Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПАРАЗИТЫ
hemul
сообщение 13.3.2012, 14:03
Сообщение #1

По Горло в Гильзах

С утра пролистывал каналы ТВ и вдруг меня, как толкнуло - по "Шансону", что в данный момент не очень важно, показывают молодого (относительно меня) человека, вполне себе лоснящегося, в "небедных" джинсах и рубашонке "поло", прникновенно рассуждающнго о светлых тонах в музыкально-песенных произведениях. Казалось бы - ну и Заратустру ему в помощь, тем более, что женщины мне больше нравятся, но титры понизу экрана гласили: "Такой-то такойтович (каюсь - имя, фамилию не запомнил), сотрудник Культурного Центра УИС." Заинтересовавшись смотрю, что дальше будет. А дальше дело пошло и вовсе интересное - вышеупомянутый запел песню о доброй родной земле... присутствующим в зрительном зале зэкам, сидящим нога на ногу. То есть - получающий от государства жалованье сотрудник специально для этого существующего подразделения УИС, (ведь если "культурный центр", то он такой там не один), разъезжает по городам и весям и даёт концерты для спецконтингента, что характерно - в то самое время, когда то в одной, то в другой "структуре" устраивают сократительные мероптиятия, увеличивая служебную нагрузку на ЛС.
Казалось бы - частный случай, хрен бы с ним. Оно может и так, но не даром я назвал тему ПАРАЗИТЫ, ибо подобных нахлебников на самом деле полным-полно во всех силовых ведомствах - тут вам и спортсмены, и художники-оформители, и десятки, а то и сотни ведомственных типографий, выпускающих, в большинстве случаев, никому, даже им самим, не нужную периодическую литературу, на которую каждый год собирают деньги с того самого личного состава, несущего службу.

Вот я и хочу спросить у присутствующих - что Вы об этом думаете?

Сообщение отредактировал hemul - 13.3.2012, 15:20

--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dak333
сообщение 13.3.2012, 14:48
Сообщение #2

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

Пусть сочтут меня безкультурным,но согласен с Вами.Думаю,что это банальный попил бабла руководством ведомств,так как и любая идеология запрещена в РФ.))

--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ

...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.

РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
dak333
сообщение 13.3.2012, 15:11
Сообщение #3

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

Вообще все эти подразделения пришпеков и создавались для увеселения командования пд видом несения культуры и спорта в войска )).

--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ

...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.

РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
Alex Wolf
сообщение 13.3.2012, 16:20
Сообщение #4

Вояка

Я очень просто думаю ибо видел паразитов полчища. Куда девать племянника жены заместителя генерального директора? А куда девать мужа племынницы? И не надо забывать про брата мужа сестры заместителя. И двоюродный брат мужа сетсры тоже не должен остаться без денег. Все эти важные люди оказываются на местах менеджеров разных звеньев и получают от 50 до 150 тысяч в месяц. Разумеется, что они ничего не делают. У меня в бывшем тресте сидят несколько таких, а в бывшем НИИ ещё больше. Один, правда, сегодня обещал мне голову отпилить, а другой недавно по зубам дать, так что их скоро станет поменьше. Правда, это пример из гражданской жизни, но я думаю, что он вполне подходит и для военной. А ещё есть фонды, ассоциации, объединения, союзы и прочее, куда можно пустить деньги для нужных людей.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему