|
вопрос |
|
Женька |
8.9.2010, 12:01
|
Неcтреляный Воробей

|
правда ли что из армии нельзя поступить в пограничное училище?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
11.9.2010, 7:43
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
ПВ всегда были при то НКВД, то КГБ, то ФСБ. Разве что при царе был Отдельный корпус погранстражи, да при Борисе-царе несколько лет ПВ были сами по себе. Далее ИМХО. Думается мне, что в этом-то и заковыка. Что в КГБ, что в ФСБ - даже на срочку спецпроверка была длинной в год. Получается, что если не прошел эту спецпроверку до армии, то в армии за год срочной службы просто пройти не успеешь. Пока в часть приедешь, пока КМБ, пока осмотришьсяна месте, пока заявление на поступление накатаешь - служба почти и закончилась...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
11.9.2010, 11:28
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
У меня такое ощущение, что смешны два понятия - поступление в Училице и перевод в ПВ. По поступлению проблемм не будет (при плном собледении процедуры подачи документов). При переводе из МО в другое ведомство (МВД, ФСБ, ФСО.....) с сохранением воинского звания - сперва надо уволиться, потом пдписать новый контракт... (не знаю как это правильно теперь называется). Даже папорщик ФСБ, по окончанию контракта, уже 3 месяца ждет подтверждения того, что ЦСН готов заключить с ним новый контракт... Проверка, однако...
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Аксель |
11.9.2010, 13:24
|

По Колено в Гильзах

|
Цитата(beerrat @ 11.9.2010, 11:28)  У меня такое ощущение, что смешны два понятия - поступление в Училице и перевод в ПВ. По поступлению проблемм не будет (при плном собледении процедуры подачи документов). При переводе из МО в другое ведомство (МВД, ФСБ, ФСО.....) с сохранением воинского звания - сперва надо уволиться, потом пдписать новый контракт... (не знаю как это правильно теперь называется). Даже папорщик ФСБ, по окончанию контракта, уже 3 месяца ждет подтверждения того, что ЦСН готов заключить с ним новый контракт... Проверка, однако...
позвольте с вами не согласиться, не знаю как с переводом в ФСБ(не сталкивался), но для превода из МО в ВВ МВД увольняться не требуется, равно как и для перевода из УФСИН МЮ в МОБ МВД и обратно... Сообщение отредактировал Аксель - 11.9.2010, 13:24
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
11.9.2010, 18:45
|

Особист

Из: Московская область

|
Так. Ставлю точки: 1)перевод из МО в ФСБ/ФСО невозможен. Только расторжение(окончание) контракта и подписка нового в конторе. Военные звания сохраняются. 2)Поступить из армии в училище ПС можно, так же как и в АФСБ. 3)Никаких проблем не возникнет. Медкомиссию, ПФЛ и спецпроверку проходить всё равно придётся, неважно где раньше служил. Вплоть до того, что наш форумчанин служил во Второй Службе ФСБ(ЗКСиБТ) и после окончания контракта пошёл в ЦСН - как новичок - все медкомиссии и проверки проходил заново.
Если нет вопросов по написанному - тему можно закрывать. Ибо она исчерпала себя. Я дал единственно верный и полный ответ.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
12.9.2010, 10:51
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата Если ты (прошу форумчан простить меня за обращение к Рембо на "ты", просто мы знакомы с ним в реальной жизни уже довольно много лет...) про счастливого отца двоих детей, чья супруга живет неподалеку от меня, то он вчера по телефону сказал, что его "обломили" в ЦСН по "здоровью"... Будет в другую "управу" "стучаться"...
Вот он лошара.  А мне ничего не сказал... Приеду - загноблю 
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|