Прожив 35 лет на Украине вынужден был лично наблюдать,как доминация логики и здравого смысла в умах сограждан сменилась на доминацию селюковского имбициллизма из разряда " а мени моя бабця розповидала". Бред о вывозе и расстрелах калек-ветеранов я первый раз услышал от одного упоротого поцреота Великой Украины еще году в 1994. Потом,когда спросил об этом деда-ветерана услышал от него много непечатных слов в адрес моральных уродов,которые такие басни сочиняли.То что бездомных калек-ветеранов собирали в кучу в дома типа домов для престарелых- это правда.Ибо сдохли бы от голода и алкоголиза в результате поголовных психологических травм.То что они там мерли как мухи- тоже правда.Ибо с такими ранениями как у них и тем уровнем медицины-в отличие от современного-шансов на долголетие у них не было никаких.А вот то,что с ними там обращались как со скотами- вот тут уже бандеровские басни.Попробуйте позволить себе подобное отношение к людям,прошедшим ТУ войну,потерявшим все-семью,здоровье,будущее наконец- не думаю, что сможете "замять" последствия. Это ложь. И читая подобные статьи о " кровавой ГэБне" просто удивляюсь тому, насколько зараза толерантности проникла в умы многих, раз таким статьям поливающим дерьмом память наших дедов совершивших невозможное на тот момент-выстоявших и победивших в той войне позволяют жить и людям эту пакость выплескивающим из своем прогнившей головы позволяют продолжать заниматься тем же,мотивируя сочинение подобных ублюдочных трактатов-"откровений" наличием "собственного мнения". Всему есть пределы.
--------------------
Принципиальный Патриотизм Русских основан на неотъемлимом для них понятии "Родина" и потому логически непонятен людям,у которых вместо Родины-"Земля Обетованная"... " Я перечитал всего Достоевского и ничего кроме физической ненависти к нему за его Антисемитизм-не испытываю!!!"" А.Б.Чубайс
|