Цитата(АрхАнгел @ 2.12.2007, 21:40)

Вот что я купил после советов многоуважаемых дедушек и моих доработок:
1. Салфетки влажные антибактериальные
2. Носовые платки влажные
3. шампунь в тюбике (как паста)
4.Крем для бритья в тюбике с алоэ
5. Бальзам п/б с алоэ
7. Зубная щетка Силка дорожная удобная
8. Набор станков Дарко (3 лезвия) думаю фирма отобьет желания теряться этим станкам

9. Булавки английские =)
10. Зубная паста 32 норма
11. Мачалка
12. Туалетная бумага влажная (ну мало ли воды к примеру не будет, или попа в мыле...

)
13.2 мыла русская баня и одно антибактериальное
14. Губка для обуви
15. Ножичек 5 см длинной, постараюсь хорошенько заныкать в чигареты
16. У меня проблемы с кожей лица, очень шелушится, и по этому пользуюсь кремом или скрабом, по этому крем покупать не стал, т.к. уйдет, купил дешевый скраб.
17. Адресный блакнотик ДУХа =)
18. 2 блока сигарет Святой гиоргий или даллас, цена у них одинаковая, вот думаю что брать, сам курю русский стиль, но думаю их покупать туда не стоит =)
19. симку
20. 15 подписанных конвертов
21. Часы дешевые.
22. Ножнички маникюрные (для ногтей)
В общем набрал без сигарет и часов на 350р
все убирается в половину пакета без жраты естественно.

1.??? заменит мыло хозяйственное 72%.
2. Лучше тряпошный.
3. Мыло хозяйственное 72%.
4. Как вариант пойдет, а по молодости полотенцем бреютья(вафельным

-шутка) вполне заменит мыло хозяйственное.
5. Одеколон Шипр(Саша, Маша, Гриша....)
6. ЧТО за номером "6" скрывается??? очень интересно...(книга Малинин. Буринин)7. +1 молодца!!!
8. +1.......
9. ну....можно.
10. нада
11.??? дадут.
12. газета окопный вестник....(как вариант)
13. угу, если довезешь, в тумбочку положишь-для порядку 1 шт-шоб было...
14. Подаришь кому нужнее, щетку и тюбик крема возьми(типа гуталин)
15. Пригодится.
16. Мыло хозяйственное 72%
17. Угу.
18. По идее выдавать должны(раньше так было или курево или сахер) Сигареты типа "Пищий в горах"="Помер"="Памир", "Смерть на болое"="Охотничьи", "Астма"="Астра". Ну потом и цивильные можно будет.
19. Сивку бурку лучше
20. А ыего уже подписанные сразу??? шоб кто другой за тебя сердешного отписал....или шоб не делиться с товаришем??? так он его стянет и в сортире отошлет с факсом. Про сортир и твои изыски с влажной бумагой-страна-то большая...многие в сортир в поле ходили и камушком подтирались...Не надо потом делать удивленные глаза-некультурно...
21. Нада, если не хочешь службу тащить больше других, тут уж служба службой...
22. засунь их куда...лучше универсальные большие или брелок с ногтегрызкой.
Вот мыла Х.72%

нужнае вешь. Портянок нема, значит носки стирать кожный вечер-не токмо от вони спасаться, но и ноги шоб не стереть стоячими. Подшиву если небольшой запас, тоже стирать. Да и ХБ, хотя возможно и централизованно будут его стирать. Из дома мыло и щетку в каком ненужном футляре, а в роте 100\16 соберут гроши и все однообразное закупят. Про запас пару носок, не помешают никогда. (шнурки) НУ иглы швейные написал и ниток катушку или черную или защитную

НУ типа на морскую -черными, а в сухопутную защитные. ПУговицы на форме сразу прошей сам, прямо на тока полученной форме, они сцукки отлетают на раз...пришивает автомат и за ниточку дернешь и все, отвязалась

и вдруг ето на штанах!!! Шить наверное придеться много руакми, попервой-совсем не помешает бабушкин наперсток-не пластик!! черного металла!!! а не то все руки исколешь....
Сообщение отредактировал Море - 25.2.2008, 23:22