|
берут ли в ВДВ с плоскостопиее |
|
Волк |
14.9.2010, 7:27
|

Оборотень

|
Цитата(parybok777 @ 14.9.2010, 6:10)  возьмут ли меня в контрактники,если я не был в армии,
Сейчас вообще трудно попасть на контракт. Армию сокращают за ненадобностью. Цитата и возьмут ли в ВДВ с плоскостопиее Не знаю как с "плоскостипиее", а с плоскостопием не берут.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
14.9.2010, 10:07
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Договориться можно везде... Только результаты могут потом сильно расстроить... Мой хороший приятель напросился в ВДВ (еще в СССР) с бронхиальной астмой. Результат - не смог сдать ни одного норматива на кроссах. Сан.часть... Кому нужен будет героизм, если человек будет не служить, а мучиться? Мало хотеть стать кем либо. Надо еще и отдавать себе отчет, что потом необходимо будет соответствовать всем нормативам. Если плоские стопы не будут давать укладываться в спортивные нормативы, которые "по последнему", то все ваши сослуживцы будут получать низкие оценки только по той причине, что надо последнего на себе тащить... А "сайгачить" придется много... 3 км - это ежедневная обыденность, 10 км - раз в неделю (минимум), 30-50 км. - несколько раз в полгода...
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
tengu |
14.9.2010, 12:09
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(beerrat @ 14.9.2010, 11:07)  Договориться можно везде... Только результаты могут потом сильно расстроить... Мой хороший приятель напросился в ВДВ (еще в СССР) с бронхиальной астмой. Результат - не смог сдать ни одного норматива на кроссах. Сан.часть... Кому нужен будет героизм, если человек будет не служить, а мучиться? Мало хотеть стать кем либо. Надо еще и отдавать себе отчет, что потом необходимо будет соответствовать всем нормативам. Если плоские стопы не будут давать укладываться в спортивные нормативы, которые "по последнему", то все ваши сослуживцы будут получать низкие оценки только по той причине, что надо последнего на себе тащить... А "сайгачить" придется много... 3 км - это ежедневная обыденность, 10 км - раз в неделю (минимум), 30-50 км. - несколько раз в полгода...
 ОЧЕНЬ ХОТЕЛ попасть в разведку ВДВ.-стал служить в ОРР - с БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ "сайгачил"КАК ВСЕ,терпением сдавал ВСЕ нормативы,лучше себя чувствовал напр."в горах чечни"  ...  через несколько лет службы в разведке болезнь "отступила". ...по плоскостопие -у нас служил боец(ряд.Г-р...97г.(?)) - рост-2.04см,размер сапог -53(!!!!!)(сапоги шили ХРОМОВЫЕ в "Кремлёвском полку" в Москве.)-ОТСЛУЖИЛ 2ГОДА. ...НО со своим организмом СОВЕТУЮ ребятам НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!!- БЫЛ И невыдерживший "МАСТЕР СПОРТА" ПО БОКСУ и "ЧЕМПИОН" ПО КАРАТЭ гор.-... .и т. д.и т.п. Сообщение отредактировал tengu - 14.9.2010, 13:54
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
14.9.2010, 13:18
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Совершенно с Вами согласен. Я хотел донести до форумчанина, что медицинские показатели ставятся для всех, но есть Победители (я не ошибся, именно так), которые смогли преодолеть вопреки всему самих себя... Наличие какой либо болячки скажется негативно, но если не выдерживают полностью здоровые призывники, то люди, имеющие противопоказания, должны будут работать в разы больше, чем все остальные... И это удается единицам.... Надеяться на простое везение тут не приходится....
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
ХОЧУ В ВДВ ОЧЕНЬ |
27.1.2012, 16:07
|
Неcтреляный Воробей

|
А вот мне 17 лет,сегодня проходил комисяю мне сказали что можешь не надеится на службу в вдв,но я очень хочу туда попась!Что делать?
|
|
|
STEVIE G |
13.3.2012, 14:54
|
Неcтреляный Воробей

|
Здравствуйте! Мне 17 лет, поступаю в вуз После вуза хочу служить и желательно в ВДВ Но у меня проблема - плоскостопие 2 степени Есть ли шанс с ним попасть в вдв или исправить плоскостопие?
|
|
|
STEVIE G |
13.3.2012, 15:42
|
Неcтреляный Воробей

|
Ну знаете ли - я сейчас бегаю по 10 км ежедневно и ничего не болит! А по другому хоть как-то можно плоскостопие исправить?
|
|
|