Приветствую всех! Призыв в апреле сего года, хочу пройти военную службу на Северном Кавказе, в рядах доблестной РА. В армию иду сознательно, долго к этому готовился, хочу пройти хорошую школу в пехоте, участвуя в КТО. В связи с чем есть вопросы к тем, кто может что-то посоветовать: в какое подразделение мне стремиться, внутренние войска или МО? Парни, если кто служил в 46-й отдельной бригаде внутренних войск, отзовитесь: расскажите как там служба проходит? Есть ли там срочники? О себе: рост 175, вес 90, 23 года, в феврале и марте защищусь и будет два образования, первое - по управления ЛА, системы приводов (в связи с чем, апеллируя к своему образованию и интересам, претендую на должность в расчете ПТУРСа или ПЗРК), второе - экономическое, увлекался (всего по немного): стрельбой, боксом, парашютными прыжками (есть парашютная книжка - 59 прыжков), заставил себя бегать (километра 3-5 осилю, остальное в армии подтяну). Из слабых сторон: плохо подтягиваюсь, не очень дружу с перекладиной. Хочу обратить внимание, что я нацелен не на службу именно в элитных войсках (при всем моем уважении), а на реальную работу по участию в КТО! Благодарю всех, кто отзовется!
Сообщение отредактировал Martian - 9.1.2010, 11:23
|