|
Говорят в армии занимаются ерундой |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Leex32 |
26.10.2009, 17:19
|

Кащей бессмертный

|
Цитата(badabam @ 26.10.2009, 14:55)  Сколько друзей вернулось с армии все говорят делать там нечего! занимаются полной ерундой! грубо говоря воздух пинают. На контрактной службе в ПВ тоже самое?
как ты пишешь, тебе 23,. эт я к чему! я думал в этом возрасте есть какое-то понимание простых вещей,.. прочел все 33 твои поста из которых 100% это тупое повторение постов в разных ракурсах даже слова, я-бы сказал даже ключевые словосочетания встречаются почти в каждом топике.... выключать тебя пока не буду, интересно о чем напишешь в следующий раз Цитата(parker @ 26.10.2009, 15:14)  Актуальная тема и для меня. Иду на контракт, что там в нашей армии делают контрабасы хочется узнать.
в нашей, то бишь в вашей Украинской ??? конкретики больше пожалуйста,. чем точнее и понятнее задаете вопросы, тем более полноценные получаете ответы (советы) и т.д.
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
badabam |
26.10.2009, 17:26
|
По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Leex32 @ 26.10.2009, 17:16)  Цитата(badabam @ 26.10.2009, 14:55)  Сколько друзей вернулось с армии все говорят делать там нечего! занимаются полной ерундой! грубо говоря воздух пинают. На контрактной службе в ПВ тоже самое?
как ты пишешь, тебе 23,. эт я к чему! я думал в этом возрасте есть какое-то понимание простых вещей,.. прочел все 33 твои поста из которых 100% это тупое повторение постов в разных ракурсах даже слова, я-бы сказал даже ключевые словосочетания встречаются почти в каждом топике.... выключать тебя пока не буду, интересно о чем напишешь в следующий раз Прошу не засорять тему! Если есть личные вопросы и неприязни, прошу присылать "личные сообщения".
|
|
|
 |
|
 |
tengu |
26.10.2009, 17:34
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(badabam @ 26.10.2009, 18:26)  Цитата(Leex32 @ 26.10.2009, 17:16)  Цитата(badabam @ 26.10.2009, 14:55)  Сколько друзей вернулось с армии все говорят делать там нечего! занимаются полной ерундой! грубо говоря воздух пинают. На контрактной службе в ПВ тоже самое?
как ты пишешь, тебе 23,. эт я к чему! я думал в этом возрасте есть какое-то понимание простых вещей,.. прочел все 33 твои поста из которых 100% это тупое повторение постов в разных ракурсах даже слова, я-бы сказал даже ключевые словосочетания встречаются почти в каждом топике.... выключать тебя пока не буду, интересно о чем напишешь в следующий раз Прошу не засорять тему! Если есть личные вопросы и неприязни, прошу присылать "личные сообщения". а в чём Ваша "тема"-то? ОТВЕТ "на поверхности" - в ТЕМАХ военных форумов да и в новостях  - т.е. ПРАВДА:в армии околачеваем х... груши Сообщение отредактировал tengu - 26.10.2009, 17:39
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Resistor |
26.10.2009, 17:40
|

*

Из: 101 км

|
Цитата выключать тебя пока не буду, интересно о чем напишешь в следующий раз А я выключу на 3 дня,нарушение правил п13.
--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты... (с) Про Сидорова Вову
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
26.10.2009, 17:41
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата(badabam @ 26.10.2009, 18:26)  Прошу не засорять тему! Если есть личные вопросы и неприязни, прошу присылать "личные сообщения".
А я прошу НЕ УМНИЧАТЬ! Ерундой занимаются прыщавые подростки, заперевшись в ванной, а в армии люди службу тянут.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
27.10.2009, 0:55
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(parker @ 26.10.2009, 21:54)  Да в украинской. Ответ С-форсу - знаю что зп ниже плинтуса, но хочу, просто хочу быть в армии. Считайте это диагнозом, я буду не в обиде.
Я сам такой был  Но романтическая молодость уже прошла. Я не понимаю, о каком профессионале-контрактнике может идти речь, когда его зарплата ниже, чем у сторожа на стройке!??!? Это -профессионал???? Да это - алкаш или наркоман из "группы риска". Или бездарь, который больше ничего не умеет в жизни. Но это -НЕ профессионал. Хотя есть отдельная группа романтиков. Вы относитесь именно к ней. Но романтика быстро выветривается, не сомневайтесь. Ещё есть группа людей, которых "прёт" война. Да, они профи. Но их очень мало. Да и они тоже не слишком хотят воевать, зная, что их семья голодная, что в случае их гибели страховку будут выбивать несколько лет и т.д. Профессионалы за такие деньги не служат. И при таких условиях не служат. Не нужно обвинять меня в меркантильности, я просто стараюсь объективно смотреть на вещи. Не будет армия профессиональной при зарплате в 200 уё в месяц! Не будет! Рядовому надо минимум 1000 уё платить - тогда там будут профи. Настоящие воины. Профессионалы с большой буквы "ПЫ". Которые и службой будут дорожить, и развивать свои профессиональные навыки будут. А пока что - не вижу эту армию профессиональной. Не вижу, и всё тут. Так она и будет "рабоче-крестьянской", и держаться будет на героизме простых солдат и офицеров. А героизм - это всегда следствие чьей-то подлости или халатности. Воевать надо уменьем. (с) Суворов. ПыСы. Простите, задумался. 
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |