёстке. Если бы я пошел вперёд тогда, то как раз на них бы наскочил. А ни видно не было ничего, ни слышно, три часа ночи.
а я вот на эти вещи БЕЗДАРЕН  - ДАЖЕ всё,казалось бы,расчитав, ГОВОРИШЬ: "душканчики" будут - ЗДЕСЬ. А какой-нибудь"ЛЕТЁХА":НЕТ - ...ЗДЕСЬ. и оказывается прав.  а я "засовываю" своё тщеславие в... поэтому - НЕ ЗНАЮ!
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
5.7.2012, 16:08
|
Вояка

|
А я расшифровал!  Сколько тысячелетий не могли, а я смог.  Помните ящик Пандоры? Так вот, это не ящик, а совсем другое. Я долго вспоминал, почему церковь не нападала на восьмиконечную звезду. А недавно наткнулся на изображение тессеракта.  И в самой его середине нашёл то самое. Наше четырёхмерное пространство имеет одну неаддитивную координату, поэтому и тензор преобразования у него содержит скорость света. Но это всё мелочи, ящик нашли, осталось подобрать ключ и запустить. Если верить папикам, то это возможность влиять на тонкое пространство событий, а она многого стоит. Тем более, что бозон Хиггса на подходе.
|
|
|