|
вдв тула |
|
лялька |
20.5.2010, 22:51
|
Стреляный Воробей

|
Здравствуйте!!!Моего мужа направляют служить в вдв в тулу,очень беспокоюсь,что там его ждет!!???Понимаю,что армия не пионерский лагерь,но хотелось бы узнать,как там обстановка,какое отношение к солдатам,да и вообще,что там происходит...Если у кого-нибудь есть какая нибудь информация-буду очень благодарна....
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
21.5.2010, 6:15
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Ужас!!! Его будут скидывать с самолёта, заставлять носить полосатую майку и голубой чепчик, принуждать к многокилометровым марш-броскам и стрельбе по безоружным ни в чём неповинным мишеням. Кормить будут всякой гадостью. Но самое страшное, что его там научат бить бутылки о голову(и свою и чужую), жрать сырых эмбрионов лягушек-мутантов(зачатых исключительно в полнолуние в пятницу 13-ого числа) и купаться в фонтанах дико горланя "Слава ВДВ!". Спасайте мужа. Есть верный способ - поменять ему пол, до отправки в часть. Крепитесь. ВДВ расшифровывается как Ваши Девушки Вдовы.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Resistor |
21.5.2010, 7:03
|

*

Из: 101 км

|
--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты... (с) Про Сидорова Вову
|
|
|
 |
|
 |
лялька |
21.5.2010, 9:40
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(гадёныш @ 21.5.2010, 7:15)  Ужас!!! Его будут скидывать с самолёта, заставлять носить полосатую майку и голубой чепчик, принуждать к многокилометровым марш-броскам и стрельбе по безоружным ни в чём неповинным мишеням. Кормить будут всякой гадостью. Но самое страшное, что его там научат бить бутылки о голову(и свою и чужую), жрать сырых эмбрионов лягушек-мутантов(зачатых исключительно в полнолуние в пятницу 13-ого числа) и купаться в фонтанах дико горланя "Слава ВДВ!". Спасайте мужа. Есть верный способ - поменять ему пол, до отправки в часть. Крепитесь. ВДВ расшифровывается как Ваши Девушки Вдовы.
Очень смешно....Обхохочешься...А я то думала он там с лавочек прыгать будет,по ресторанам ходить,по парку каждое утро гулять...Я по человечески попросила о помощи,а постибаться я и сама над кем угодно могу...Не надо себя вести,как великие умники...я прекрасно понимаю,что такое вдв,просто хотелось по подробнее узнать,что конкретно там происходит..В каждой части по разному,поэтому и спросила,может кто конкретно там был и знает...А если вам нечего сказать,кроме своих глупых подколов,то и писать незачем...я помоему не в клуб Петросяна и Степаненки обратилась...Физическая подготовка у него дай боже,так что за киллометровые маршброски я не переживаю,так же как за прыжки с самолета и плохую еду..А если вы своими недалекими мужскими мозгами не можете понять обыкновенного переживания за мужа,могу повториться-не надо мне отвечать... Сообщение отредактировал лялька - 21.5.2010, 10:36
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
лялька |
21.5.2010, 15:51
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 21.5.2010, 13:11)  лялька Вам как раз и ответил тот, кто служил в той же дивизии, куда отправляют и Вашего супруга. Ответил с долей армейского юмора, но именно так и будет) Задавайте более конкретные вопросы, получите более конкретные ответы.
Вы знаете,отсутствием чувства юмора я не страдаю...И в армии я не была и по армейски шутить не могу...А молодой человек начал шутить не конкретно про армию,а высмеивать мое обращение,а этого,вы извините,я не понимаю...Я не вижу ничего смешного в том,что я беспокоюсь за своего мужа,т.к.случаев много разных знаю не по рассказам,а видела,когда мальчишек комиссовали,потому что тумбочка металлическая на голову упала или еще что-нибудь...дедовщина она ведь тоже разная бывает,правильно???А мой вопрос поставлен более,чем конкретно-какое отношение к солдатам и как там обстановка...что смешного я спросила???Не надо из меня делать глупую девочку,которая только вчера из дет.сада вышла....У меня знакомый пошел служить,так у него в части нет дедовщины вообще,отношение к солдатам человеческое.Вышестоящие по званию всегда готовы пойти на встречу...Поэтому я и говорю,что в каждой части по своему и хочется узнать,что в той части происходит...Как-то не хочется получить назад мужа дебила.... Он у меня не из робкого десятка,и узнать все это я хочу для себя,а не потому что он у меня сопливый и постоять за себя не может...И считаю оскорбительным последнее выражение,которое было написано:Спасайте мужа. Есть верный способ - поменять ему пол, до отправки в часть. Крепитесь. ВДВ расшифровывается как Ваши Девушки Вдовы Я не просто девушка,а жена-это раз..А он не маленький мальчик,что его выстовляют бабой,извините за выражение...Я еще раз повторюсь,что хочу узнать для себя,чтоб знать к чему готовиться...Ни на что большее я не расчитываю.Поэтому считаю,что данный юмор совершенно ни к месту...к нему не сослуживец обратился и не молодой пацан,который боится в армию идти,поэтому я считаю,что отвечать надо более уважительно....Я в своем вопросе никому ничем не нагрубила,чтоб мне так отвечать...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
tengu |
21.5.2010, 18:52
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(лялька @ 20.5.2010, 23:51)  Здравствуйте!!!Моего мужа направляют служить в вдв в тулу,очень беспокоюсь,что там его ждет!!???Понимаю,что армия не пионерский лагерь,но хотелось бы узнать,как там обстановка,какое отношение к солдатам,да и вообще,что там происходит...Если у кого-нибудь есть какая нибудь информация-буду очень благодарна....
барышня,когда-то служил там - неплохая дивизия.а в какой он в.ч.? спрошу у боевых товарищей(иногда заезжают) - как там СЕЙЧАС...бойцы,вроде,сейчас из срочников... главное Вы не волнуйтесь.- армия(тем более ВДВ  ) - ЕДИНСТВЕННОЕ,что делает из пацанов МУЖЧИН (надеюсь,Вы за мужа,а не просто самца?) ...раньше так было. Сообщение отредактировал tengu - 21.5.2010, 18:54
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
лялька |
21.5.2010, 23:08
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 21.5.2010, 17:00)  Цитата(лялька @ 21.5.2010, 16:51)  знаю не по рассказам,а видела,когда мальчишек комиссовали,потому что тумбочка металлическая на голову упала или еще что-нибудь...дедовщина она ведь тоже разная бывает,правильно???
По телевизору видели? Нет,не по телевизору,а мальчишки знакомые,поэтому и говорю...Я телевизору не доверяю как-то... Цитата(Fiona @ 21.5.2010, 17:15)  гадёныш, Волк, чего вы на девушку налетели? У нас не все в курсе что, где и как. Реально можно было бы без "армейского юмора" обойтись и нормально ответить, а не разводить флуд.  Fiona,большое спасибо за понимание!!!! Цитата(tengu @ 21.5.2010, 19:52)  Цитата(лялька @ 20.5.2010, 23:51)  Здравствуйте!!!Моего мужа направляют служить в вдв в тулу,очень беспокоюсь,что там его ждет!!???Понимаю,что армия не пионерский лагерь,но хотелось бы узнать,как там обстановка,какое отношение к солдатам,да и вообще,что там происходит...Если у кого-нибудь есть какая нибудь информация-буду очень благодарна....
барышня,когда-то служил там - неплохая дивизия.а в какой он в.ч.? спрошу у боевых товарищей(иногда заезжают) - как там СЕЙЧАС...бойцы,вроде,сейчас из срочников... главное Вы не волнуйтесь.- армия(тем более ВДВ  ) - ЕДИНСТВЕННОЕ,что делает из пацанов МУЖЧИН (надеюсь,Вы за мужа,а не просто самца?) ...раньше так было. Номер части 55599.Буду очень благодарна,если Вы что-нибудь узнаете...А армию я только приветствую и считаю,что ее должен пройти каждый мужчина...Но так же,армия очень меняет людей,поэтому и хотелось знать,в каких условиях он будет,чтоб если что поддержать и понять его поведение,а не доводить до скандалов...Все таки это муж с каторым я собираюсь всю жизнь прожить и не хотелось бы чтоб от его каких-то психов из-за ситуаций,которых я могу не понимать из-за неосведомленности,возникали проблемы в семье...Вот в принципе и все,ради чего я хочу быть в курсе,там же я побывать не могу... Сообщение отредактировал лялька - 22.5.2010, 0:12
|
|
|
 |
|
 |
лялька |
22.5.2010, 9:38
|
Стреляный Воробей

|
К сожалению съездить не могу,у нас маленький ребенок,оставить не на кого...
|
|
|