Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу пройти военную службу в СКВО
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Martian
Приветствую всех!
Призыв в апреле сего года, хочу пройти военную службу на Северном Кавказе, в рядах доблестной РА. В армию иду сознательно, долго к этому готовился, хочу пройти хорошую школу в пехоте, участвуя в КТО. В связи с чем есть вопросы к тем, кто может что-то посоветовать: в какое подразделение мне стремиться, внутренние войска или МО? Парни, если кто служил в 46-й отдельной бригаде внутренних войск, отзовитесь: расскажите как там служба проходит? Есть ли там срочники?
О себе: рост 175, вес 90, 23 года, в феврале и марте защищусь и будет два образования, первое - по управления ЛА, системы приводов (в связи с чем, апеллируя к своему образованию и интересам, претендую на должность в расчете ПТУРСа или ПЗРК), второе - экономическое, увлекался (всего по немного): стрельбой, боксом, парашютными прыжками (есть парашютная книжка - 59 прыжков), заставил себя бегать (километра 3-5 осилю, остальное в армии подтяну). Из слабых сторон: плохо подтягиваюсь, не очень дружу с перекладиной.
Хочу обратить внимание, что я нацелен не на службу именно в элитных войсках (при всем моем уважении), а на реальную работу по участию в КТО!
Благодарю всех, кто отзовется!
Волк
Со стороны МинОб, солдаты срочной службы участия в КТО, на данный момент не принимают. Части дислоцированные в зонах КТО на постоянной основе, набираются по территориальному принципу.
Как с этим в МВД ВВ, не знаю.
Martian
Цитата(Волк @ 8.1.2010, 23:26) *

Со стороны МинОб, солдаты срочной службы участия в КТО, на данный момент не принимают. Части дислоцированные в зонах КТО на постоянной основе, набираются по территориальному принципу.
Как с этим в МВД ВВ, не знаю.

Вы можете назвать эти части или некоторые из них? И "по территориальному принципу": там что одни кавказцы служат или еще наши парни со Ставрополья, да Краснодарского Края?..
Волк
58 армия в составе:

19-я Воронежско-Шумлинская Краснознамённая орденов Суворова и Трудового Красного Знамени мотострелковая дивизия
135-й мотострелковый полк — Прохладный
429-й орденов Кутузова и Б. Хмельницкого III степени мотострелковый полк имени Кубанского казачества — Моздок
503-й гвардейский Фастовский ордена Ленина Краснознамённый орденов Суворова II степени и Б. Хмельницкого II степени мотострелковый полк — Владикавказ
693-й гвардейский Вапнярско-Берлинский, Краснознамённый, орденов Суворова 2-й степени и Б.Хмельницкого 2-й степени мотострелковый полк — Зарамаг (Владикавказ)
292-й самоходно-артиллерийский полк — Владикавказ
481-й зенитный ракетный полк — Владикавказ
141-й отдельный танковый батальон — Владикавказ
239-й отдельный разведывательный батальон - Владикавказ
405-й отдельный батальон связи - Владикавказ
1493-й отдельный инженерно-сапёрный батальон — Владикавказ
1415-й отдельный реактивный артиллерийский дивизион — Прохладный
344-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон — Владикавказ
1329-й отдельный противотанковый артиллерийский дивизион — Владикавказ
1077-й отдельный Батальон радиоэлектронной борьбы — Владикавказ
42-я гвардейская Евпаторийская Краснознамённая мотострелковая дивизия
70-й гвардейский мотострелковый полк — Шали
71-й гвардейский мотострелковый полк — Ханкала
72-й гвардейский мотострелковый полк — Калиновская
291-й мотострелковый полк — Борзой
50-й гвардейский самоходный артиллерийский полк — Шали
инженерно-сапёрный батальон
отдельный батальон РЭБ
батальон материального обеспечения
батальон «Восток»
батальон «Запад»
отдельный разведывательный батальон
33-я отдельная горная мотострелковая бригада — Ботлих
34-я отдельная горная мотострелковая бригада — Зеленчукская
131-я отдельная мотострелковая бригада — Майкоп
136-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада — Буйнакск
205-я отдельная мотострелковая бригада - Будёновск
135-й отдельный мотострелковый полк
67-я зенитно-ракетная бригада
бригада оперативно-тактических ракет
97-й отдельный батальон радиоэлектронной борьбы (РЭБ) — Владикавказ
943-й реактивный артиллерийский полк - Краснооктябрьский
FARA
Цитата
там что одни кавказцы служат

Да нет, думаю не только кавказцы. Во всяком случае в Московском ВО их служат гораздо больше.
Цитата
97-й отдельный батальон радиоэлектронной борьбы, отдельный батальон РЭБ, 1077-й отдельный Батальон радиоэлектронной борьбы

Это случаем не из цикла - по горам и по долине едет полк в одной машине?
Martian
Цитата

58 армия в составе:

Благодарю за подробный ответ. Разве батальоны "Запад" и "Восток" не расформированы?
FARA
Цитата
Разве батальоны "Запад" и "Восток" не расформированы

Спасибо, Кэп. Я думаю, что и дивизий с полками там скоро не будет, или уже нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.