Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сверхспособности (или паранормальные)
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Alex Wolf
За прошедшие выходные пересмотрел кучу передач разной степени бредовости. Смешали всё в одну кучу. Сначала я хотел сложить всё в одну тему, но решил, что будет лучше их разделить. Попозже расскажу подробнее обо всём, что думаю по каждому поводу, пока не забыл.
Несколько часов назад прошла передача "Сеансы с Кашпировским". Есть и другие. Заранее говорю, что Вавилон 5 тут ни при чём.
Волк
Верю тока в вещие сны. Остальное - фигня.
Как то меня Баба Мзий пытался в гипноз ввести. Бился бился, кроме моего ржача ничего не вызвал. Плюнул и сказал что я не гипнотезируемый.
Alex Wolf
Вещие сны у меня тоже были, но два или три всего. Ещё мне удалось несколько предсказаний сделать, но до Ванги мне как до другой галактики. В общем из актива: сумел предсказать день и месяц но не год смерти бабки, район будущей квартиры, место работы, год увольнения. Иногда мне приписывают перехват чужих мыслей, но редко. Это уже когда совсем повезёт. Хотя пытался тренироваться в этом направлении. Американцы даже какой-то проект финансировали похожий.
Alex Wolf
Что касается этого комментария то я практически согласен с учёным. он немного перегибает, но несильно. Исследования особых или сверхспособностей должны проводиться ГРАМОТНЫМИ людьми, а не чёрт знает кем. С применением математического аппарата и научных приборов. Разница между случайностью и закономерностью иногда бывает в несколько процентов.
Leex32
как-то в одну из ночей ( в армии ) просыпаюсь среди ночи и чувствую, что пальцы моих рук с такой силой двигаются, всмысле как лопасти у вертушки, ))))))))))))))) даже быстрее, ни.уя думаю себе,. завтра с утра всем покажу, утром проснулся. бляя .. ну и бред парой снится..))

ну про сверх способности))),. в чехии, говорю братишке,. сейчас чет кажется вье..бут,. вон от теда)) а он,. слушай давай из граника туда вьеб... у меня говорит тоже чувство, что надо туда засадить первыми
Alex Wolf
А у меня похожее было в Уфе. Меня туда в командировку послали без предварительного согласования и подготовки, так что пришлось ночевать на вокзале, а потом сматываться через весь город. И вот ползу, вокруг никого, впереди несколько улиц, я уже выбрал одну и собрался идти прямо. Прошел чуть-чуть и чувствую типа собственных мыслей-впереди смерть. Постоял и повернул в другую сторону. Минуты не прошло, я когда шел, то назад оглядывался, чтоб сзади не подошли, смотрю с той стороны куда я хотел пойти вылетела кодла и кинулась на тех, кто был на перекрёстке. Если бы я пошел вперёд тогда, то как раз на них бы наскочил. А ни видно не было ничего, ни слышно, три часа ночи.
S_force
У меня такое же было. Но с подворотней и машиной.
udav
Друг детства спокойно угадывал, в каком кулаке и какого цвета у меня зажаты шашки (от игры в шашки, черные и белые). Ложил ладони на кулаки, задумывался на секунду - и говорил правильный ответ. Я сам не знал, где какая, потому как тасовал их за спиной. А он сказал просто - типа как положит ладони, и как бы видит цвет шашек внутренним зрением. Не ошибался практически никогда - вот и посчитайте вероятность совпадений с точки зрения тервера.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 27.10.2009, 0:15) *

А у меня похожее было в Уфе. Меня туда в командировку послали без предварительного согласования и подготовки, так что пришлось ночевать на вокзале, а потом сматываться через весь город. И вот ползу, вокруг никого, впереди несколько улиц, я уже выбрал одну и собрался идти прямо. Прошел чуть-чуть и чувствую типа собственных мыслей-впереди смерть. Постоял и повернул в другую сторону. Минуты не прошло, я когда шел, то назад оглядывался, чтоб сзади не подошли, смотрю с той стороны куда я хотел пойти вылетела кодла и кинулась на тех, кто был на перекрёстке. Если бы я пошел вперёд тогда, то как раз на них бы наскочил. А ни видно не было ничего, ни слышно, три часа ночи.

а я вот на эти вещи БЕЗДАРЕН laugh.gif - ДАЖЕ всё,казалось бы,расчитав,
ГОВОРИШЬ: "душканчики" будут - ЗДЕСЬ.
А какой-нибудь"ЛЕТЁХА":НЕТ - ...ЗДЕСЬ.
и оказывается прав.
laugh.gif а я "засовываю" своё тщеславие в...
поэтому - НЕ ЗНАЮ! laugh.gif
Alex Wolf
tengu, Вы не бездарны, Вы просто нормальны. И радуйтесь этому! Не завидуйте людям со сверхспособностями! Вы не представляете как тяжело ими обладать! Каждый вокруг думает, что умеет врать и ругаешься со всеми. Слышишь что кто о тебе думает, а лучше бы не слышать. Сплошное огорчение и нервотрёпка...
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 27.10.2009, 17:35) *

tengu, Вы не бездарны, Вы просто нормальны. И радуйтесь этому! Не завидуйте людям со сверхспособностями! Вы не представляете как тяжело ими обладать! Каждый вокруг думает, что умеет врать и ругаешься со всеми. Слышишь что кто о тебе думает, а лучше бы не слышать. Сплошное огорчение и нервотрёпка...

laugh.gif спасибо - да я не огорчаюсь и не завидую- просто смешно(над СВОЕЙ логикой) и непонятно...
Alex Wolf
А я расшифровал! dance3.gif Сколько тысячелетий не могли, а я смог. pleasantry.gif Помните ящик Пандоры? Так вот, это не ящик, а совсем другое. Я долго вспоминал, почему церковь не нападала на восьмиконечную звезду. А недавно наткнулся на изображение тессеракта.
Изображение
И в самой его середине нашёл то самое. Наше четырёхмерное пространство имеет одну неаддитивную координату, поэтому и тензор преобразования у него содержит скорость света. Но это всё мелочи, ящик нашли, осталось подобрать ключ и запустить. Если верить папикам, то это возможность влиять на тонкое пространство событий, а она многого стоит. Тем более, что бозон Хиггса на подходе.
vovaz02h
Цитата(Alex Wolf @ 5.7.2012, 15:08) *
это возможность влиять на тонкое пространство событий, а она многого стоит. Тем более, что бозон Хиггса на подходе.

Ну действительно, сколько тут до декабря осталось-то?!
beerrat
Народ.... Я свой мешок травы ещё "за рекой" скурил.... Не могу "волну" словить и не совсем иногда догоняю... Это все о чем? drinks.gif
Alex Wolf
Это о наших и прочих экстрасенсах. В двух словах и без сложных терминов. Принцип неопределённости Гейзенберга и опыт Шрёдингера имеют под собой по некоторым теориям очень простую основу. Любой кирпич, который мы видим, может по теории нитей находиться через какое-то время на расстоянии r=ct и никак не больше, но происходит слияние нитей и предмет оказывается чем ближе, тем определённее. Вот как раз слияние нитей это и есть как раз тот самый с большим количеством обратных связей процесс. Положительные обратные связи доводят систему до полной неустойчивости, на что и влияют или что и видят экстрасенсы. А на самом деле все Ванги и прочие видят события по этим самым нитям. Причинно-следственная связь подчинилась.
beerrat
А разве "теория нитей" - это не из экономики?
Alex Wolf
Цитата(beerrat @ 6.7.2012, 0:37) *

А разве "теория нитей" - это не из экономики?

Насчёт экономики не могу точно сказать - не раскапывал. Я когда надавил на квантовую механику, там удалось вытряхнуть спорную, но терпимую теорию сходимости к наиболее вероятным исходам. То есть два и ли три равновероятных события на самом деле собираются из объединения четырёх, восьми, ста и больше других возможных исходов и это и плодит то самое нормальное распределение. Дело дошло до того, что на результаты стало влиять их ожидание, то есть не то, что фальсификация, а предсказание влияет на исход опыта. Почти как в Матрице.
Alex Wolf
Кстати вспомнил как раз в тему. Сбылось очередное моё предсказание. А кто и что думает о пророчествах и предсказаниях? Из предсказанного мной сбылось следующее.
  1. Распад СССР. Был предсказан в !987 или 1988.
  2. День и месяц смерти бабки. Был предсказан за два или три года.
  3. Уничтожение города Грозный. Война и бомбардировки были предсказаны в 1989.
  4. Ссора между Кириллом Орловым и Николаем Шуваловым. Была предсказана примерно за год.
  5. Месяц увольнения со второй работы. Был предсказан ещё до приёма на работу, то есть почти за год.
  6. Провал наследования квартиры деда. Был предсказан примерно за пять лет до его смерти.
  7. Теракт 11 сентября в США. Был предсказан за два месяца по времени. Место теракта предсказать не удалось, хотя предполагалась Москва.
  8. Теракт на Дубровке. Был предсказан по месту Москва за два года, но перепутан с предстоящим терактом в США.
  9. Место переезда на следующую квартиру. Было предсказано примерно за год.
  10. Примерно в 1991 или 1992 было предсказано время и количество всех своих отношений с женщинами. Только через десять лет и только пять раз за всю жизнь. Пока сбывается.
  11. Были предсказаны большая беда после телефонного звонка и потеря файлов. Оба предсказания сбылись в точности 10 мая 2012.
  12. Была предсказана единственная встреча с одноклассником и только через десять лет после окончания школы. Так и вышло, одноклассника убили через полгода.
  13. Работа у Исаака Иосифовича Абрамовича была предсказана за два года до попытки самого Исаака Иосифовича Абрамовича перекупить меня у моего предыдущего начальника.
Это не все, но вспомнить все трудно и много мелочи. Конечно не Ванга или Нострадамус, но таки есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.