Цитата(skiff @ 12.5.2014, 10:33)

Цитата
Finnick
)) надеюсь теперь ты понял что я имел в виду

Да, но тут не угадаешь, можно сказать "не хочу в десант, хочу в танковые" возьмут в десант, а можно сказать не хочу в десант( хотя и хочу), а мне ответят, ну не хочешь так не пойдешь, в другие направим... Если будет военком норм, то все будет ок. Хотя я все равно уверен раз хочу в десант, то попаду!
Волк, а как тебя в Спн направили? У тебя юридическое образование было или что? Если не ошибаюсь срочников на год не куда в серьезные не берут, может только если ДШБ и то это после 1 года десанта.
Цитата(beerrat @ 12.5.2014, 10:14)

ээээ ... а можно мне тоже рядом с героями-полу-инвалидами постоять?
Имел в наличии на 18 лет - сотряс головы (мозг отсутствовал), перелом носа (раз 5, часто удары у голову пропускал), искривление позвоночника (сутулость была очевидная), а так же ихтиоз (вовсе непризывное заболевание) и ещё что то по мелочам...
Честно просился "автороту" (права были), очень хотел стать поваром... Стал... от снайпера до старшины развед.роты... (на срочке) Хотя и сейчас готовлю неплохо, если не врут...
Вывод - чем больше просишься в спецуру, тем меньше шансов туда попасть.
Как пример - мой приятель, во второй половине 80-х закончил Киевский авиационный институт. Он был единственный с курса, кто подал документы о том, что его нельзя призывать "пиджаком", т.к. отец - ветеран ВОВ, а сам подал рапорт с просьбой направить его "в народное хозяйство". При этом куча его однокурсников подала рапорты о направлении в ряды ВС СССР. Итог - мой приятель был ЕДИНСТВЕННЫЙ, кого призвали на два года "пиджаком" - офицером!
И не расстраивайтесь, если не получится попасть в ВДВ или СпНаз. Армия держится на войсках связи, пехоте, артиллерии, инженерных войсках и танкистах. Это и есть основные "пахари" войны.
Да, но как если у меня туда желание большое попасть и уже 4 года об этом мечтаю, жду недождусь, а военкому сказать "да не я вот пойду в хим войска" и то что он скажет, пойдешь именно в десант шансов несколько %.