Цитата(fedorchuk_chapaev @ 24.1.2014, 23:16)

Спасибо дорогой SergeiK !!! Я вышел на связь из Николаем Даниловичем Жеребиловским,он оказывается уже просмотрел всю информацию о нашем Бродовском рп (351-м) и надал нам информацию о некоторых в/сл. 351-го гв.рп. Ну и само собой дал очень интересные ответы на заданые вопросы. Эх,бы побольше таких бойцов было бы на связи,тогда точно - можно восстановить историю любого полка,по-батарейно, по-ротно и т.д.. Ждем от бойцов 44-й ракетной Коломыйской (она же-Камышенская) дивизии любых сведеней о наших в/сл.,в тому числе рядового и сержантского состава, и ихней дальнейшей судьбе.
М-р Жеребиловский Николай Данилович - комбат-2 Дрогобычского дивизиона. Да, это мой комбат, я во 2- батарее был 401-м. Если это он действительно в Штатах, то каким ветром его туда занесло?
Цитата(САВ @ 3.8.2014, 0:28)

Цитата(Alex1960 @ 18.9.2008, 21:09)

Привет Сергей. Меня зовут Алесандр (Alex1960).
Я ездил в 1-й дивизион на байке. С великом лезть через заросли, сам понимаешь, не самый лучший вариант. Но зато скорость перемещения по дорогам (и тропинкам) довольно высокая. Малиной не полакомился (на горках вокруг стартовых площадок, где она раньше росла, сплошной бурьян). Штабом называю кирпичное здание напротив клуба. Штаб раньше был двухэтажным, сейчас надстроили 3-й этаж. Напомни, что такое РТБ. Забылось многое. А что наши ракеты действительно были Р-12? Один такой карандашик ездили запускать в Капустин Яр. Помню эшелон и то как я выдавал ребятам книги из ящика №2. Я ведь в библиотеке работал, что через дорогу от клуба, почту разносил и все такое прочее. Фотографий много, правда некоторые не очень удачные. Выложу как только разберусь, как это можно сделать.
Отстреливался в Кап/яре в марте 84г. со второй батареей 1-го дивизиона начальником 4-го отделения.
САВ
Шура Савичев, ты ли это? Вот те раз! 401-й 2- батареи Ястребов Сергей.