|
Скоты среди нас., Филипп Бедросович |
|
Волк |
6.12.2010, 23:45
|

Оборотень

|
Копирую с ленты:
Второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" сообщила в милицию, что ее избил певец Филипп Киркоров. Как сообщает в понедельник, 6 декабря, РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), Марина Яблокова написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.
Как рассказал адвокат, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер перед выступлением на "Золотом граммофоне". Киркорову не понравилось, что ему в глаза светит прожектор, и он в грубой форме выразил свое недовольство Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение.
"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.
По данным адвоката, от удара женщина упала, после чего Киркоров стал бить ее ногами, пока ему не помешали свидетели произошедшего.
Жорин рассказал также, что его клиентка потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.
Почему я это написал? Потому что являюсь свидетелем который видел все своими глазами. Я сотрудник Русского Радио. И в этот момент находился вверху в аппаратной. Настраивал трансляцию концерта в прямой эфир Русского Радио, и в сеть интернет. Как раз в этот момент, мы настраивали в аппаратной оборудование, это такой верхний застекленный балкон. Очень жаль что под рукой не оказалось фотоаппарата, который я оставил в гримерке С36, где мы развернули временную студию прямого эфира Русского Радио.
Филипп Бедросович Киркоров - Ты настоящий мужик, а отец твой Бедрос, как там его... воспитал настоящего мужика. Такая двухметровая детина уже не первый раз с бабами воюет. Звездун хренов.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
13.12.2010, 6:31
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Мне понравился коммент ув. ЕВГ, который все чет тёр про США и про "золотого тельца"... Но я чет НЕ понял - как все это относится к теме - Киркорова? Вы меня простите - но ВТОРОЙ раз оскорбить женщину (причем "действием"???  ) - это уже слишком даже для такого знатного "звездуна", как Филя... И лично я оному Филе объявляю бойкот... И по ТВ , и на эстраде я - при появлении данного персонажа - буду говорить ГРОМКО: "Филя - ЗВЕЗДУН!", что НЕ запрещено ни одним Уголовным Кодексом... А ежли меня ВДРУГ постигнет нелегкая судьба той девушки, которую отмудохал Филя, то я ж вам имею сказать, шо ежли Филя МНЕ попробует чет там сказать - то валяццо придеццо ему... ИМХО ))))))))) Несмотря на его смешные почти 2 метра росту...  + большей части охраны... ...а впрочем наверно, и ВСЕЙ охране... Тьху - перечитал - ИСЧО В ГОЛУБИЗНЕ ОБВИНЯТ... шоб они все разом пропали... педерасты хреновы... кстати, Филя, на территории Украины ведь иногда даже Законы действуют...  Ню, попробуй У НАС кого-то ударить?.. и шоб потом за тобой посол РФ в Украине шлейфы заносил - прям в СИЗО-13, г. Киев... Чет я ЗЛОЙ сегодня реально...  Цитата являюсь свидетелем который видел все своими глазами. Я сотрудник Русского Радио. И в этот момент находился вверху в аппаратной. Настраивал трансляцию концерта в прямой эфир Русского Радио, и в сеть интернет. Как раз в этот момент, мы настраивали в аппаратной оборудование, это такой верхний застекленный балкон. Очень жаль что под рукой не оказалось фотоаппарата, который я оставил в гримерке С36, где мы развернули временную студию прямого эфира Русского Радио. Ув. ВОЛК... ВЫ что, не понимали, что в данной сиуации надо искать НЕ фотоаппарат - а просто - КУЛАК (или хотя бы ЛОКОТЬ, ну чему вас мля, учили...), чтобы конкретно дать по мордасам ЗВЕЗДУНУ? Пока он девушку не покалечил? Хотя конечно - пока вы добежали, пока Филю от очередной жертвы оттащили... ((((((((((((((( Сообщение отредактировал VV-nik - 13.12.2010, 6:40
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
14.12.2010, 5:29
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(hemul @ 13.12.2010, 23:17)  А действительно - ему-то в бубен ещё никто не настучал. Некому, что ли?
Стучал в Донецке (если память не подводит), в начале 90-х замком роты местного ОМОН (тогда ещё СССР). Прямо на стадионе, за трибунами.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
Радист |
14.12.2010, 13:08
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(hemul @ 13.12.2010, 20:17)  А действительно - ему-то в бубен ещё никто не настучал. Некому, что ли?
Шевчук пытался,несмотря на разницу в антропометрических категориях,но филя на него охранников натравил.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
15.12.2010, 11:06
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(VV-nik @ 14.12.2010, 20:26)  КСТАТИ, а напомните-ка: за что на того Филю Шевчук кинулся?
Они каком то чудо в одном ресторане оказались и филя хвастался количеством концертов,на что Шевчук резонно заметил,что под фанеру можно было и больше "напеть".Ну и понеслось....
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
15.12.2010, 22:31
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Ув. Волк, что скажете? ))))))) http://kp.ua/daily/131210/257832/ Филипп не простит провокаторам подлой подставы. Сергей МИНАЕВ — 13.12.2010 Из офиса народного артиста России Филиппа КИРКОРОВА поступила информация: пленка, на которой записан инцидент, произошедший на церемонии «Золотой граммофон» между Филиппом и помощником режиссера Мариной ЯБЛОКОВОЙ, нашлась. На ней видно, как девушка оскорбляет артиста, а тот дает ей пощечину. Все! Никаких тасканий за волосы, избиения лежащей девушки ногами на видеодокументе не зафиксировано. Зато видно, что они как ни в чем не бывало продолжают репетицию. Вывод о том, что Марина уже позже попала под чье-то влияние и оказалась «звездой» ловко срежиссированного представления под названием «Долой царя», напрашивается сам собой. Очевидно, что о появлении пленки первой узнала потерпевшая сторона, хотя, кого теперь называть потерпевшим, большой вопрос. Видимо, именно просмотр видео заставил адвоката Марины Яблоковой немного смягчить доселе жесткую позицию. - Мы согласны заключить мировое соглашение, но пока не знаем, какую компенсацию морального вреда требовать, - сказал Сергей Жорин. Кстати, сотрудники ОВД «Китай-город» — куда и было в итоге переправлено по инстанциям заявление Марины Яблоковой, первоначально переданное начальнику ГУВД Колокольцеву, — и до этого не видели законных оснований для возбуждения уголовного дела. Филипп Киркоров между тем не отрицает своей вины и продолжает настаивать на личной встрече с Мариной, чтобы попросить у нее прощения и договорится о сумме моральной компенсации, размер которой девушка должна установить сама. В любом случае, сколько бы ни дал денег Филипп, Марина собирается направить их на благотворительность. Похоже, что дело по созданию имиджа монстра Филиппа Киркорова начинает разваливаться. Его вина совершенно очевидна. Девушку он бил, в чем сознался и наказание, пока еще моральное, будет нести до конца своих дней. Но травля, поднятая против Филиппа в прессе, закончится. А возможно, даже повернется против ее организаторов, жертвой которых стала вся семья артиста. Ближе всех провокацию принял к сердцу 78-летний Бедрос Киркоров. - Не дай Бог, - ответил Филипп, когда мы до него дозвонились и задали вопрос о здоровье Бедроса. - Отца я им никогда не прощу! А я сегодня в одной из киевских газет прочитал: Филя вскоре после скандала смылся в Израиль, типо косит на "нервное расстройство"... Сообщение отредактировал VV-nik - 15.12.2010, 22:32
|
|
|
 |
|
 |