|
|
  |
Что брать с собой в армию, На выход с вещами. |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
SkillS |
11.11.2007, 19:03
|
Стреляный Воробей
Из: Самара

|
Вот еще вопосс: какая вероятность того, что в этом осеннем призыве будут нормальные бритвы для пострижки  ?! А то вот с мая примерно не стригся.... ждал (экономил семейный бюджет) пока призовут и там подстрегут! А вообще много позитива от армии! Ненадо шапку и куртку покупать на зиму - там оденут! Ну - то что сделают на халяву супер модную прическу я говорил!))) По чаще питаться буду - никак щас 2а через 2а дня - только на работе по граффику в обеденный перерыв! Будет больше свободного времени чтобы востановить физ форму.... Кто нить знает как обычно в частях с спорт залами?! Повышу уровень игры на гитаре! Будут новые эмоции - новые стихи))) ... вообщем все то на что обычно нехватало или уделялось мало времени! Думаю после работы в ТП поддержке интернета где с утра и до ночи поливают говном обычные люди - будет немного проще морально продержаться в хорошем расположении духа)
--------------------
Трудней понять, трудней увидить! Чем жить и просто ненавидить Сложней копаться в глубине, где правду ставят как У.Е. И каждый жест, молчанье, слово Скрывают суть в себе и повод Будь подозрительным к всему... Так в этом мире я живу! Трудней себя перебороть... Будь сильный духом! Собой будь!
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
13.11.2007, 12:52
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(JeRR @ 13.11.2007, 11:40)  А разрешат взять с собой крестик с цепочкой и кольцо! ПРосто я не могу без них.
Я бы рекомендовал кольцо не брать.Банально зацепившись на полосе за какую-нибудь хрень можно без пальца остаться.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
JeRR |
13.11.2007, 15:12
|

Стреляный Воробей

|
Цитата(Радист @ 13.11.2007, 12:52)  Цитата(JeRR @ 13.11.2007, 11:40)  А разрешат взять с собой крестик с цепочкой и кольцо! ПРосто я не могу без них.
Я бы рекомендовал кольцо не брать.Банально зацепившись на полосе за какую-нибудь хрень можно без пальца остаться. Просто кольцо у меня как талисман. Когда у меня его нету на руке я себя не комфортно чувствую. А на счет того, что я могу зацепиться и оторвать палец, у меня оно просто лопнуло и если я зацеплюсь оно у меня растянется и все. И ничего плохого не будет... а и ещё стоит ли брать сразу с собой в часть водительское удостоверение?
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
13.11.2007, 16:23
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(JeRR @ 13.11.2007, 14:12)  а и ещё стоит ли брать сразу с собой в часть водительское удостоверение?
А на призывной это удостоверение светилось?По-моему у военных должны быть какие-то свои удостоверения. Во всяком случае я свою ДОСААФовскую корочку только в военкомате показывал ,а дальше все данные в личное дело переносятся.У водителей возможно аналогично,во всяком случае общегражданских прав я у военных рулей не видел. Вообще-то в военкомате должны были сказать какие документы с собой иметь. Сообщение отредактировал Радист - 13.11.2007, 16:27
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
JeRR |
13.11.2007, 17:03
|

Стреляный Воробей

|
Цитата(Радист @ 13.11.2007, 16:23)  Цитата(JeRR @ 13.11.2007, 14:12)  а и ещё стоит ли брать сразу с собой в часть водительское удостоверение?
А на призывной это удостоверение светилось?По-моему у военных должны быть какие-то свои удостоверения. Во всяком случае я свою ДОСААФовскую корочку только в военкомате показывал ,а дальше все данные в личное дело переносятся.У водителей возможно аналогично,во всяком случае общегражданских прав я у военных рулей не видел. Вообще-то в военкомате должны были сказать какие документы с собой иметь. Да у меня на деле написано "Водитель кат. B,C" На призывной ничего толком не сказали пойду на контрольную явку там и спрашу! А на дело они перепесали все что на правах написано...
|
|
|
 |
|
 |
udav |
14.11.2007, 13:39
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Крестик - это без проблем. Кольцо - тут правильно сказали, оно действительно предпосылка к проишествиям. Я еще застал те времена, когда кольца просто ЗАПРЕЩАЛИ на службе носить - даже офицерам обручальные. Зацепился за броню при прыжке с оной или еще как-нибудь - и писец пальцу. Про права водительские. Это смотря кем в армии служить хочешь. С правами скорее всего водилой станешь - или на УАЗике командирском, или на грузовике каком нибудь. Но!!! Если ты права забудешь дома - никто тебя без прав за руль не посадит. Так что думай сам. Я, к примеру, свои дома "забыл", потому как хотел в разведку попасть и по полю с автоматом ползать и бегать, а не баранку крутить. Решай сам - это твой выбор.
ЗЫ. имхо - если возьмешь с собой кольцо - повесь его на шею, рядом с крестиком. Пальцы целее будут.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
vbn |
15.11.2007, 16:43
|

По Жопс в Гильзах

Из: Сибирь

|
Цитата(vovaz02h @ 15.11.2007, 16:33)  Цитата(vbn @ 15.11.2007, 13:52)  А я решил, что телефон возьму с собой сразу дешевенький... "Потеряю" так и хрен с ним, а может отдам командиру и буду брать очень редко и звонить домой. Так говорят возможно вроде. Честно говоря ... насчет телефона я все равно сомневаюсь. Даже карточку с самого начала сомневаюсь (особенно со своим "родным" номером - потеряется - фиг восставновится). Когда станет ясно что, где и как - можно будет любой стартовый пакет купить по месту, а то и "дешевенький" телефон. А так, сразу - по моему не стОит. Да я сам то совсем не хочу брать его с собой... Просто мама волнуется типа как я узнаю куда ты поехал с ГСП, куда тебя забрали, пока письмо дойдёт, сколько ты там жить будешь. Ну знаете же, мамы они волнуются  . Отпишусь хоть с призывного куда еду, а там телефон за 300 рублей мне не жалко и потерять. А вообще как то даже не интересно ехать в армию с телефоном... Хочется понять и почувствовать как это письма из дома получать, ну Вы понимаете  . P.S. Вот номерок мой + 7 906 908 26 60 (Билайн), если что пишите  , по возможности отвечу. Сообщение отредактировал vbn - 15.11.2007, 18:06
|
|
|
 |
|
 |
|
  |