|
|
  |
Новости дня |
|
 |
|
 |
tirpiz |
28.4.2015, 2:06
|

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

|
Цитата(Radi @ 7.4.2015, 5:26)  Всё начинается с "мелочей": бюстики, открытки, доллары, джинсы...
...мерседесы, айфоны, музыка, кино\прочая культурные ценности, поездки за рубежи....Уважаемый Radi, Вы не носите джинсов?
--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
1.5.2015, 9:47
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата Парижский конгресс II Интернационала (июль 1889) объявил 1 мая 1890 Днём солидарности рабочих всего мира и предложил отметить его демонстрациями с требованием 8-часового рабочего дня и другими социальными требованиями. Из Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E2%...E7%E4%ED%E8%EA)125 лет. Юбилей. Мир. Труд. Май. Сообщение отредактировал Crass - 1.5.2015, 9:48
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
1.5.2015, 18:36
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Alex Wolf @ 1.5.2015, 17:43)  Цитата(skiff @ 1.5.2015, 15:57)  не по всем, а только по тем, кто не заявил о том что он не желает, чтоб его данные стали публичными Прекрасно! Замечательно! Вместо того, чтобы создать один официальный городской телефонный справочник, надо закрыть все неофициальные. Откатывай на 30-40 лет назад и проводи параллели. В общем дело Цинцинната живёт и побеждает. Нихера не так. Лично я, к примеру, не желаю, чтобы номер моего телефона висел в открытом доступе. Блин, как выедешь за МКАД, так мобила держит заряд несколько суток. А в нерезиновой за сутки разряжается из-за всех этих нахрен мне не нужных рекламных сообщений. И городской телефон - звонит, думаешь, там что-то срочно-важное, а из трубки:"Здраствуйте, мы зубная клиника..." Или "Здравствуйте, мы... проводим социологический опрос...". Да шли бы они лесом с такими звонками...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
1.5.2015, 19:32
|
Вояка

|
Цитата(udav @ 1.5.2015, 19:36)  Нихера не так. Лично я, к примеру, не желаю, чтобы номер моего телефона висел в открытом доступе. Блин, как выедешь за МКАД, так мобила держит заряд несколько суток. А в нерезиновой за сутки разряжается из-за всех этих нахрен мне не нужных рекламных сообщений. И городской телефон - звонит, думаешь, там что-то срочно-важное, а из трубки:"Здраствуйте, мы зубная клиника..." Или "Здравствуйте, мы... проводим социологический опрос...". Да шли бы они лесом с такими звонками... Я как работник это сферы тебя сейчас очень сильно огорчу. Для того, чтобы звонить на все номера и на твой в частности никакие справочники не нужны. Робот просто перебирает все номера, логирует отказы и сбросы, недозвоны и занятость, продолжительность и всё, что захочет и со скоростью номер в минуту все результаты через шину списываются в базу вместе с записью разговора. Ты всерьёз веришь, что эти справочники в интернете используются для дозвона и рекламы?
|
|
|
 |
|
 |
|
  |