|
|
  |
Я девушка и хочу служить!, Как попасть на службу по контракту. |
|
Волк |
10.6.2014, 11:45
|

Оборотень

|
Цитата(Yuliya @ 10.6.2014, 12:31)  А вы только по Иркутску специализируетесь? У нас в Арзамасе есть воинская часть, на сколько знаю- женские единицы месяц назад освободились. Всеми силами пытаюсь пробиться для службы по контракту. Может, дадите совет???  Совет может быть только один. Вам надо идти в в/ч, в "строевой отдел" ("отдел кадров" по гражданскому), там узнавать вакансии, предлагать свою кандидатуру. Если подходите, вам выпишут "отношение", с которым идете в военкомат, и оформляетесь на службу. И все.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
NatalkaYA |
10.6.2014, 21:09
|

По Пятки в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Yuliya @ 10.6.2014, 11:31)  Цитата(beerrat @ 31.1.2013, 8:42)  Первый вопрос - Вы "ищите" место службы в Иркутске или в любой точке России, включая Тикси и поселок Светлый (Калининградской области)? Слово "ищите" не совсем верное, но смысл моего вопроса, надеюсь, Вам понятен. Второе - какое у Вас образование. Третье - в какой должности Вы себя "видите" на службе?
А вы только по Иркутску специализируетесь? У нас в Арзамасе есть воинская часть, на сколько знаю- женские единицы месяц назад освободились. Всеми силами пытаюсь пробиться для службы по контракту. Может, дадите совет???  Здравствуйте! Совет - не отступать!!!  Звоните, сходите, поговорите, сумейте убедить, что можете быть полезной в профессиональном плане. А кстати кто Вы по образованию?
--------------------
А, знаете, что главное на свете? – Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики...
|
|
|
 |
|
 |
NatalkaYA |
12.6.2014, 12:27
|

По Пятки в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(beerrat @ 11.6.2014, 12:23)  О... "полку прибыло"...
Теперь и Наталья начинает с вопросов об образовании и "должности", на которую претендует соискатель...
Всё правильно, без этих моментов не понятно, куда и зачем...
О, да  за свою не столь долгую службу уже кое что начинаю понимать в армейской жизни
--------------------
А, знаете, что главное на свете? – Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики...
|
|
|
Tetasya |
18.6.2014, 7:31
|
Неcтреляный Воробей

|
Здравствуйте я девушка и очень хочу пойти служить по контракту в г. Улан-Удэ. Могут ли взять служить? По образованию музыкант (вокалист), могу и на инструментах играть. Имеется еще экономическое образование, специальность Городское хозяйство.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
18.6.2014, 8:46
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Как уже писалось, Вам необходимо связаться с командованием в.ч., и только там Вы сможете узнать, есть ли вакансии, на которые Вы можете претендовать. Но для начала Вам необходимо определиться, в какое "министерство" Вы планируете трудоустроиться (Мин.Обороны, МВД-ВВ, МЧС...). Если без разницы, то алгоритм следующий - берете телефонный справочник Улан Удэ, находите телефоны в.ч. и начинаете звонить. Можно подойти в военкомат, но там Вас, скорее всего, отправят сразу в в.ч., но могут дать несколько номеров для контактов. Далее - только Ваше упорство и везение. Как пример - В.ч.№ 32364 (11 ОДШБр) Улан-Удэ г, пос. Сосновый Бор, телефон (3012) 21-32-11 или Северобайкальск, ул. Портовая 8 (занаю, что далеко... но как пример) - 8-30139-23917 (скорее всего - юрист в.ч.) на ст. Девизионная управление 12 мсд, - в/ч 14344...
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Yuliya |
18.6.2014, 9:54
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(NatalkaYA @ 12.6.2014, 12:27)  Цитата(beerrat @ 11.6.2014, 12:23)  О... "полку прибыло"...
Теперь и Наталья начинает с вопросов об образовании и "должности", на которую претендует соискатель...
Всё правильно, без этих моментов не понятно, куда и зачем...
О, да  за свою не столь долгую службу уже кое что начинаю понимать в армейской жизни  Я вообще имею н/о высшее пед.образование. Войска- крайний случай. Так сказать, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. У нас город маленький, средняя зп- 6.500, а по контракту жить можно. Взяла номер ВКНО- позвоню, узнаю что скажут. На сколько знаю- месяц назад 2 дамы ушли из воинской части. Может, не успели еще заменить!
|
|
|
 |
|
 |
Yuliya |
18.6.2014, 14:32
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(beerrat @ 18.6.2014, 8:46)  Как уже писалось, Вам необходимо связаться с командованием в.ч., и только там Вы сможете узнать, есть ли вакансии, на которые Вы можете претендовать. Но для начала Вам необходимо определиться, в какое "министерство" Вы планируете трудоустроиться (Мин.Обороны, МВД-ВВ, МЧС...). Если без разницы, то алгоритм следующий - берете телефонный справочник Улан Удэ, находите телефоны в.ч. и начинаете звонить. Можно подойти в военкомат, но там Вас, скорее всего, отправят сразу в в.ч., но могут дать несколько номеров для контактов. Далее - только Ваше упорство и везение. Как пример - В.ч.№ 32364 (11 ОДШБр) Улан-Удэ г, пос. Сосновый Бор, телефон (3012) 21-32-11 или Северобайкальск, ул. Портовая 8 (занаю, что далеко... но как пример) - 8-30139-23917 (скорее всего - юрист в.ч.) на ст. Девизионная управление 12 мсд, - в/ч 14344...
интересно у меня получилось. По факту в воинской части служат женщины( на 100% знаю, что одна ушла месяц назад) мне заявили в военкомате, что в нашем городе девушек не берут. Что за нафиг?! "Идите к начальнику части, раз вы такая настырная". Там кпп, меня не пустили. А в военкомате мне данных не дали. типа военная тайна
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
18.6.2014, 16:30
|

Оборотень

|
Цитата(Yuliya @ 18.6.2014, 15:32)  интересно у меня получилось. По факту в воинской части служат женщины( на 100% знаю, что одна ушла месяц назад) мне заявили в военкомате, что в нашем городе девушек не берут. Что за нафиг?! "Идите к начальнику части, раз вы такая настырная". Там кпп, меня не пустили. А в военкомате мне данных не дали. типа военная тайна
В большинстве случаев, военкомат понятия не имеет о вакансиях в части, которая находится от них в 10 метрах. Так что, случилось именно то, что должно было случиться. А что касается части и КПП, то Вам надо было узнать часы работы (приема) "строевого отдела части", по гражданскому "отдела кадров", или их городской телефон. Созвониться и договориться о времени собеседования, тогда и на КПП бы Вас ждали, и проводили куда надо.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Yuliya |
18.6.2014, 16:44
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 18.6.2014, 16:30)  Цитата(Yuliya @ 18.6.2014, 15:32)  интересно у меня получилось. По факту в воинской части служат женщины( на 100% знаю, что одна ушла месяц назад) мне заявили в военкомате, что в нашем городе девушек не берут. Что за нафиг?! "Идите к начальнику части, раз вы такая настырная". Там кпп, меня не пустили. А в военкомате мне данных не дали. типа военная тайна
В большинстве случаев, военкомат понятия не имеет о вакансиях в части, которая находится от них в 10 метрах. Так что, случилось именно то, что должно было случиться. А что касается части и КПП, то Вам надо было узнать часы работы (приема) "строевого отдела части", по гражданскому "отдела кадров", или их городской телефон. Созвониться и договориться о времени собеседования, тогда и на КПП бы Вас ждали, и проводили куда надо. беда. Мэр города тоже сказал что мест нет. Это меня опечалило.  Как так-то?
|
|
|
 |
|
 |
|
  |