|
|
  |
Новости дня |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
27.10.2014, 10:16
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(Dromedary @ 27.10.2014, 4:41)  Пошла информация о событиях в Германии. Не в связи ли с событиями на Украине? Воспоминания экс-канцлера Германии Коля могут похоронить карьеру Меркель http://communitarian.ru/novosti/politika/v...erkel_26102014/Я думаю, это связано с отношениями "ведущие страны ЕС - Россия". Меркель, похоже, не может слезть с крючка амеров, поэтому делают попытку её свалить. По-моему, давление амеров на правительства ЕС в области антироссийских санкций, особенно на германское правительство, начинает доставать всё большее количество серьёзных людей.
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
udav |
27.10.2014, 19:18
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
28.10.2014, 9:43
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(Crass @ 27.10.2014, 10:16)  Цитата(Dromedary @ 27.10.2014, 4:41)  Пошла информация о событиях в Германии. Не в связи ли с событиями на Украине? Воспоминания экс-канцлера Германии Коля могут похоронить карьеру Меркель http://communitarian.ru/novosti/politika/v...erkel_26102014/Я думаю, это связано с отношениями "ведущие страны ЕС - Россия". Меркель, похоже, не может слезть с крючка амеров, поэтому делают попытку её свалить. По-моему, давление амеров на правительства ЕС в области антироссийских санкций, особенно на германское правительство, начинает доставать всё большее количество серьёзных людей. Вот ещё на тему: Цитата Немецкий еженедельник Spiegel рассказал, что у Ангелы Меркель растет недовольство попытками глав крупных немецких концернов повлиять на политику, проводимую германским правительством в отношении России.
По информации издания, канцлер Ангела Меркель «раздражена многочисленными звонками руководителей компаний, объединенных DAX (важнейшим фондовым индексом Германии – НСН) которые настаивают на ослаблении санкций ЕС против Москвы».
http://www.tpp-inform.ru/news/17399.htmlКонечно, лучше бы найти оригинальную статью в Шпигеле.
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
13.11.2014, 15:18
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
ЦАХАЛ начал набор нового смешанного батальона "Гепард"Как сообщает радиостанция "Решет Бет", в четверг, 13 ноября, начался первый набор призывников в новый смешанный пехотный батальон ЦАХАЛа "Барделас" ("Гепард"). 60 призывников и призывниц пройдут курс молодого бойца пехотных подразделений, после чего станут основой батальона. Батальон, который будет приписан к территориальной бригаде Иорданской долины, будет отвечать за оперативную деятельность в восточной части Иудеи и Самарии. В пустыне Арава и на границе с Египтом уже десять лет успешно действует смешанный боевой батальон "Каракаль", на счету которого большое количество задержанных нарушителей границы и боев с террористами.
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
13.11.2014, 16:05
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(beerrat @ 13.11.2014, 19:18)  ЦАХАЛ начал набор нового смешанного батальона "Гепард"Как сообщает радиостанция "Решет Бет", в четверг, 13 ноября, начался первый набор призывников в новый смешанный пехотный батальон ЦАХАЛа "Барделас" ("Гепард"). 60 призывников и призывниц пройдут курс молодого бойца пехотных подразделений, после чего станут основой батальона. Батальон, который будет приписан к территориальной бригаде Иорданской долины, будет отвечать за оперативную деятельность в восточной части Иудеи и Самарии. В пустыне Арава и на границе с Египтом уже десять лет успешно действует смешанный боевой батальон "Каракаль", на счету которого большое количество задержанных нарушителей границы и боев с террористами. Подскажите, почему у них в бате всего 60 (???) человек? Какая тогда численность у отделения??? И слова Цитата ...станут основой батальона. я так понимаю что на время БД численность увеличится? До какого количества? Гугл по этому поводу молчит. Или я как-то не так ищу. По "Каракалю" только какая-то общая информация. Сообщение отредактировал Айдар Омск - 13.11.2014, 16:07
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
14.11.2014, 16:43
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Уже достаточное время падает в цене нефть. На фоне дешевеющей нефти дорожает доллар. Я пару месяцев назад взял новый комп, сегодня сделал пересчёт комплектующих - нынешняя цена такого же компа выходит на 5000 дороже. Не понимаю, почему если всё везут из Китая, то на рублёвую цену товара влияет доллар, а не юань. У меня было много планов по стройматериалам, теперь подорожают плиты OSB, сухие смеси, керамические плитки и т.п... Эх, как бы сейчас не помешала очередная американская авантюра в какой-нибудь нефтедобывающей стране арабского мира. Интересно, американцы ли это понижают цену на нефть, чтоб нам подосрать, или оно само собой так получается...
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
|
  |