|
|
  |
Новости дня |
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
30.9.2015, 22:45
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Цинциннат @ 1.10.2015, 0:58)  Подавление политической оппозиции, введение запрета на инакомыслие и введение политического единобразия. Очень интересно его выбрали в президенты в 2007 году, в бюллетене был только один вопрос "Доверяете ли вы управление страной Башару Асаду до 2014 года?". Я уж не говорю, про кровавые разгоны демонстрантов, про факты использования химического оружия, про неумелое управление экономикой, поддержка террористической хезболы.
Я стесняюсь, но спрошу, а чем лучше Асада например Халифа ибн Зайд Аль Нахайян, "президент" ОАЭ? Сменивший своего умершего ОТЦА Зайда аль Нахайяна такого же "президента", сидевшего на попе ровно в президентском кресле аж с 1971 года по 2004-й? И как вы думаете, сколько просидит его сынок? И это в стране, в которой отрубают руки за воровство, женщин за измену забивают камнями на площади до смерти, секут плетью, а так же отрубают голову педерастам? Или например бывший король Саудовской Аравии Абдалла́ ибн Абду́л-Ази́з Аль Сау́д. Который в 2008 году по версии пиндосского журнала Парэйд, которй является приложением к Вашингтон пост, занял 4 место в череде самых жестоких правителей? Умер он не так давно, и что за фрукт его преемник тоже понятно... Однако что-то не слышу я что Эмираты или Саудитов бомбит США. Давайте дружно спросим почему??? Ну правда, почему США не экспортируют свою демосратию таким варварам, которые за невинное пихание куска сырого мяса в дымоход товарища сразу башку рубят, как в каком-то средневековье прям. Что же Элтон Джон не торопиться обсудить положение этих больных людей с королем Салманом? Химическое оружие говорите? Вам напомнить о чем был доклад Iraq Survey Group в 2004 году по Ираку? Или сами найдете? Что вы там про кровавые разгоны демонстраций мяукнули? Вам напомнить чем закончились демонстрации в светоче демократии, начавшиеся из-за убийства подростка-негра полицейским? А может вы забыли про акцию "Оккупируй Уолл-Стрит" и чем она закончилась? Хизболлу поддержали? Тут кто-то 2 года Правый Сектор спонсирует и ничего, все веселы и жизнерадостны. Засуньте свои штампы сами знаете куда.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
1.10.2015, 0:15
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Цинциннат @ 1.10.2015, 2:34)  Цитата(skiff @ 30.9.2015, 22:39)  реальные доказательства будут? или снова верите "конвертику с белым порошком"?
Беглое прочтение вики. На мой предыдущий пост ответ будет???
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
margarin4ik |
1.10.2015, 1:02
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата Подавление политической оппозиции, введение запрета на инакомыслие и введение политического единобразия. Очень интересно его выбрали в президенты в 2007 году, в бюллетене был только один вопрос "Доверяете ли вы управление страной Башару Асаду до 2014 года?". Я уж не говорю, про кровавые разгоны демонстрантов, про факты использования химического оружия, про неумелое управление экономикой, поддержка террористической хезболы.
Чем это отличается от Сауд. Аравии/Катара/Иордании и прочих ближневосточных демократий?
|
|
|
 |
|
 |
udav |
1.10.2015, 1:26
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Цинциннат @ 1.10.2015, 1:29)  Цитата(Айдар Омск @ 1.10.2015, 0:15) 
На мой предыдущий пост ответ будет???
Зачем путать террор и особые государственные устои. Если хоть разок в СА траванут зарином мирных протестующих, тогда можно будет говорить. Хотя в целом замечание справедливо. Двойные морали никто не отменял. Примеры можно в студию? Если Вас не затруднит? Пы.Сы.Я лично сейчас вообще запутался. Вот абревиатра СА это для вас что такое? Лично для меня это - Советская Армия. Когда там что-то Советская Армия применила ОМП (Оружие Массового Поражения)? Небыло такого. Я лично, навскидку, могу вспомнить, как Вами любимый пиндостан две ядреные бомбы на японцев сбросил... Хиросима и Нагасаки. Аааа, там же потом и опыты всякие проводилли, на окупированнной территории. Просто посмотреть, как последствия ядрёной бомбы на оставшихся в живых скзываются?Чет мне это напоминает отряд 731 японской армии. Если недоученный - то погули или пояндекси. Сообщение отредактировал udav - 1.10.2015, 2:00
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
1.10.2015, 1:45
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(Цинциннат @ 30.9.2015, 23:34) 
Беглое прочтение вики.
вы используете крайне недостоверный и имеющий тенденцию к изменению содержания в любой момент ресурс - прошу вас, более при общении со мной не приводить его как доказательство чего-либо. Цитата(udav @ 1.10.2015, 1:26) 
Примеры можно в студию? Если Вас не затруднит?
Удав, да давно стоит забить за этого мелкого ммм пакостника 
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
1.10.2015, 7:52
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Цинциннат @ 1.10.2015, 3:29)  Зачем путать террор и особые государственные устои. Если хоть разок в СА траванут зарином мирных протестующих, тогда можно будет говорить. Хотя в целом замечание справедливо. Двойные морали никто не отменял.
Так, давай определимся, что из перечисленного мной террор, а что особые устои? Разгон демонстраций в Фергюсоне ты к чему относишь? Во первых: ни по одному случаю применения химоружия в Сирии нет доказательств что это сделало правительство. Более того, согласно так любимой тобой Педивикии Асад САМ обратился в ООН с просьбой провести расследование. Однако ООН поставило условия безоговорочного доступа на ВСЕ военные объекты в Сирии и допрос свидетелей, каких им заблагорассудится. Что в условиях войны конечно неприемлемо. Какой правитель в здравом уме даст согласие на допуск на объекты минобороны представителям государств, спонсирующих твоих врагов??? А теперь вопрос, на кой черт ООН понадобился такой доступ если расследуемые события произошли в Алеппо? А учитывая что в 2013 году турки задержали боевиков на границе с Сирией с зарином, то для меня вопрос о том кто его применил не стоит.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Цинциннат |
1.10.2015, 9:30
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(udav @ 1.10.2015, 1:26)  Примеры можно в студию? Если Вас не затруднит? Пы.Сы.Я лично сейчас вообще запутался. Вот абревиатра СА это для вас что такое? Лично для меня это - Советская Армия. Когда там что-то Советская Армия применила ОМП (Оружие Массового Поражения)? Небыло такого. Я лично, навскидку, могу вспомнить, как Вами любимый пиндостан две ядреные бомбы на японцев сбросил... Хиросима и Нагасаки. Аааа, там же потом и опыты всякие проводилли, на окупированнной территории. Просто посмотреть, как последствия ядрёной бомбы на оставшихся в живых скзываются?Чет мне это напоминает отряд 731 японской армии. Если недоученный - то погули или пояндекси.
СА - Саудовская Аравия. Демократии там нет, но живут хорошо. По поводу Асада вот статья в газете.ру (не какая-нибудь шарашкина контора, а уважаемое издание). ООН обвинила режим Башара Асада в преступлениях против человечности. Атака на мирных жителей это безусловно преступление, но сейчас сами японцы давно простили америку и находятся в тесных культурно-экономических отношениях с США, к тому же это было сделано во время войны.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
Цинциннат |
1.10.2015, 9:45
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(Айдар Омск @ 1.10.2015, 7:52)  Так, давай определимся, что из перечисленного мной террор, а что особые устои? Разгон демонстраций в Фергюсоне ты к чему относишь? Во первых: ни по одному случаю применения химоружия в Сирии нет доказательств что это сделало правительство. Более того, согласно так любимой тобой Педивикии Асад САМ обратился в ООН с просьбой провести расследование. Однако ООН поставило условия безоговорочного доступа на ВСЕ военные объекты в Сирии и допрос свидетелей, каких им заблагорассудится. Что в условиях войны конечно неприемлемо. Какой правитель в здравом уме даст согласие на допуск на объекты минобороны представителям государств, спонсирующих твоих врагов??? А теперь вопрос, на кой черт ООН понадобился такой доступ если расследуемые события произошли в Алеппо? А учитывая что в 2013 году турки задержали боевиков на границе с Сирией с зарином, то для меня вопрос о том кто его применил не стоит.
Местечковый метеж в Фергюсоне. Если бы его поддержало остальное население США, то, думается, мятеж бы перерос на уровень общегосударственного. Но америкосы же понимают, что есть в их стране районы, где по-другому никак. Оружие в США распространено повсеместно, поэтому для полицейских жизненно важно быстрая реакция. По поводу доказательство использования зарина. Когда у вас есть свои убеждения, о том, например, что США спонсирует и организовывает революции по всему миру, то вам доказательства как-то не требуются. Цитата(skiff @ 1.10.2015, 1:45)  вы используете крайне недостоверный и имеющий тенденцию к изменению содержания в любой момент ресурс - прошу вас, более при общении со мной не приводить его как доказательство чего-либо.
Самый нейтральный источник, по обыкновению публикующий ссылки на тезисы своей статьи.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
1.10.2015, 11:33
|

Оборотень

|
Цитата(Цинциннат @ 1.10.2015, 9:45)  Оружие в США распространено повсеместно, поэтому для полицейских жизненно важно быстрая реакция.
Оборот оружия в США контролируется не федеральным законом (который лишь дает право гражданам США на оружие и самооборону), а законами штата. В результате правила оборота оружия в каждом штате свои. И есть штаты, где оружие запрещено полностью, любое. Есть штаты где переносить, перевозить, перетаскивать одновременно оружие и боеприпасы к нему запрещено, т.е грубо говоря оружие разрешено но строго не заряженное, хочешь пострелять вези в тир сначала патроны, потом возвращайся домой за стволом, а лучше покупай патроны в тире и там же и расстреливай. Есть штаты, где оружие условно разрешено, но лицензию на него дают при определенных условиях, например лицензию на огнестрельное оружие вам дадут только если докажете что можете перевозить с собой суммы свыше 1млн долларов США. Если у вас нет таких денег лицензию вам никто не даст. А есть штаты где оружие практически не ограничено как например в штате Аляска. И при этом лицензия на оружие выданная в штате Аляска, наверняка не действительна в штате Иллинойс, так что приехав из Аляски в Иллинойс будете арестованы за незаконное ношение оружия. Но говорить что в США повсеместно распространено оружие - в корне не верно.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
1.10.2015, 13:00
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата 30.09.2015 (08:45) Подводные силы ТОФ пополнились новейшей стратегической ракетной подводной лодкой «Александр Невский»
Сегодня в 17:00 по Камчатскому времени (08:00 – мск) новейший атомный подводный ракетоносец «Александр Невский» проекта 955 «Борей», совершив межфлотский переход с Северного флота на Тихоокеанский, прибыл в пункт постоянного базирования Вилючинск на Камчатке.
Стратегическая составляющая подводных сил пополнилась атомной подводной лодкой (АПЛ) 4-го поколения. «Александр Невский» ошвартовалась у пирса современной инфраструктуры базирования, созданной на Камчатке для атомных подводных лодок нового поколения.
Цитата «Александр Невский» – это первый серийный стратегический ракетоносец нового поколения (проект 955 «Борей») и 130-я атомная подводная лодка, переданная «Севмашем» ВМФ России.
При его строительстве применены последние достижения в снижении шумности. Ракетоносец вооружен новым ракетным комплексом с межконтинентальной твердотопливной баллистической ракетой «Булава». Головная АПЛ проекта «Борей» «Юрий Долгорукий» вошла в состав ВМФ в 2012 г., торжественная церемония поднятия флага состоялась 10 января 2013 г. http://function.mil.ru/news_page/country/m...12059072@egNews
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
Тяпа |
1.10.2015, 13:30
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Цинциннат @ 30.9.2015, 19:46)  Цитата(margarin4ik @ 30.9.2015, 19:40)  А в чем разница?
Одни - террористы, желающие всё-всё захватить. Другие просто хотят смены тирана на нормального президента в своей стране. Сами мы как бы укоряем США, что они вмешалась во внутренние дела Украины. И по какому признаку их сортировать с бомбардировщика? Цитата(Цинциннат @ 30.9.2015, 21:58)  Цитата(Crass @ 30.9.2015, 21:34)  А по каким критериям Асад отнесён Вами к тиранам?
Подавление политической оппозиции, введение запрета на инакомыслие и введение политического единобразия. Очень интересно его выбрали в президенты в 2007 году, в бюллетене был только один вопрос "Доверяете ли вы управление страной Башару Асаду до 2014 года?". Я уж не говорю, про кровавые разгоны демонстрантов, про факты использования химического оружия, про неумелое управление экономикой, поддержка террористической хезболы. Наибольшее политическое единообразие насаждают Штаты. И еще в Америке безоружных негров убиваютъ! И мусульманских террористов подкармливаютъ! Мож свергнем Обамку-тирана?)))
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
 |
|
 |
|
  |