Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 Страницы V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Славянский союз, Как вам?
161
сообщение 28.10.2010, 18:49
Сообщение #76

По Пузо в Гильзах
**

Из: Ростов на Дону

Нашему провительству пох,потому что там 30%евреи,30% обезьяны,20% прочие,и если повезет20% русских. Короче плохи наши дела. На руси к стате пока петух в жопу не клюнет,мужик не перекрестится. Настанет когда нибудь просто гражданская война.
P.S. и я пойду в первых рядах angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif :

--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
St@rый
сообщение 29.10.2010, 10:11
Сообщение #77

По Пятки в Гильзах
*

Цитата
И так у нас всегда было, и долго еще будет. И даже в чем то обезьяны с кавказа обоснованно называют нас овцами. Нас режут а мы тихо блеем по одиночке.

Не могу не согласится. Прескорбно это. Но думаю что объединение стойких людей даст результат ! В конце концов , МЫ Русские ЛЮДИ ! Этим гордится нужно. Такая история. Фрицам всыпали , татарам всыпали, шведам вломили а тут истребление идет нашего народа на уровне морали. Вот оно война, информационная.
"P.S. и я пойду в первых рядах"
Ув. 161. Так же потдержу и вас. Если хотим оставаться людьми то тут без отступлений. Вот кстати интересный ролик. Интервью казачего атамана Петра Молодилова. Может не всем по нраву этот человек но уважение лично у меня он вызвал. http://www.youtube.com/watch?v=LheWXCcw3ys
При все при том он воевал и в полк набирались только тех , кто воевал.

--------------------
"Я не склонен к суициду. Когда вы сидите на диване, упершись взглядом в ящик, вы умираете. Я себя чувствую наиболее живым, когда оказываюсь лицом к лицу со своим страхом"
Kaliambus
сообщение 29.10.2010, 11:12
Сообщение #78

По Пояс в Гильзах
**

[qoute]Вот только как нам стать слочёнными и при этом не стать националистами? Кто знает , поделитесь![/quote]
а никак. Если вы открыто говорите что вы Русский - вы уже националист. Если вы заступаетесь за своих соотечественников - вы националист. Если вас не устраивают вайнахи танцующие у вас под окнами в полночь лезгинку - вы националист и фашист.
http://news.nswap.info/wp-content/uploads/.../01/foshnya.jpg
ninja.gif
P.S. была тема про скинхедов: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=5007
рекомендую перечитать все 23 страницы, а не ограничиваться первыми постами.

Сообщение отредактировал Kaliambus - 29.10.2010, 11:16

--------------------
штудёнт
hemul
сообщение 29.10.2010, 11:21
Сообщение #79

По Горло в Гильзах

Гражданская война - Вам одной мало было? Замечательно! Все против всех - вот это класс! При имеющемся положении дел будет десятка полтора, как минимум, основных группировок и за сотню помельче, плюс - неорганизованные граждане, которым тоже надо. Армии - нет; полиции, милиции, пожарной охраны - нет; электричества, топлива, газа, воды - нет; медицины нет. Все города разделены на отдельно взятые укреп. районы, а окрестные крестьяне, заняв глухую оборону,устраивают набеги на соседей. Братья-разбойники грабят проезжающие караваны. Мужики развлекаются всеми доступными методами, женщины и дети - сами по себе. Про стариков речи нет - они вымрут первыми. Невооружённые люди обоих полов и всех возрастов, пинками и прикладами сгоняются на принудительные работы. Выходцы с Кавказа продолжают танцевать лезгинку среди смердящих трупов. Где-то в бывшей столице засело некое правительство, которое за военную помощь и возможность свалить, раздаёт всё, что ещё не роздано.
Я ничего не упустил?

Насчёт сплочённости - и нам, и французам добавили по 2 года. Французы вновь устроили "хрустальную ночь", продолжительностью в две недели. Парламент подсчитывает многомиллиардные убытки. И это ещё не конец, хотя президент страны выступил с заявлением, поддерживающим реформу. Мы же снова - тихо-мирно, молча умылись. Правительство даже не почесалось, а чего дёргаться - и так всё схавают!

"...В центре Москвы с 7 июля проводят акцию голодовки представители балкарского народа. Они протестуют против действий властей Кабардино-Балкарии, которые, по их мнению, проводят в республике дискриминационную по отношению к их народности политику..." Голодают до сих пор, готовятся к зиме, "...требующие от властей, как им кажется, почти невозможного — исполнения в Кабардино-Балкарии российских законов..."

--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
hunter
сообщение 29.10.2010, 12:28
Сообщение #80

По Горло в Гильзах

а вот например на Украине таких проблем нет-сколько бываю,каждый раз свидетель....а знаете почему?я этот вопрос однажды занял своему товарищу-он сам Львовский,сейчас в киеве живет,выпускник тогдашней Академии КГБ СССР-был в последенм ее выпуске....так вот он мне ответил-"а у нас такое не прокатывает,потому что мужики сразу собираются и п---здят,а во Львове вообще с вилами и палками собираются.менты приезжают-добавят-и под жопу пинками из отдела."вот так вот и на Украине НИГДЕ я таких проблем не встречал,а в москве-на каждом шагу....да....вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=G9z_Hv5Sgfg,

как гордо на все смотрят на все люди в форме с таким гордым словом ВИТЯЗЬ.

P.S. по поводу не покупайте у них ничего...а почему?зачем всех под одну гребенку?на рынках стоят простые мужики-пахари,у которых зелень-овощи-фрукты все чистенькое,аккуратное,листочек к листочку сложенное,приветливо улыбаются,товар предлагают.....а тут же рядом за ту же цену стоит русская баба,с подвядшими овощами,картошкой,на которой комья земли,подходишь что-нибудь спросить-а тебя токо на йух не посылают....так к кому в результате идешь потом? люди разные....у кого под окнами ни разу не орали под гитару блатной шансон пьяное русское алко-быдло?ничего....? уродов везде полно.....

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
hunter
сообщение 29.10.2010, 12:38
Сообщение #81

По Горло в Гильзах

а про гражданску войну прозвучали страшные слова.....нету ничего хуже-я Хемуля полностью поддерживаю! все хотят жить хорошо-только никто для этого ничего делать не хочет...
давайте на минуту представим-побегали вы с автоматом,поприкрывались красивыми лозунгами,развесили на деревьях ворогов-супостатов,разогнали политических оппонентов.......а что дальше? а дальше оглянулись-страна в руинах,экономики нет,население треть убита,еще треть свалила из страны....оставшиеся-далеко не самая лучшая часть народа-интеллигенция будет либо изгнана,либо перебита-масса примеров в истории...
у меня вопрос к людям старшего поколения-а почему не было этих нац. проблем в таких масштабах в СССР?

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
161
сообщение 29.10.2010, 12:40
Сообщение #82

По Пузо в Гильзах
**

http://www.youtube.com/watch?v=FOSyT41n7-k...feature=related
А это терпеть Вам нравится?
А потому что в СССР боялись,если б в то время такое было,их бы просто порешали. Да и вообще люди не такие озлобленные были. Многое дала Ичкерия,ведь в принципе огрессия и идет именно от туда. С армянями как то проблемм нет. А с кем проблеммы
1даги
2ингуши
3кабардосы
4чехи
5прочие зверообразные
и перечислил обизян в порядке ахуевшести. И обратите внимание,что армян которые хурма свежий вкусний на рынка торгует здесь нет,конечно,они ведь работают вместо того чтоб херней маяться. И вот еще,Вы против войны,Вы за диалог. А в то время ихний лозунг знаете?-"Хочешь мира,готовься к войне"
И как бы то ни было,это реальность,и лучше не будет,когда хищник познал вкус крови,его остановит только пуля(ну или пиз....ля)

Сообщение отредактировал 161 - 29.10.2010, 12:52

--------------------
Волк
сообщение 29.10.2010, 12:54
Сообщение #83

Оборотень

Цитата(hunter @ 29.10.2010, 13:28) *

а вот например на Украине таких проблем нет-сколько бываю,каждый раз свидетель....а знаете почему?я этот вопрос однажды занял своему товарищу-он сам Львовский,сейчас в киеве живет,выпускник тогдашней Академии КГБ СССР-был в последенм ее выпуске....так вот он мне ответил-"а у нас такое не прокатывает,потому что мужики сразу собираются и п---здят,а во Львове вообще с вилами и палками собираются.менты приезжают-добавят-и под жопу пинками из отдела."вот так вот и на Украине НИГДЕ я таких проблем не встречал,а в москве-на каждом шагу....да....вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=G9z_Hv5Sgfg,

как гордо на все смотрят на все люди в форме с таким гордым словом ВИТЯЗЬ.

P.S. по поводу не покупайте у них ничего...а почему?зачем всех под одну гребенку?на рынках стоят простые мужики-пахари,у которых зелень-овощи-фрукты все чистенькое,аккуратное,листочек к листочку сложенное,приветливо улыбаются,товар предлагают.....а тут же рядом за ту же цену стоит русская баба,с подвядшими овощами,картошкой,на которой комья земли,подходишь что-нибудь спросить-а тебя токо на йух не посылают....так к кому в результате идешь потом? люди разные....у кого под окнами ни разу не орали под гитару блатной шансон пьяное русское алко-быдло?ничего....? уродов везде полно.....

Не все так просто.
Во первых я бы не стал приводить пример Украины, и особенно Львова. Ибо Львов сильно в пушку, а про крымских татар я думаю даже рассказывать не стоит?
Во вторых, драки я на видео не увидел. Все видео чьи то жопы.
В третьих, с рынком не все так просто. Русскому мужику во всяком случае на одинцовском рынке торговать просто не дают, а уж тем более товаром качеством лучше чем у азеров. Приехав на рынок из Волгограда с картошкой у тебя 2 пути.
1. Торговать на самых дальних, говняных, краях рынка куда люди просто не доходят.
2. Продать весь свой товар азерам за дешего, а они его потом сами продадут.

И русская баба на рынке в 90% случаев в "рабстве" у азера владельца палатки за копеечную зарплату.

14 июля владелец одинцовского рынка, был расстрелял в своей машине. Убит его телохранитель 24х летний выходец из Дагестана. Стоит говорить что владелец рынка далеко не славянской фамилии Журба?
Такие же "русские" владельцы и на всех остальных рынках. Русских оттуда давно выжили. Один черкизон с братьями Тельманом и Фазиль Исмаиловыми чего стоил. Один раз там был, и все закончилось дракой с азерами, только потому что сказал жене фразу - "Этот зонт говно!", тут же налетели обезьяны, доказывать мне что зонт хороший.

--------------------
Homo homini lupus est
161
сообщение 29.10.2010, 12:59
Сообщение #84

По Пузо в Гильзах
**

Ну понятно,из пустого в порожнее. Ну если не разжигать хай Сталин движение,то предлагаю создать отдельную тему-"как бороться" или чтог то в этом духе и поделиться реальными решениями,а не обидами. Модераторы,решение за Вами.

--------------------
hunter
сообщение 29.10.2010, 13:05
Сообщение #85

По Горло в Гильзах

Цитата
Ну понятно,из пустого в порожнее. Ну если не разжигать хай Сталин движение,то предлагаю создать отдельную тему-"как бороться" или чтог то в этом духе и поделиться реальными решениями,а не обидами. Модераторы,решение за Вами.

поддерживаю!

--------------------
Kaliambus
сообщение 29.10.2010, 13:44
Сообщение #86

По Пояс в Гильзах
**

даже ждать ответа модераторов не буду. создам тему в разделе "Воины и боевые операции"

--------------------
штудёнт
St@rый
сообщение 29.10.2010, 13:45
Сообщение #87

По Пятки в Гильзах
*

Потдерживаю мнение 161.
Волк , +100500. В Минске такое тоже наблюдается. Правда пару лет назад прогуливаясь по "камарам" рынок такой у нас, с брательником, Братуха ,к слову, СпНновец. Вч. 3214. Краповик, так вот , на тележке стоял какой то азер вроде. И что то громко и грубо на своем орал на продавщицу. Брат не выдеражал и заехал по тележке, азер конечно с нее свалился шмякнулся о асфальт. Разбил себе дюбу, попытался что то рявкнуть и возможно бросится с кулаками на "обидчика" , но ! Увидев перед собой глыбу более 2ух метров ростом и в плечах бугая такого , замялся , притих и начал просить прощения за нерасторопность. Я все это к чем у. Просто бороться с их наглостью нужно их же методами и не боятся. Они не лутше на с , как им хотелось бы. Не стоит потдаваться на их угрозы. Прошу прощения за прямоту, но лично по мне , если такая гнида рявкнула мол ты русский говно , смело бить в хлеборезку и давить как клопа , тогда они покладистее. Вспомним Ермолова ))
Я не обобщаю само собой, но у них свой менталитет у нас свой и мы достойны уважения на своей Земле. Это не оспоримо !

Сообщение отредактировал St@rый - 29.10.2010, 13:46

--------------------
"Я не склонен к суициду. Когда вы сидите на диване, упершись взглядом в ящик, вы умираете. Я себя чувствую наиболее живым, когда оказываюсь лицом к лицу со своим страхом"
Суровый
сообщение 29.10.2010, 13:52
Сообщение #88

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Волк @ 26.10.2010, 16:14) *

Цитата(hemul @ 26.10.2010, 14:47) *

Ваши предложения, дженльмены?

Как эти ребята в масках - быстро организовали адаты и свой шариат.
ст.1 Лезгинка ночью под окнами - расстрел.

Поддерживаю на все 100%

--------------------
Как много добрых дел можно сделать под дулом пистолета
Kaliambus
сообщение 29.10.2010, 13:55
Сообщение #89

По Пояс в Гильзах
**

http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=7900
тема создана.

--------------------
штудёнт
Суровый
сообщение 29.10.2010, 13:56
Сообщение #90

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Волк @ 28.10.2010, 14:53) *

Основная наша беда в отсутствии сплоченности, причем всегда даже в минуты смертельной опасности славяне не объединяются.

Я бы еще добавил пожалуй безразличие к тому что вокруг происходит. 100 человек пройдут мимо пока кто-нибудь вмешается в конфликт. Никому не до чего дела нет.

--------------------
Как много добрых дел можно сделать под дулом пистолета

18 Страницы V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему