|
|
  |
Новости дня |
|
Radi |
16.7.2014, 15:21
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Цинциннат @ 16.7.2014, 16:14)  Цитата(Radi @ 16.7.2014, 14:42)  Уж чего-чего, а разговоров о империи нам не надо.
Это почему же, разве патриотизм и имперскость это разделимые понятия? Да.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
Волк |
17.7.2014, 14:26
|

Оборотень

|
Армен Давоян и Александр Воронов. Те двое "десантников" проходящих службу в СН ВВ, которые погибли на границе с Украиной. О гибели которых информация в прессе то появляется то исчезает. СН ВВ, мои личные выводы, т.к. служили вместе, а Армен не однократно засветился на фотках в краповом тельнике и с нашивками ВВ.  Подтвердилось, оба двести. Алескандр 8 ОМсБр. Армен 29 ОСН «Булат» .
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
17.7.2014, 19:40
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Цинциннат @ 17.7.2014, 20:12)  Назревает скандалище невозможный. В Донецкой области на территории подконтрольной ополченцам сбит малазийский самолёт, погибло 290 человек... http://www.echo.msk.ru/news/1361742-echo.htmlНе знаю, утка или нет, но пока что - такая информация. Вроде не утка... Мнение лично моё и необязательно правильное. Хунте надавали люлей на Южном фронте, они уже за соломинку хватаются, чтоб санкции и прочее раздуть - вот и завалили гражданский борт над Новороссией. И насрать им на людей. Повторяю - мнение лично моё.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
18.7.2014, 4:39
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Разбор "полётов" будет жестоким. ЗЫ что то мне здесь напоминает историю с южно-корейским "Боингом" ... Цитата(udav @ 17.7.2014, 20:40)  Мнение лично моё и необязательно правильное. Хунте надавали люлей на Южном фронте, они уже за соломинку хватаются, чтоб санкции и прочее раздуть - вот и завалили гражданский борт над Новороссией. И насрать им на людей. Повторяю - мнение лично моё.
Сбившая сторона поставила на карту ВСЁ. Больше шансов у инициаторов НЕТ. Имхо, сейчас российской дипломатии и прессе надо орать во весь голос и, тем временем, внимательно готовить данные от средств объективного контроля (спутники, локация и пр.). Времени мало.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Цинциннат |
18.7.2014, 8:32
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Американцы начинают потихоньку отмазывать Украину от причастности к катастрофе боинга. Если же выяснится, что сбила самолёт Украина, то это сильно отторгнет симпатию к ней мирового сообщества. По умолчанию против ополченцев говорит то, что они любители сбивать украинские самолёты и вертолёты. На ютубе выложили аудиозапись якобы переговоров ополченцев о сбитом самолёте. Разумеется, это не является доказательством, потому что подделать легко, но всё равно послушать любопытно - http://www.youtube.com/watch?v=MiZ43EunqvMНа самолёте летели около 100 специалистов по борьбе со СПИДом, они направлялись на конференцию. Путин считает, что в любом случае виновата Украина, потому что самолёт был сбит над её территорией. Довольно справедливо, на мой взгляд. Могли бы на время конфликта и прикрыть своё небо, раз там так опасно, верно? Сообщение отредактировал Цинциннат - 18.7.2014, 9:12
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
Дмитрий |
18.7.2014, 10:37
|

По Пузо в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 18.7.2014, 5:39)  ...ЗЫ что то мне здесь напоминает историю с южно-корейским "Боингом" ... Да, аналогии напрашиваются сами собой. И если учесть, что в лежащем на дне океана фюзеляже "сбитого" Боинга не обнаружилось ни одного трупа пассажира, то совсем не удивлюсь, что и в этот раз нас ждут сюрпризы. Вся телеметрия в наличии, спутники также мониторят именно эти зоны напряжённости, ящики найдут. Вопросы: 1. Узнаем ли мы правду?!! 2. Какие последствия поповлечёт за собой данное авиапроисшествие?
|
|
|
|
  |