|
|
  |
Новости дня |
|
Alex Wolf |
12.1.2015, 16:50
|
Вояка

|
Цитата(Цинциннат @ 12.1.2015, 17:35)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 14:14)  Теперь про агитплощадку либеральной оппозиции. Цинциннат, просто напиши, кого бы ты хотел видеть вместо Путина и все успокоятся и вопрос закроется. Я предлагаю хотя бы не зацикливаться на Путине для начала. А то это ни в какие ворота не лезет: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Подожди, я задал тебе конкретный вопрос, который требует конкретного ответа. Кто именно должен быть президентом? Можешь привести несколько имён, хоть ссылок на имена, хоть на форумные профили. Так можешь и написать, например: Crass, Udav, beerrat, Цинциннат, Ходорковский, Навальный, Прохоров, Зюганов, Жириновский. Напиши конкретно до пяти личностей, одна из которых должна быть Президентом РФ.
|
|
|
 |
|
 |
udav |
12.1.2015, 17:03
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 17:50)  Цитата(Цинциннат @ 12.1.2015, 17:35)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 14:14)  Теперь про агитплощадку либеральной оппозиции. Цинциннат, просто напиши, кого бы ты хотел видеть вместо Путина и все успокоятся и вопрос закроется. Я предлагаю хотя бы не зацикливаться на Путине для начала. А то это ни в какие ворота не лезет: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Подожди, я задал тебе конкретный вопрос, который требует конкретного ответа. Кто именно должен быть президентом? Можешь привести несколько имён, хоть ссылок на имена, хоть на форумные профили. Так можешь и написать, например: Crass, Udav, beerrat, Цинциннат, Ходорковский, Навальный, Прохоров, Зюганов, Жириновский. Напиши конкретно до пяти личностей, одна из которых должна быть Президентом РФ. У меня самоотвод Сообщение отредактировал udav - 12.1.2015, 17:05
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
12.1.2015, 17:48
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(udav @ 12.1.2015, 17:03)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 17:50)  Цитата(Цинциннат @ 12.1.2015, 17:35)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 14:14)  Теперь про агитплощадку либеральной оппозиции. Цинциннат, просто напиши, кого бы ты хотел видеть вместо Путина и все успокоятся и вопрос закроется. Я предлагаю хотя бы не зацикливаться на Путине для начала. А то это ни в какие ворота не лезет: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Подожди, я задал тебе конкретный вопрос, который требует конкретного ответа. Кто именно должен быть президентом? Можешь привести несколько имён, хоть ссылок на имена, хоть на форумные профили. Так можешь и написать, например: Crass, Udav, beerrat, Цинциннат, Ходорковский, Навальный, Прохоров, Зюганов, Жириновский. Напиши конкретно до пяти личностей, одна из которых должна быть Президентом РФ. У меня самоотвод  ахахахахахах ))) цинцинат побежал в ближайший театр за треуголкой )) селфи делать =) Сообщение отредактировал skiff - 12.1.2015, 17:48
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
nvs |
12.1.2015, 20:29
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Alex Wolf @ 13.1.2015, 0:50)  Цитата(Цинциннат @ 12.1.2015, 17:35)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 14:14)  Теперь про агитплощадку либеральной оппозиции. Цинциннат, просто напиши, кого бы ты хотел видеть вместо Путина и все успокоятся и вопрос закроется. Я предлагаю хотя бы не зацикливаться на Путине для начала. А то это ни в какие ворота не лезет: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Подожди, я задал тебе конкретный вопрос, который требует конкретного ответа. Кто именно должен быть президентом? Можешь привести несколько имён, хоть ссылок на имена, хоть на форумные профили. Так можешь и написать, например: Crass, Udav, beerrat, Цинциннат, Ходорковский, Навальный, Прохоров, Зюганов, Жириновский. Напиши конкретно до пяти личностей, одна из которых должна быть Президентом РФ. я думаю что это не его (Путина) заслуга, а его (и наша ) беда. не должна вся страна держаться на одном человеке. Если так происходит, то "не все ладно в королевстве" ИМХО
|
|
|
 |
|
 |
dak333 |
12.1.2015, 21:05
|

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

|
Цитата(nvs @ 12.1.2015, 20:29)  Цитата(Alex Wolf @ 13.1.2015, 0:50)  Цитата(Цинциннат @ 12.1.2015, 17:35)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 14:14)  Теперь про агитплощадку либеральной оппозиции. Цинциннат, просто напиши, кого бы ты хотел видеть вместо Путина и все успокоятся и вопрос закроется. Я предлагаю хотя бы не зацикливаться на Путине для начала. А то это ни в какие ворота не лезет: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Подожди, я задал тебе конкретный вопрос, который требует конкретного ответа. Кто именно должен быть президентом? Можешь привести несколько имён, хоть ссылок на имена, хоть на форумные профили. Так можешь и написать, например: Crass, Udav, beerrat, Цинциннат, Ходорковский, Навальный, Прохоров, Зюганов, Жириновский. Напиши конкретно до пяти личностей, одна из которых должна быть Президентом РФ. я думаю что это не его (Путина) заслуга, а его (и наша ) беда. не должна вся страна держаться на одном человеке. Если так происходит, то "не все ладно в королевстве" ИМХО СТРАНА-РОССИЯ сможет БЫТЬ ТОЛЬКО при вертикали власти и ручном управлении.- см.размер территории и структуру населения. А правитель пофиг какой, хоть Хрущ, хоть ЕБН, хоть Путин. А либерализм и демократия - отговорка для Бедных. Дадим вам дробить - только когда МЫ сдохнем.
--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ
...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.
РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
nvs |
12.1.2015, 22:08
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(dak333 @ 13.1.2015, 5:05)  Цитата(nvs @ 12.1.2015, 20:29)  Цитата(Alex Wolf @ 13.1.2015, 0:50)  Цитата(Цинциннат @ 12.1.2015, 17:35)  Цитата(Alex Wolf @ 12.1.2015, 14:14)  Теперь про агитплощадку либеральной оппозиции. Цинциннат, просто напиши, кого бы ты хотел видеть вместо Путина и все успокоятся и вопрос закроется. Я предлагаю хотя бы не зацикливаться на Путине для начала. А то это ни в какие ворота не лезет: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Подожди, я задал тебе конкретный вопрос, который требует конкретного ответа. Кто именно должен быть президентом? Можешь привести несколько имён, хоть ссылок на имена, хоть на форумные профили. Так можешь и написать, например: Crass, Udav, beerrat, Цинциннат, Ходорковский, Навальный, Прохоров, Зюганов, Жириновский. Напиши конкретно до пяти личностей, одна из которых должна быть Президентом РФ. я думаю что это не его (Путина) заслуга, а его (и наша ) беда. не должна вся страна держаться на одном человеке. Если так происходит, то "не все ладно в королевстве" ИМХО СТРАНА-РОССИЯ сможет БЫТЬ ТОЛЬКО при вертикали власти и ручном управлении.- см.размер территории и структуру населения. А правитель пофиг какой, хоть Хрущ, хоть ЕБН, хоть Путин. А либерализм и демократия - отговорка для Бедных. Дадим вам дробить - только когда МЫ сдохнем.
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
12.1.2015, 22:23
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(skiff @ 12.1.2015, 21:26)  мой личный девиз дня:
Я НЕ ШАРЛИ, я уважаю чувства, верования и традиции других людей, - НО Я ДОНБАСС!!! Люди - очнитесь!
Сергей Авдеев Я-не Шарли!!! Я-в Грозном Дом Печати!!! И зритель из Норд-Оста тоже я!!! Я-факел из Одессы,так и знайте, Я-в Горловке убитая семья!!! Я-не Шарли!!! Я-дети из Беслана!!! Я из Донбасса сгорбленная мать!!!! Я-Стенин,Корнелюк,Вплошин с Кляйном, И не умею мерзко рисовать!!!!
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
Crass |
13.1.2015, 1:50
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(Цинциннат @ 12.1.2015, 16:35)  Я предлагаю хотя бы не зацикливаться на Путине для начала.
Чисто ради прикола. Цинциннат, я не знаю, почему это у Вас так получается, но... По моим наблюдениям пропаганда американская, чуть меньше европейская, и пропаганда местной либеральной оппозиции нередко обвиняет кого-либо как раз в том, в чём замешаны сами американцы или европейцы или либералы местные. Про украинскую я даже и не говорю. Так вот, когда Вы предложили не зацикливаться на Путине, то, считая Вас за представителя либеральной оппозиции, я сделал предположение, что Вы как раз больше всех должны были писать про Путина. Решил провести исследование. Сделал поиск по слову "Путин". Выборка получилась с 07.12.2005 по 12.01.2015 включительно Я считал сообщения, содержащие любое количество слов Путин и его производные (например, путинский и т.п.) при условии, что эти слова содержатся в написанном автором сообщения. То есть не учитывались любые цитаты, в том числе цитирование СМИ, цитаты из других сообщений, цитируемые заголовки, анекдоты и т.п. При некоторой автоматизации процесса подсчёт оказался не таким уж обременительным. Немного статистики. Всего получилось 78 авторов. 51 автор имеют от 3 сообщений и меньше. А теперь, внимание. Топ 10 авторов сообщений про Путина Место Автор Сообщений 1 Цинциннат 71 2 Crass 20 3 Alex Wolf 19 4 S-force 17 5 Волк 14 6 Айдар Омск 13 7 Anborn 13 8 VV-nik 13 9 beerrat 11 10 Радист 9 Вывод: наблюдение подтвердилось :-) Со своей стороны торжественно обещаю меньше зацикливаться :-) Сообщение отредактировал Crass - 13.1.2015, 1:52
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
|
  |