|
|
  |
Всем,кому скоро в армию, По порядку расчитайся! |
|
Володя |
19.5.2010, 11:52
|

По Жопс в Гильзах

Из: ЦФО

|
Цитата В ОСН "Русь" одно время ведь набирали срочников а может быть, и продолжают набирать? У них чем плоха подготовка? 8 ОСН "РУсь" уже как два года не существует... срочников набирают в ЦСН ВВ который создан на базе отряда "Витязь" туда же и вошли офицеры из расформированного 8 отряда!
--------------------
В ситуациях, когда нет выхода, спецназ ищет вход.
|
|
|
 |
|
 |
Nikitos |
19.5.2010, 20:52
|

По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата срочников набирают в ЦСН ВВ который создан на базе отряда "Витязь" туда же и вошли офицеры из расформированного 8 отряда! Спасибо за инфу. А срочников таки набирают?
--------------------
"Когда-нибудь, когда устанет зло Насиловать тебя, едва живую, И на твоё иссохшее чело Господь слезу уронит дождевую, Ты выпрямишь свой перебитый стан, Как прежде, ощутишь себя мессией И расцветешь на зависть всем врагам, Несчастная Великая Россия" (Игорь Тальков)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Nikitos |
20.5.2010, 0:37
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата Набирают,но этот год обещает быть последним т.к. подразделение хотят сделать полностью контрактным,если попадешь в ОДОН( команда 220А) просись смело в спецназ это часть 3179 настойчиво утверждай,что только туда и ни шагу назад,твое слово решает, а потом если сдашь нормативы для зачисления гордись еже ли нет то радуйся Володя, спасибо большое  ! Я тебе в личку кинул сообщение, буду благодарен, если подскажешь (модер замечание делал за переписку не по теме). Сообщение отредактировал Nikitos - 20.5.2010, 0:41
--------------------
"Когда-нибудь, когда устанет зло Насиловать тебя, едва живую, И на твоё иссохшее чело Господь слезу уронит дождевую, Ты выпрямишь свой перебитый стан, Как прежде, ощутишь себя мессией И расцветешь на зависть всем врагам, Несчастная Великая Россия" (Игорь Тальков)
|
|
|
 |
|
 |
скоро в армию |
20.5.2010, 12:47
|
Гость

|
Всем привет!!! На днях вручили повестку, 24 июня отправка, сказали в Ульяновск, вроде как водителем.
|
|
|
baks |
1.6.2010, 11:04
|
Неcтреляный Воробей

|
Привет всем! Меня призывают 30 июня этого года) Категория по здоровью "А" рост 174 вес 62, водительские категории АВС, спортсмен (10 лет в карате КЁКУСИНКАЙ )  Но в военкомате мне сказали что пойдешь служить в МЧС, говорят оч хорошие войска, но чет я им не верю) ВНИМАНИЕ вопрос!!  : где решают в какие войска попадет призывник? В военкомате или уже на призывном пункте? И как сами по себе войска МЧС? Заранее спасибо
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Nikitos |
4.6.2010, 0:08
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата где решают в какие войска попадет призывник? В военкомате или уже на призывном пункте? Насколько знаю я (возможно, поправят), в военкомате в личное дело пишутся рекомендации комиссии по войскам, а конкретно всё решается на призывном (т. е. представители от каких воиск приедут и как произойдёт с ними диалог).
--------------------
|
|
|
planovik |
5.6.2010, 0:45
|
Стреляный Воробей

|
23 июня незнаю куда,команда 537,категоря а3,рост 185,вес 95,может кто подскажет
|
|
|
secrener |
11.6.2010, 1:05
|
Неcтреляный Воробей

|
Доброе время суток вам бойцы. У меня такой вопрос - мне 19 лет рост 175 вес 82 коренастое телосложение (просто здоровый) в деле призовника у меня Б-3 зрение -3 близорукость, Б-3 2 степень плоскостопия, Б-4 гастрит и расширение желчного пузыря. В умственных способностях тесты 2 было на i q оба по 10 самый высокий бал, на пригодность офицерские - 6 , разведка - 7, технические -5 , связь -5. Призывают скоро, английский знаю на разговорном, спортом занимаюсь. Куда есть возможность попасть и есть ли возможность в ФСБ и чем занимаются призывники в фсб?
C уважением гость.
|
|
|
|
  |