|
|
  |
Жизнь в оккупации. |
|
poet |
22.12.2011, 19:43
|

По Пояс в Гильзах

Из: москва

|
Цитата Чисто интересно стало: poet, а вы ваще как - служили? Не не служил...Так Фигня всякаая -2 месяца на ракетах поездил. Дерьмо пожрал-Кстати дерьмо мне понравилось..Ну хрен что это жрать невозможно-Зато сытно. Не попал под СНВ- ну не было у меня на тот момент постоянной прописки. И последние 10 лет примерно по месяцу на полигонах всреднем в год сижу... Но это как понимаете не служба... Самое интересное -Я даж присяги не принимал... Но вот не присягал-И все...Да самое интересное Я вот не знаю я лейтенант или уже старлей.
--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
hemul |
7.3.2012, 11:52
|

По Горло в Гильзах

|
Дело в том, что официальная история пишется без учёта точки зрения преследуемых, неважно - по политическим ли мотивам, по уголовным или ещё по каким. К примеру - если историю МВД начнёт писать какой-нибудь сиделец, то у него выйдет, что данная организация только тем и занималась, что преследовала геройских робин гудов по беспределу ментовскому. И что характерно - приведённые факты будут теми же, что и в истории МВД, написаной минцанером. Так что, в большинстве случаев, мелодия исторических трудов зависит от того, кто данную музыку оплатил.
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
|
  |