|
|
  |
Новый анекдот, ! |
|
 |
|
 |
Anborn |
16.4.2011, 0:17
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит!!!
Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!!
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
5.6.2011, 20:30
|
Вояка

|
Цитата «Отряд 6» «Морских котиков» США использовал для уничтожения Усамы бен Ладена пули, смазанные свиным салом. Как пишет газета The Daily Mail, если верить сайту компании Silver Bullet Gun Oil, выпускающей оружейную смазку, такие пули «предотвращают попадание исламо-фашистских террористов в райские кущи Аллаха». Оружейная смазка, которую закупает и Морская пехота США, на 13 процентов состоит из жидкого свиного жира. Осаму бин Ладена застрелили "свиными" пулями lenta.ru/news/2011/06/03/bullethell
|
|
|
 |
|
 |
hemul |
6.7.2011, 23:40
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 19.3.2011, 23:48)  В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре...)
История интересная и действительно смешная. Но!  Имеется чисто техническая неувязка, на каковую обратил внимание только что - дано: подъёмная сила гелия составляет 1 кубометр - 1 кг. Объём шара диаметром в метр будет немногим более 0,5 куба, соответственно подъёмная сила 45 шаров составит около 25 кил., плюс "удобное кресло" и вес тросов-канатов. Ergo - или выдумка, или колличество-диаметр не тот... Да знаю я, что я зануда - мне жена уже говорила.
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
7.7.2011, 0:14
|
Вояка

|
Цитата(hemul @ 6.7.2011, 23:40)  Да знаю я, что я зануда - мне жена уже говорила. Мне тоже мои говорят Цитата Утверждение мифа Мог ли Ларри Уолтерс взлететь на шезлонге, привязав к нему метеорологические зонды, а затем благополучно приземлиться, стреляя в шары из пневматического ружья? Статус Подтверждён Комментарий Адам Сэвидж взлетел на своём приспособлении, состоявшем из шезлонга и 16 шаров от метеорологических зондов и безопасно достиг высоты в 22,5 метра. Затем он сбил один из шаров и благополучно спустился с небес на землю. Миф также был подтверждён документами Агентства воздушных сообщений. Источник: Разрушители легенд: специальные выпуски. Пилотный выпуск 3. ... Сообщение отредактировал vovaz02h - 7.7.2011, 0:18
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
7.7.2011, 14:23
|
Вояка

|
Ну да  я ж и не спорю  "не машину а квартиру, не в лотерею а в преферанс и не выиграл а проиграл"  а так - да, полетел  === "... а вот штука цалком свежа..." http://dai.ly/pUriZ6IMHO суммарный IQ участников зашкаливает далеко за число E и возможно даже приближается к числу Пи, исключительно за счет вклада мелкого (небритого и нестриженого).
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
7.7.2011, 22:32
|
Вояка

|
Цитата(hemul @ 7.7.2011, 21:41)  Во мартын даёт! Молодца!!! А не страйк случайно, гильз не видать. Ну вообще ходит секретный слух, что это "вирусная реклама нового триллера-блоцкбакстера-боевика-экшена, так что почти наверняка - постановка это. Кстати, чуть ниже экрана с картинкой - есть ссылка на kinorota.ru/blog/newsblog/6440.html А так - да, страйковым такое тоже можно сделать, да... и снимать типа на мобилу, но сразу в HD и типа с рук (мы в восхищении!!! Тарантино в восхищении!!!) , ну а звук потом приклеить  ... уж очень нехорошо ручные устройства звук выстрела пишут... === upd === Задумался ... гильзы. Сами по себе гильзы - не фокус. Кто-то в местной аирсофтовой тусовке отписывал, что в городе уже есть такие игрушки. Только вот практичность их .. именно что игрушки играться или там кино снимать, потому что играть таким ... (ни энергетики нормальной, ни практичности - потом устанешь гильзы по опушке в хвое собирать). Кольт 1911 такой есть и М4 из автоматического (полуавтоматического). А вот АК такого автоматического не находится. Сообщение отредактировал vovaz02h - 7.7.2011, 22:48
|
|
|
 |
|
 |
|
  |