Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бельцы: неадекватный учитель..., и неадекватные ученики...
VV-nik
сообщение 15.3.2013, 22:12
Сообщение #1

Хронический Вояка

Из: Киев

Натолкнулся на такое, что чессс говоря, даже с моим весьма богатым опытом службы в Советской Армии: реально ОФОНАРЕЛ... blink.gif
Школьниками были мы "при Союзе" - все drinks.gif , НО и ни учитель тогда не смел мне явно грубить и матюкаться, и я не смел учителя "поддевать", так, как это делает целый класс на данном видео!.. glare.gif
Причем "детки" достаточно умело втягивают своего 66-летнего blink.gif (и явно чем-то предварительно - здорово раздраженного?) учителя в дебильные рассуждения о "москальских оккупантах"...
Видимо, реально - есть у этого мужчины такой "пунктик", из-за которого, я думаю, он УЖЕ лишился права преподавать (многократно повторявшееся в адрес ДЕТЕЙ, пусть не в меру высоких и не в меру наглых, слово "придурки" - УЖЕ автоматом означает отстранение от педагогической деятельности!)... и ПОДЕЛОМ - в адрес этого конкретного учителя... НО - даст ли кто-то оценку поведению детей? wacko.gif
В общем мое ИМХО - тут ПРОБЛЕМОЙ не только пресловутый национализм glare.gif является, но и педагогическая "запущенность" вполне конкретных детей...
http://www.youtube.com/watch?v=7_XNlvjE5co...layer_embedded#!

В общем, предлагаю обсуждать (только спокойно! что сказано - то УЖЕ сказано...).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему