Доброго времени суток.
8.12.11, т. е. вчера, моего молодого человека призвали в армию. Мы из Москвы.
Но информации обо всём этом у меня по минимуму, поэтому хотелось бы узнать о некоторых вещах от уже отслуживших, желательно не так давно.
Забрать его не могли аж с лета. Ходил в автошколу от военкомата. Получил права, через два дня призвали.
Сказали возьмут водилой.
Сначала в военкоме сказали, что на учебку едут в Воронеж, про саму службу ничего не сказали.
Утром распрощались у ворот военкома, днём пытались поддерживаь связь, но вышло это криво, отчего половина моих нервных клеток покоится с миром.
Написал, что, вроде, отправят его в салютные войска. Кто-нибудь служил там? Как там вообще, что?
Сообщил он мне об этом в 18.00, после чего не отвечал не на звонки, не на смс. Около полуночи абонент стал не абонентом. Что меня ужасно расстроило, потому что я весь день сидела как на иголках, ждала когда можно будет поехать на вокзал и проводить, потому что по сути не вышло даже попрощаться.
Как это всё понимать? Одна девушка сказала, что возможно призвали телефон, пока ребят направили в казарму, в которой они могут просидеть пару дней, а уж потом только на вокзал. Тогда и связь будет, и приехать можно. Правда ли это?
Я безумно переживаю, тоскую и низачто не прощу себя, если не смогу приехать и попрощаться. Это и сама его служба меня очень волнует.
Как вообще сейчас с дедовщиной? Ведь всего лишь год служат. Поменялось ли что-то с двухлетки? Он мальчик у меня крепкий, да и не особо конфликтный, в обществе уживается, но все равно беспокойно мне.
Что с увалами? Слышала, что теперь они платные.
Как и через сколько можно будет навещать?
Молодой человек довольно быстро обрастает щетиной. С бритьём ведь будет строго?
Буду ужасно благодарна за ваши отклики.
Извиняюсь за, может быть, сопливый пост. Ну сами понимаете, это наша женская доля, сидеть, ждать и страдать)