|
Что помнится, без довольствия |
|
 |
|
 |
Dromedary |
9.1.2012, 22:02
|

По Грудь в Гильзах

Из: xUSSR

|
Знакомо, наверное, всем. Цитата Не сужу и судим не буду... - почему-то все цитируют только первую часть предложения, сказанного Спасителем.
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
9.1.2012, 22:37
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Dromedary @ 9.1.2012, 23:02)  Знакомо, наверное, всем. Цитата Не сужу и судим не буду... - почему-то все цитируют только первую часть предложения, сказанного Спасителем. «Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего»; а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Евангелие от Матфея 7:1-5)... И, простите, ЧЁ? Что поменялось в смысловой составляющей?
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
11.1.2012, 18:50
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(проверка @ 11.1.2012, 19:38)  Кагды няма, понятно - НЯМА... А вот когда есть, НО: завтрак - гречневая каша; обед - суп из гречневой каши, гречневая каша; ужин - гречневая каша, и так недели полторы... Бывает перебор
Мы как то раз на горушке неделю сидели на "медвежьем пайке" (лапу сосали...  ), дневная пайка - чайная ложка чайной заварки (сухой), шесть кусков сахара и (кажется) шесть сигарет... Все зверье в округе, учуяв наше положение - растворилось без осадка... На седьмой день подстрелили какую то куропатку (х.з.... 7.62 из СВД в эту тушку - только шея с лапами осталась)... Сварили бульон.. и пришла вертушка (мы неделю назад дали радио, что жратву утратили...)... Эти гады потом ржали, что смогли сразу заметить только "встречающего" с "колдуном", решили, что он всех с голодухи съел... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
11.1.2012, 21:05
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Завтрак - капуста без воды, обед - капуста с водой, ужин - вода без капусты. Привет солнечной мамедии и местным прапорам...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
poet |
11.1.2012, 21:12
|

По Пояс в Гильзах

Из: москва

|
Цитата Завтрак - капуста без воды, обед - капуста с водой, ужин - вода без капусты. Привет солнечной мамедии и местным прапорам... Мы что в одной части служили...И вы путаете-Там еще должны быть ощметки от свиньи.И что уж совсчем путаете Хлеба дохрена. И что еще раз путаете-На этих помоях-А иначе никак это не назовеш. Можно отожрать харю квадратную. Ну я например отожрал.
--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
11.1.2012, 21:12
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Так вот я к чему и написАл своё сообщение... Пока мы с водилой жрали шрапнель с корками хлеба, старшина жрал нашу тушёнку, которую он получил на складе для нас и в имя выполнения служебно-боевой задачи. Представте себе - два солдатских рыла, срок выполнения задачи 2 месяца.... Эт скоко же сухпаёв было!!! При этом я вынужден был постоянно находиться на радиостанции (ЗАС, непрерывная работа в эфире и пр.). Спасибо водиле-электрику (Виталя Котов из Оренбурга), который смог продавить в близжайшей части ПВО паёк "без довольствия"... Без его находчивости по истечении 2-х месяцев в КУНГе нашли бы подобие Тутанхомона, т.к. по степени секретности я не мог покидать своего боевого поста, т.е. аппаратной. Машина стояла в чистом поле, близь Большого Аэродрома в Хабаровске (кто был, тот знает). До части ПВО было километров эдак с пару, не менее....
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
poet |
11.1.2012, 21:35
|

По Пояс в Гильзах

Из: москва

|
Цитата При этом я вынужден был постоянно находиться на радиостанции (ЗАС, непрерывная работа в эфире и пр.). А это что еще за перл...Не ну понимаю раз в пол дня можно и глянуть. Так ради разнообразия. Токо не говорите что вы зас ключем долбили.. Этого я не переварю. Я всеж не юнный саморитянин.
--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
|
|
|