|
|
  |
Наша Россия, произвол или нет? |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
1.3.2013, 12:59
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Radi @ 28.2.2013, 14:28)  У Семёнова и Шкуро было своё Отечество.... Оно было иным от нашего с вами?
Думаю, что "Да, разные". Земля была одна, березы и лавочки, тоже одни и те же, а вот Отечество было разное... Они сражались за одну власть (правительство), мои прадеды - за другую (у многих - за ту же, что и Семёнов и Шкуро, у многих - против). И я тоже не за Отечество Шкуро в армию служить пошел. Не взыщите... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
2.3.2013, 14:10
|
Вояка

|
Цитата(tirpiz @ 27.2.2013, 9:25)  Решил написать здесь. Как насчет? Тема выпускного сочинения на экзамене 1958 года была странной. «Если б немцы победили?» ...
Плохо быть старым - медленно соображаю. Когда-то были сочинения на тему "Как бы я убил Гитлера, если бы оказался пионером в Германии.". Точно название я не вспомню, но как-то так. Бедные пионеры, они даже не представляли, насколько сильным влиянием обладали такие люди, как Гитлер, Сталин, Мао Цзе Дун, Наполеон, Тамерлан, Чингиз-хан, Гай Юлий, Нерон, Аменхотеп и прочие. Это была как чёрная дыра влияния - любой приблизившийся близко затягивался в неё почти мгновенно. Так что покушавшийся на Гитлера пионер посетив несколько митингов с вероятностью 99,99% сам вступил бы в гитлерюгенд или что там у них ещё было.
|
|
|
|
  |