|
Как попасть в СпНаз ?, Не надо новую тему создавать!!!! |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Joiner |
15.2.2007, 10:39
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата Возьми все документы какие только сможешь типо о спортивных разрядах, прыжках и т.д. Из этих документов у меня только 2 грамоты по боксу (1 место (первенство города) и 2 место(первенство области) ), и 3 разряд по парашютному спорту. Извиняюсь за глупые вопросы: Кто такой начальник отдела кадров и где он обычно находится? И пустят ли меня на территорию бригады к командиру? Сообщение отредактировал AntohaS - 15.2.2007, 10:54
--------------------
ползла змея, ползла и подскользнулась
|
|
|
 |
|
 |
Glamour |
22.2.2007, 16:49
|
Стреляный Воробей

|
а я слышал что с 2007 года в СпН набирают только контракт
|
|
|
Radi |
22.2.2007, 18:42
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Glamour @ 22.2.2007, 17:49)  а я слышал что с 2007 года в СпН набирают только контракт
Действительно так. Я специально позвонил в свою часть и уточнил. ГСН в отряде теперь формируются по контрактному принципу, однако, УГСН (учебка при части) пока пополняется призывниками. В реале солдаты-срочники после учебки подписывают контракт (это оговаривается при призыве). Так что, шанс попасть по призыву в СН ВВ - есть.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
Glamour |
1.3.2007, 14:59
|
Стреляный Воробей

|
Radi, спасибо. Скоро поеду в Мин-Воды договариавться
|
|
|
 |
|
 |
vbn |
10.9.2007, 13:25
|

По Жопс в Гильзах

Из: Сибирь

|
Ездил сегодня в военкомат, хотел попасть на приём к военкому. Дежурная на прямую к военкому как то не захотела пускать не знаю почему, отправила к начальнику 2-го отдела если не ошибаюсь. Встретил я его в коридоре. Оказывается именно с ним я общался как только приехал из НВВКУ, в то время он был в гражданке. Вобщем спросил я как на счёт того, что вы мне обещали в сентябре позвонить. Он ответил, что не было ещё из бригад представителей, как только будут сразу сообщат мне. Допуск на меня оформили уже, команду 130 (ВДВ, СпН ГРУ) на этой неделе в личном деле поставят сказал. Спросил я его так же на счёт того, что военкоматы так вот всем обещают в СпН и ВДВ, а потом куда попало отправляют служить, я ради службы в СпН академ беру всё таки... На это он ответил, что достойным людям, которые идут с желанием служить именно в ВДВ и СпН ГРУ они всегда в этом деле помогают и все служат где хотели. Вобщем сказал он мне, что 100% я попаду в СпН ГРУ или ВДВ (67 или 24 бригада предположительно, а может быть всё что угодно), даже если к нам не приедут покупатели, то на областном ГСП он меня засунет в нужную команду.
Теперь я вот думаю... Вроде и этот начальник 2-го отдела всё сказал как есть, что помощь окажет... А стоит ли ещё идти к самому военкому? Или же оформлять академ и ждать медкомиссии, и отправки в войска?
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
11.9.2007, 12:39
|

Особист

Из: Московская область

|
Я бы всё-таки сходил к военкому. Этим ещё раз покажешь своё настойчивое желание служить именно в СпН. Да и если военком проникнется, то и у начальника второго отдела будет дополнительный стимул  помочь тебе с распредом в нужное место.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|