|
|
  |
Я девушка и хочу служить!, Как попасть на службу по контракту. |
|
Radi |
20.4.2014, 6:11
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Смех-смехом, а ведь сколько сложилось семей именно на военной службе, думаю, что уважаемые Форумчане это знают не по наслышке. Жизнь есть жизнь, а армейская жизнь ничем не отличается от иной. На "гражданке" иной раз думают, что кроме стрельбы и бросания гранат нихера не умеем... Ага! Щаззз!!! В армии умеют ВСЁ! И любить и детей делать не мягким ...ммм ну понимаете  И копать и строить. Всё умеют. ЗЫ чесслово, такое очучение, что на Руси мужики для того и живут, что бы СЛУЖИТЬ и ПЛОДОТВОРИТЬ( в хорошем смысле этого слова).
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
NatalkaYA |
20.4.2014, 12:54
|

По Пятки в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Radi @ 20.4.2014, 6:11)  ЗЫ чесслово, такое очучение, что на Руси мужики для того и живут, что бы СЛУЖИТЬ и ПЛОДОТВОРИТЬ( в хорошем смысле этого слова).
Ну правильно, за это женщины мужчин и любят, что и защитить смогут и детей сделать А уж коня на скаку и избу горящую.... - это уже наша прерогатива С праздником всех. Христос Воскресе! Сообщение отредактировал NatalkaYA - 20.4.2014, 20:00
--------------------
А, знаете, что главное на свете? – Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
22.4.2014, 14:09
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(NatalkaYA @ 20.4.2014, 13:54)  Цитата(Radi @ 20.4.2014, 6:11)  ЗЫ чесслово, такое очучение, что на Руси мужики для того и живут, что бы СЛУЖИТЬ и ПЛОДОТВОРИТЬ( в хорошем смысле этого слова).
Ну правильно, за это женщины мужчин и любят, что и защитить смогут и детей сделать А уж коня на скаку и избу горящую.... - это уже наша прерогатива С праздником всех. Христос Воскресе! Если мужик и первое и второе сделал, то всё остальное сможет. А бывает, что и в обратном порядке 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
NatalkaYA |
22.4.2014, 20:44
|

По Пятки в Гильзах

|
Ну правильно, за это женщины мужчин и любят, что и защитить смогут и детей сделать
Если мужик и первое и второе сделал, то всё остальное сможет. А бывает, что и в обратном порядке 
Да какая разница в каком порядке, главное что б смог  А то посмотришь на многих молодых людей сейчас и даже смотреть не хочется, то горбатый сморчек ( неужели осанку трудно держать???, такой защитить может только в том случае, если его испугаются и убегут, да и гвозди, наверное за него вбивать придется, а уж какие дети получатся даже и представить страшно...), то в красных обтягивающих штанишках, то с ногтями красными, то с эрокезами... в общем скорбь одна.... То ли дело, когда мужчина похож на мужчину и поступки соответствующие - Эхххх мечты Сообщение отредактировал NatalkaYA - 22.4.2014, 20:45
--------------------
А, знаете, что главное на свете? – Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
NatalkaYA |
23.4.2014, 17:47
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(dak333 @ 23.4.2014, 6:21)  чё уже и в армии  Нет, в армии слава ВС пока все по форме и без ирокезов  Цитата(beerrat @ 23.4.2014, 8:13)  Цитата(dak333 @ 23.4.2014, 7:21)  чё уже и в армии  Да, уже в армии. Это я могу за неё ответить на Ваш вопрос. Если человек стремится к чему либо, то обязательно достигает своей цели. И к этому надо относиться с уважением, а не "приколами" по половому признаку... Спасибо Большое уважаемый beerrat за поддержку и понимание Да, завтра уже ровно месяц, как я военнослужащий 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
kat200987@mail.ru |
23.5.2014, 4:39
|
Неcтреляный Воробей

|
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли тут кто-нибудь женского пола? Мне 27 лет и я очень хочу служить в армии,я С Иркутска , пожалуйста, поделитесь опытом, может здесь есть такие девушки (женщины), что для этого нужно? Очень жду ответа, спасибо за внимание.По профессии я геодезист. Сходила в комиссариат мне сказали съездить по частям и там по спрашивать вакансии.Так ли это надо делать.
|
|
|
 |
|
 |
NatalkaYA |
23.5.2014, 5:32
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(kat200987@mail.ru @ 23.5.2014, 4:39)  Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли тут кто-нибудь женского пола? Мне 27 лет и я очень хочу служить в армии,я С Иркутска , пожалуйста, поделитесь опытом, может здесь есть такие девушки (женщины), что для этого нужно? Очень жду ответа, спасибо за внимание.По профессии я геодезист. Сходила в комиссариат мне сказали съездить по частям и там по спрашивать вакансии.Так ли это надо делать.
Привет. Да, в военокомате Вам все правильно сказали - быстрее и надежнее будет узнавать о вакансиях напрямую в воинских частях. Профессия Вам позволяет, насколько я знаю в вооруженных силах требуются геодезисты. Обзвоните воинские части и узнайте о вакантных должностях, если таковая должность будет Вас пригласят на собеседование, в том случае если после собеседования Вы подойдете Вам дадут "Отношение" и отправят в военкомат по месту регистрации проходить ВВК (военно врачебную комиссию). Я таким образом и попала служить, почитайте предыдущие комментарии в этой теме, там я подробно рассказывала как у меня это получилось, а еще здесь много дельных советов от сторожил форума. Главное не ждите, а двигайтесь к цели и все получиться. Удачи Вам 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
kat200987@mail.ru |
23.5.2014, 5:37
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(NatalkaYA @ 23.5.2014, 5:32)  Цитата(kat200987@mail.ru @ 23.5.2014, 4:39)  Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли тут кто-нибудь женского пола? Мне 27 лет и я очень хочу служить в армии,я С Иркутска , пожалуйста, поделитесь опытом, может здесь есть такие девушки (женщины), что для этого нужно? Очень жду ответа, спасибо за внимание.По профессии я геодезист. Сходила в комиссариат мне сказали съездить по частям и там по спрашивать вакансии.Так ли это надо делать.
Привет. Да, в военокомате Вам все правильно сказали - быстрее и надежнее будет узнавать о вакансиях напрямую в воинских частях. Профессия Вам позволяет, насколько я знаю в вооруженных силах требуются геодезисты. Обзвоните воинские части и узнайте о вакантных должностях, если таковая должность будет Вас пригласят на собеседование, в том случае если после собеседования Вы подойдете Вам дадут "Отношение" и отправят в военкомат по месту регистрации проходить ВВК (военно врачебную комиссию). Я таким образом и попала служить, почитайте предыдущие комментарии в этой теме, там я подробно рассказывала как у меня это получилось, а еще здесь много дельных советов от сторожил форума. Главное не ждите, а двигайтесь к цели и все получиться. Удачи Вам  Спасибо большое за то что откликнулись. я Буду звонить и не отступлюсь))
|
|
|
 |
|
 |
kat200987@mail.ru |
23.5.2014, 16:04
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(beerrat @ 31.1.2013, 10:56)  Цитата(Белка Белкина @ 31.1.2013, 11:17)  Цитата(beerrat @ 31.1.2013, 8:42)  Первый вопрос - Вы "ищите" место службы в Иркутске или в любой точке России, включая Тикси и поселок Светлый (Калининградской области)? Слово "ищите" не совсем верное, но смысл моего вопроса, надеюсь, Вам понятен. Второе - какое у Вас образование. Третье - в какой должности Вы себя "видите" на службе?
Конечно, хотелось бы в Иркутской области, т.к я здесь живу. Образование у меня высшее (техническое), насчет должности хотлеось бы поподробнее узнать, какие есть вакансии. Угу.... Идем к первоисточникам.... Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе) - "жмем" и читаем.... И, как пример (есть номер телефона)- "Предлагаются вакантные должности военнослужащих по контракту подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах РФ на территориях г.Москвы, Иркутской, Свердловской, Новосибирской и Самарской областей, а также р.Таджикистан (г.Душанбе), Казахстан (г.Приозерск). Требования к кандидатам: образование не ниже 11 классов, категория годности - "А", возраст - от 20 до 30 лет, отсутствие судимостей. Льготы предусмотренные законодательством РФ для военнослужащих, стабильная зарплата. Денежное довольствие от 25000 рублей. Режим работы: с 9.00 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00 Выходной: суббота, воскресенье. Наш адрес: Военный комиссариат Иркутской области, г.Иркутск, ул. Ударника 4, каб.№313. Телефон для справок: 8-983-413-3000664011, Россия, Иркутская область, город Иркутск, улица Ударника, дом 4 тел. +7 (3952) 24-27-99, тел. +7 (3952) 20-88-79 (оперативный дежурный), тел. +7 (3952) 29-07-71 (коммутатор), тел./факс +7 (3952) 20-89-37 (приемная, военком), тел. +7 (3952) 29-12-98 (зам. военкома), тел. +7 (3952) 29-21-68 (радиоузел, начальник связи) Если не затруднит, напишите, что Вам там ответили... Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли тут кто-нибудь женского пола? Мне 27 лет и я очень хочу служить в армии, пожалуйста, поделитесь опытом, может здесь есть такие девушки (женщины), что для этого нужно? пройдя по вашей ссылки я прочила и поняла , сходила в комиссариат в Иркутске мне ответили что нет вакансии , нужно самой в части ходить и спрашивать., но подразделение ведь это главное и они все знаю куда требуются ,ведь мне надо заявление написать и они сами подберут Да. Работаю я геодезистом. Очень хочу стать военной. Проконсультируйте может я не так все поняла.Спасибо
|
|
|
 |
|
 |
NatalkaYA |
23.5.2014, 21:26
|

По Пятки в Гильзах

|
[/quote] Спасибо большое за то что откликнулись. я Буду звонить и не отступлюсь)) [/quote] Если Вы этого действительно хотите, то ищите (как говориться кто ищет - тот всегда найдет) и стучите в двери - не открывают в одной, откроют в другой... Главное не разочароваться, ведь армия - это на всю жизнь.... просто считаю, что сходить туда ради интереса смысла нет, первый контракт это минимум 3 года и не хотелось бы что бы Вы о них пожалели. Так что еще раз удачи!!! и обязательно расскажите нам потом о результатах 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Yuliya |
10.6.2014, 11:31
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(beerrat @ 31.1.2013, 8:42)  Первый вопрос - Вы "ищите" место службы в Иркутске или в любой точке России, включая Тикси и поселок Светлый (Калининградской области)? Слово "ищите" не совсем верное, но смысл моего вопроса, надеюсь, Вам понятен. Второе - какое у Вас образование. Третье - в какой должности Вы себя "видите" на службе?
А вы только по Иркутску специализируетесь? У нас в Арзамасе есть воинская часть, на сколько знаю- женские единицы месяц назад освободились. Всеми силами пытаюсь пробиться для службы по контракту. Может, дадите совет???
|
|
|
|
  |