|
|
  |
Новости дня |
|
udav |
18.8.2016, 22:31
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
О, как всё пошло... На учениях ОДКБ отработали призывы к солдатам НАТО сдаваться в плен Цитата «Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» – призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника, передает ТАСС.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Crass |
19.8.2016, 0:35
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(udav @ 18.8.2016, 22:31)  О, как всё пошло... На учениях ОДКБ отработали призывы к солдатам НАТО сдаваться в плен Цитата «Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» – призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника, передает ТАСС. Гы. Забыли предложить "сухую одежду, горячий чай и наше радушие" :-)
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
22.8.2016, 0:49
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(Цинциннат @ 21.8.2016, 22:33)  Олимпиада сегодня закончится, последний день. И несмотря ни на что, сборная России заняла 4 место по количеству золотых медалей. Я считаю это выступление успешным.
Успешным, оно было бы если бы соревновались по чести и на равных. А так, благодаря мировым либерастам, наших было мало, но были они в тельняшках, и вломили супостатам пополной жопе огурцов. Так что скулить, и по судам бегать пиндосы будут они еще долго, вон уже за эстафету побежали, думаю китайцы себе зарубку на память по этой эстафете тоже сделали.
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
udav |
22.8.2016, 19:55
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(Тяпа @ 22.8.2016, 17:48)  А вы чо, взаправду смотрели олимпиаду? Я нет. Из прЫнцЫпа.
Я тоже.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
Джамп |
23.8.2016, 21:34
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата(Crass @ 23.8.2016, 11:04)  Цитата(udav @ 22.8.2016, 19:55)  Цитата(Тяпа @ 22.8.2016, 17:48)  А вы чо, взаправду смотрели олимпиаду? Я нет. Из прЫнцЫпа.
Я тоже. И я тоже. Я тоже.
--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Crass |
24.8.2016, 14:57
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(Цинциннат @ 24.8.2016, 10:54)  Цитата(Radi @ 24.8.2016, 4:14)  На мой взгляд, с т.н. "олимпийским движением" пора заканчивать. Слишком уж в политику заигрались...
В чём же политика? СССР вёл себя ещё более независимо, чем Россия, но всегда был участником олимпиад, кроме одного случая, и тот по своей воле. СССР впервые участвовал в олимпиаде в 1952 году. Поинтересоваться, почему не участвовал ранее, оставляю в качестве самостоятельного упражнения.
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
udav |
24.8.2016, 21:18
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(Цинциннат @ 24.8.2016, 20:27)  Попробую ответить без подсказки: СССР не признавали?
Всю ВМВ признавали, а потом опять перестали? Оригинально... 
--------------------
|
|
|
|
  |