|
|
  |
Новости дня |
|
 |
|
 |
tirpiz |
10.2.2017, 7:22
|

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

|
Цитата(Цинциннат @ 8.2.2017, 9:37)  В Донецке убит командир батальона «Сомали» с позывным Гиви. Свои же завалили: https://vk.com/id264584152?w=wall264584152_275%2Fall
--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
|
|
|
 |
|
 |
udav |
10.2.2017, 7:29
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(tirpiz @ 10.2.2017, 8:22)  Цитата(Цинциннат @ 8.2.2017, 9:37)  В Донецке убит командир батальона «Сомали» с позывным Гиви. Свои же завалили: https://vk.com/id264584152?w=wall264584152_275%2FallКонкретная информация есть? От трех независимых источников? Нет? Тогда пошла твоя инфа в ифогуано. Научись сначала элементарным правилам сбора и обработки информации, прежде чем постить. Школота госдеповская...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
tirpiz |
10.2.2017, 8:03
|

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

|
Цитата(udav @ 10.2.2017, 7:29)  Цитата(tirpiz @ 10.2.2017, 8:22)  Цитата(Цинциннат @ 8.2.2017, 9:37)  В Донецке убит командир батальона «Сомали» с позывным Гиви. Свои же завалили: https://vk.com/id264584152?w=wall264584152_275%2FallКонкретная информация есть? От трех независимых источников? Нет? Тогда пошла твоя инфа в ифогуано. Научись сначала элементарным правилам сбора и обработки информации, прежде чем постить. Школота госдеповская... Ищите, я нашел лично, дайте другую. И вообще, что за обращение, я Вам не хамил. Командиры, вроде, полевые, а гибнут не в бою АВТОР Антон Носик интернет-деятель Удивительная история с этими полевыми командирами ДНР/ЛНР. Без малого три года они ведут жестокие бои на передовой с превосходящим по численности противником. У противника — авиация, артиллерия, бронетехника, стрелковое оружие. «Сколько раз могли убить»… Первая жертва бандитских разборок в ЛНР: полевой командир Мозговой, расстрелян вместе с охраной в собственном джипе летом 2015 Но почему-то погибают они все не на передовой. А в глубоком тылу, и ровно при таких обстоятельствах, при которых уходили из жизни российские криминальные авторитеты, начиная с ранних 1990-х. .... http://echo.msk.ru/blog/nossik/1925180-echo/
--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
10.2.2017, 9:45
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Коллеги. Погиб еще один ЧЕЛОВЕК! он мог "плохим", мог быть "хорошим". Это с какого берега смотреть. Но, главное, погиб человек. Кто его убил - это уже вопрос к правоохранителям той территории (страны?), где он жил, служил, погиб. Можно много говорить хорошего и плохого. Но не стоит только одно делать - смерть преподносить с какой либо нотой, кроме ноты грусти... Даже если это сделали свои - это не повод тому радоваться или напоминать об этом.... Мой друг Михаил Лиходей (я его хорошо знал, и участвовал в организации его похорон) был убит такими же ветеранами войны в Афганистане. И на его могиле, через год, был организован взрыв тоже ветеранами Афганистана.... Это не значит, что Миша (земля пухом) был нехорошим и т.д. Я совсем недавно услышал песню Розенбаума - Афганская Вьюга. Афганская Вьюга (простите, сказывается неприсутствие в России...) Это война... И смерть вызывает только грусть.
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Цинциннат |
10.2.2017, 10:22
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(beerrat @ 10.2.2017, 9:45)  Коллеги.
Погиб еще один ЧЕЛОВЕК! он мог "плохим", мог быть "хорошим". Это с какого берега смотреть. Но, главное, погиб человек.
Кто его убил - это уже вопрос к правоохранителям той территории (страны?), где он жил, служил, погиб.
Это был яркий человек, важный для многих в России, его гибель послужила значительным новостным поводом не только в нашей стране, поэтому было не лишним сделать сообщение на эту тему. Кто знает, может в будущем в честь его назовут улицы.. В Турции недавно террорист убил российского посла, это широко освещалось в СМИ и в интернете, причём обстоятельствам убийства уделялось важное значение, вплоть до демонстрации видео убийства. Я тоже считаю, что нет ничего страшного в обсуждении того, что происходит вокруг нас. Но если большинство участников считает, что это как-то вредит памяти погибших, то не стоит обсуждать, однако хотя бы упомянуть о самом событии стоило.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
проверка |
20.2.2017, 11:59
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Цинциннат @ 20.2.2017, 12:48) 
Я высказываю свою оценку. Она такая именно потому, что после событий на Украине я склонен ожидать такого рода действий от нашего руководства. К тому же раньше Черногория не была замечена в негативном отношении к России, и для подобного рода скандальных заявлений нужны ОЧЕНЬ веские основания. Я буду рад, если их слова окажутся оговором. Они тогда извиняться будут, как школдливые дети.
Не надо путать оценку с утверждением... Предложения несколько по другому составляются, а потом пишутся.... Для подобного рода заявлений в пропагандонской прессе и СМИ никаких оснований не требуется, основная задача вбросить, а дальше если повезет, то разовьется само собой через таких как вы. И извиняться никто не будет.
|
|
|
|
  |