|
|
  |
Подскажите,как ко мне будут относится в армии |
|
Nikogrem |
29.5.2012, 23:36
|
Неcтреляный Воробей

|
В общем,скорее всего либо скоро,либо не очень придется отслужить и решил поинтересоватся как ко мне с моим характером отнесутся сослуживцы!Характер очень спокойный,не конфликтный абсолютно,в драки никогда не лезу!Но при этом если меня ударят или еще что нибудь сделают я не буду безропотно молчать,а доложу кому надо,даже если угражать будут.Так как мне придется?
|
|
|
MAXPOL |
30.5.2012, 8:09
|
По Пояс в Гильзах

Из: г.Брянск

|
Цитата Так как мне придется? В армии приветствуются физически крепкие и морально устойчивые. Если ты хилый хлюпик и не проч стукануть на сослуживцев отношение будет негативным, возможны варианты.
|
|
|
 |
|
 |
gryyy |
30.5.2012, 8:42
|
По Пузо в Гильзах

Из: Пермь

|
Цитата(MAXPOL @ 30.5.2012, 8:09)  Цитата Так как мне придется? В армии приветствуются физически крепкие и морально устойчивые. Если ты хилый хлюпик и не проч стукануть на сослуживцев отношение будет негативным, возможны варианты. настучит замполиту на всех и будет себе спокойно в клубе дослуживать Таким людям, по моему, легче служить в маленьких подразделениях, где мало народу. Как правило, взаимоотношения между сослуживцами там идут легче. Просто я вспоминаю бесноватую мотострелковую роту с численностью 80 человек, где все были готовы убить друг друга и минометку (30-40 чел.), в которой тишь, да благодать. (в самоходной артиллерии, я слышал, постоянного личного состава по факту вообще человек 20 (по штату, ессно, больше)). Как вариант мест службы для тебя - артиллерийские батареи, отдельные взвода.
|
|
|
 |
|
 |
Nikogrem |
30.5.2012, 9:05
|
Неcтреляный Воробей

|
Я не хочу,что бы вы подумали что я совсем какой то забитый дрищ!Физически довольно крепкий,но драться не люблю !И никогда не буду делать то,что унижает мое достоинство,может я конечно наслушался историй,но если мне будут под угрозами предалгать сделать нечто подобное,то пускай лучше бьют и я потом все доложу,они же ведь никакого права не имеют меня даже пальцем касатся.Всегда относился к людям так же,как и они ко мне
|
|
|
 |
|
 |
MAXPOL |
30.5.2012, 9:35
|
По Пояс в Гильзах

Из: г.Брянск

|
Цитата я потом все доложу Ты думаешь, что если тебе кто то накостыляет, то отцы командиры бросятся на твою защиту и покарают обидчика, а тебя погладят по головке и вытрут сопли?? Меньше всего командиры подразделений заинтересованы в том, что бы выносить сор из избы. Так как от этого зависит их карьерный рост и всё, что с этим связано. Будь мужиком и не позволяй собой помыкать, работай над своим физическим состоянием и всё будет ОК.
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
30.5.2012, 12:13
|

Оборотень

|
Цитата(Nikogrem @ 30.5.2012, 10:05)  но если мне будут под угрозами предалгать сделать нечто подобное,то пускай лучше бьют и я потом все доложу
Ну, у нас например (сменил два рода войск и три воинских части), просто так, никого никогда не били. Вот крыс или стукачей (были случаи) могли и всей ротой пинать, а на утро, всей ротой подтвердить, что он сам упал. А что бы просто так... за мою службу не было таких случаев. Если тебя бьют - отвечай тем же, а стучать лучше не надо. Будь мужиком, и принимай мужские решения. У нас, если бы ты вот так вот доложил... вся рота, как минимум сутки, училась бы Родину любить, на полосе препятствий, на марш-бросках, на огневой штурмовой полосе. Ну а после отбоя, тебе вся рота, сказала бы искреннее спасибо за дневные скачки.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
gryyy |
30.5.2012, 16:17
|
По Пузо в Гильзах

Из: Пермь

|
Цитата(Alex Wolf @ 30.5.2012, 13:34)  А есть в природе какие-нибудь высокотехнологичные войска с численностью около 10 и меньше? Это как раз для него и дворовые там редко встречаются.
друг учился в учебке связи, после распределения попал куда-то под Питер в Радиотехнические войска, отдельная рота где-то посреди леса, говорит их там человек 35 было всего. Также однажды лежал в госпитале Нижегородского гарнизона и вдруг МОРЯКИ приехали больных скидывать. Позже разузнал у матроса-срочника, что под Н. Новгородом стоит та самая станция ВМФ "Голиаф", которое обеспечивает связь с подлодками нескольких флотов. С его слов их там всего 11 человек-срочников + мичманы с офицерами. И в госпитале лежать эти моряки не любят  просто у них в части итак лафа. Эх, служат же люди...
|
|
|
|
  |