|
|
  |
Жизнь в оккупации. |
|
Kaliambus |
14.12.2011, 12:58
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Маэстро @ 14.12.2011, 11:51)  А Вас какое племя интересует?
Меня не племя, а нация интересует. Кстати Америку назвали Америкой тоже ниразу не местные жители. Так почему их надо обзывать американцами?
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Kaliambus |
14.12.2011, 13:42
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Маэстро @ 14.12.2011, 12:06)  Вот я спрашиваю: какая может быть НАЦИЯ из сброда сбежавшегося в Америку со всего света? Я в отличии от Вас, конечно, не специалист по бредовым нацистским теориям, но мне кажется что тут совсем уж не удачный пример  Пример может и не совсем удачный. но как раз последние столетия можно было наблюдать формирование из сброда нации (пусть не по "расовым законам" и "законам крови", о которых любят петь бонхеды и скинкеды). И последние годы они реально себя Американской нацией называют и считают. Цитата А Россию Россией назвали россияне? че-то я как-то сомневаюсь^^ но россияне (хотя мне привычнее называть Русскими или Русичами (смотря с кем общаюсь)) приняли это название.
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
14.12.2011, 13:53
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Kaliambus @ 14.12.2011, 13:42)  Цитата(Маэстро @ 14.12.2011, 12:06)  Вот я спрашиваю: какая может быть НАЦИЯ из сброда сбежавшегося в Америку со всего света? Я в отличии от Вас, конечно, не специалист по бредовым нацистским теориям, но мне кажется что тут совсем уж не удачный пример  Пример может и не совсем удачный. но как раз последние столетия можно было наблюдать формирование из сброда нации (пусть не по "расовым законам" и "законам крови", о которых любят петь бонхеды и скинкеды). И последние годы они реально себя Американской нацией называют и считают. Именно потомки "сброда" и были объединены национальной "северо-американской" идеей, создали единую "американскую" нацию, которая и существует сегодня, занимая лидирующее место в мире... И крики о "рабах", "индейцах" и прочем показывает, что все понимают, насколько большой путь прошла страна, сплоченная национальной идеей - "великой американской мечтой", которая и создала великую нацию - "американец". И чем громче будут крики - "посмотрите, какой ценой", тем лучше будет видно, какой громадный скачок сделали разрозненные люди, жившие на некой территории для того, что бы стать американцами.
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
poet |
15.12.2011, 0:41
|

По Пояс в Гильзах

Из: москва

|
Цитата(vovaz02h @ 14.12.2011, 20:27)  Цитата(Волк @ 14.12.2011, 15:49)  Мля в тему. Рожденные в СССР поймут))))) Ну это - "дети фестиваля" явно  ... У Бушкова (  ) в одной из похождений Пиарньи был персонаж на эту тему  Можете верить Можите нет...Был у меня знакомый из Кот Де Вуар...Нет но мало того что он пушкина знал явно лучше чем я ...Так когда его жена выперла из дома-Он пошел бомжевать на курский вокзал... Это кто негр-нет это русский..Ну черненький слегка..Уж всяко разно лучше чем там где 98 за едро проголосовало.
--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
|
|
|
 |
|
 |
tirpiz |
15.12.2011, 0:44
|

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

|
Америка, Австралия с Новой зеландией, Канада, ранее ЮАР создали свои нации, именно американские, австралийские, родились из больших поли-европейских "котлов", вываривших их менталитет, родивших пресловутую "американскую мечту", их национальную идею, уважаемый Beerrat cказал верно и даже афро- или узкоглазый житель США гордо зовет себя американцем. Испанцы тоже создали онромный латино-американский "котел", но видимо смесь южных еврропейцев с индейцами, всяких метисов да креолов с мулатами, прочих полукровок, не та оказалась, слабая да недалекая, что не удивительно относительно жизнестойкости национального смешанного эликсира международных пассионариев со всего цивилизованного старого света.
--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
|
|
|
|
  |