|
|
  |
Девушка, ждущая с 8.12.11 |
|
hunter |
10.12.2011, 17:32
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата присяга на 3 день службы? так Цитата Салютные войска Сообщение отредактировал hunter - 10.12.2011, 17:33
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
Утка |
11.12.2011, 2:06
|

По Пятки в Гильзах

Из: Москва

|
да, сегодня была присяга. все в шоке, но свершилось) дали увал, провели денёчек вместе, завтра к трём обратно в учебную часть, в понедельник уже в те самые Ватутинки на службу. поузнавали про часть, вроде бы, всё там довольно адекватно. уже через 2 месяца, когда кончится карантин, можно будет навестить. подуспокоилась. учебка, кстати, тоже странная какая-то. рассказывает, что воды там нет. дают попить кофе с бромом на завтрак, стакан воды с бромом в обед, кружку чая/молока с бромом на ужин. и всё. в остальное время воды нигде не достать. разве что "бывалы", которые не первый месяц там сидят, очень редко осмеливаются дать офицеру денежку на магазинную водичку с дикой накруткой. моются там раз в неделю, в туалет хрен сходишь, из кранов и в унитазах воды нет. включают очень редко и тонюсенькими струйками. в чане с питьевой водой всегда пусто. гладить и бриться приходиться на сухую, либо с помощью снега. это как вообще называется? Цитата Главный позыв - это что бв Утка своего возмужавшего утёнка через год... ой, да он уже сегодня стал выглядеть в форме на присяге как настоящий мужчина. я очарована им как никогда ранее!) Сообщение отредактировал Утка - 11.12.2011, 2:07
--------------------
с нетерпением жду любимого с 8.12.11
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
11.12.2011, 11:38
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Уважаемая Утка.... Какой "чудак" (хотя мои корни мне подсказывают, что это был "селезень"...  ) Вам сказал про бром? Это милая легенда, которая ходит уже не первый десяток лет. Я могу вдариться в физиологию, и объяснить некоторые изменения в естественных "позывах" молодых солдат. Ваш молодой человек, если ему случится хотя бы раз попасть в наряд по столовой, перестанет говорить про "бром", т.к. приготовление всех блюд (включая чай, компот и т.п.) будет проходить на его глазах... Ну, а если Вас не убедили наши слова про отсутствие вещества, идущего в таблице Менделеева под номером 35 , то и ладно... Кстати, и Вам спокойней... В этом случае и "присмотр" за Вашим молодым человеком особый не нужен... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Утка |
11.12.2011, 11:52
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Маэстро @ 11.12.2011, 7:20)  Цитата(Утка @ 11.12.2011, 2:06)  рассказывает, что воды там нет. дают попить кофе с бромом на завтрак, стакан воды с бромом в обед, кружку чая/молока с бромом на ужин.
Вот бред-то... Да нет нам никакого брома! Всё это байки. А если и был бы - так не почувствовал бы. офицеры сами сказали, что бром. так что давайте не будем спорить а, да. ещё в учебке они ничего не делают. позавтракали - сидят подшиваются, пообедали - сидят подшиваются. поужинали - смотрят телевизор, затем отбой. никто не удивился тому, что совсем нет воды, это нормально, получается?
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
NO NAME |
11.12.2011, 12:16
|
Стреляный Воробей

|
вОТ ЧИТАЮ, читаю.... НЕ ВЕРЮ!!! не военное время чтобы присягу на третий день принимать... по призыву должны после карантина и сопутствующего изучения уставов и воинских законов, вроде так. Если по другому, нюансы какие-то должны быть, по воде--медики должны кому-то, что-то крутить уже....если нет, тогда медикам ...
|
|
|
 |
|
 |
gryyy |
11.12.2011, 13:29
|
По Пузо в Гильзах

Из: Пермь

|
Цитата(Утка @ 11.12.2011, 11:52)  офицеры сами сказали, что бром. так что давайте не будем спорить
а, да. ещё в учебке они ничего не делают. позавтракали - сидят подшиваются, пообедали - сидят подшиваются. поужинали - смотрят телевизор, затем отбой.
никто не удивился тому, что совсем нет воды, это нормально, получается?
мало ли что говорят офицеры  я когда служил, они тоже многое говорили ну это может первое время их не заё%ывают ещё, а может просто часть сама такая специфическая (Салютный дивизион, фейерверковая батарея, петардный взвод  ) а отсутствием воды военных не удивишь 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Утка |
11.12.2011, 17:20
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(beerrat @ 11.12.2011, 11:56)  Расскажите, какие у Вас остались впечатления о присяге. Пожалуйста... (я слово волшебное знаю) Как все происходило и вообще...  происходило всё в Зале Воинской славы на поклонке. пришли все к 10ти, церемония началась в 11. до начала стояли перед огромной лестницей, ведущей в главный мемориальный зал, где, собственно, и стояли наши ребята. по лестнице расставили ребят в красивых мундирах, сверху, около зала, играл оркестр. в 11 запустили, все разошлись поближе к своим коробкам. наша была 11ой, ребята стояли спиной, лицом к главнокомандующим, или кто там был, я точно не поняла, потому что далеко стояли из-за размеров зала. были чьи-то речи в микрофон по поводу торжественности и важности сего события, но я мало чего поняла, т. к. было сильное эхо. вообще было красиво. ребята все по очереди с автоматиками выходили к своему главному, читали присягу, расписывались, говорили "Служу Российской Федерации", когда все закончили была ещё одна речь, их прошёл осветил батюшка, речь сказала представительница родителей, хор из 4х девушек в форме пел песню про Россию, торжественно выносили флаг, затем все пели гимн. вроде бы, всё. могу что-то путать по очерёдности, спала очень мало. мне понравилось) присягу отслушали, нас проводили в зал, пока ребята сдавали автоматы и собирались, где был главнокомандующий отдельной комендантской роты, ещё какие-то высокопоставленные люди, я не запомнила, они рассказали о предстоящей службе, о всех нюансах, чего ждать, когда навещать и т. д. затем получили увал и счастливые поехали на сутки домой Цитата(NO NAME @ 11.12.2011, 12:16)  вОТ ЧИТАЮ, читаю.... НЕ ВЕРЮ!!! не военное время чтобы присягу на третий день принимать... по призыву должны после карантина и сопутствующего изучения уставов и воинских законов, вроде так. Если по другому, нюансы какие-то должны быть, по воде--медики должны кому-то, что-то крутить уже....если нет, тогда медикам ...
хотите верьте, хотите нет. мы сами были в шоке. но вышло так, как вышло. и я этому рада Цитата(gryyy @ 11.12.2011, 13:29)  мало ли что говорят офицеры  я когда служил, они тоже многое говорили ну это может первое время их не заё%ывают ещё, а может просто часть сама такая специфическая (Салютный дивизион, фейерверковая батарея, петардный взвод  ) нет, в салютные их только завтра отвезут. это я рассказываю про учебную часть в Люблино. Цитата(Маэстро @ 11.12.2011, 16:46)  Что мне с вами спорить-то? Я знаю. Министр обороны говорит, что солдаты территорию не убирают и каждые выходные дома.  ну и не спорьте. меня там не было, говорю как мне передали. слова не единственного человека. друг там ещё находится. поэтому спорить не буду и каждый при своём останется) ничего же в этом страшного Сообщение отредактировал Утка - 11.12.2011, 17:15
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
NO NAME |
11.12.2011, 17:31
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Утка @ 11.12.2011, 17:20)  Цитата(NO NAME @ 11.12.2011, 12:16)  вОТ ЧИТАЮ, читаю.... НЕ ВЕРЮ!!!
хотите верьте, хотите нет. мы сами были в шоке. но вышло так, как вышло. и я этому рада ну присягу Вы описали верно,,,,,,, мда, время видно неспокойное, солдатиков сразу приводят к присяге в ускоренном темпе. Сообщение отредактировал NO NAME - 11.12.2011, 17:33
|
|
|
Утка |
11.12.2011, 17:35
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(NO NAME @ 11.12.2011, 17:31)  мда, время видно неспокойное, солдатиков сразу приводят к присяге в ускоренном темпе.
тааак, объясните что вы хотели этим сказать? меня такие речи пугают
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
NO NAME |
11.12.2011, 17:59
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Утка @ 11.12.2011, 17:35)  тааак, объясните что вы хотели этим сказать? меня такие речи пугают
Хм.... так Вам же с самого начала говорили тут, присяга через три дня, для служивших ранее, очень быстро что-то. Раньше был карантин, потом курс молодого бойца, а потом только присяга. А через три дня -очень быстро. Он же и выучить её толком не успел, не то что бы выйти красиво и правильно. У меня например, присягу проверял старшина второй статьи на азбуке морзе, то есть к моменту присяги, мы уже азбуку Морзе выучили! а тут на третий день...
|
|
|
|
  |