Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: События в Кондопоге
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4
S_force
Цитата
Ни фига себе фигня, так они же крестные отцы национализма и апартеида, кто за ото отвечать то будет, дядя Вася Куролесов или все-таки анкел Буш,
Никто ни за что отвечать не будет, это и ёжику понятно.
Цитата
что сейчас нет у них расистов в ярких проявлениях.
Ненормальных хватало везде и всегда. Только официальный Вашингтон не проводит националистическую политику. Хоть с этим согласны?
Цитата
В котором пиндосы выигрыше? Там что рай?
Блин, в обычном выигрыше. СССР развалили, никто против США и пикнуть ничего не смеет. Чем не выигрыш? Югославию бомбили - никто им ничего не сказал, на Ирак напали- мол, там ядерное оружие чуть ли не на улицах лежит. В итоге страну разбомбили, оружия ни фига не нашли. Нормальная страна вывела бы войска, заплатила бы компенсацию Ираку и заткнулась. США этого не делает и никто им ничего против сказать не может.
Вы что - дальше носа не видите ничего?
А рай не рай, но почему-то народ бежит ТУДА, а не ОТТУДА. Сколько первокалссных специалистов уехали в США и работают там только потому, что своей стране они нах не нужны? Да тысячи.
Цитата
Полнейшей бездуховности жрущего в три горла и все на своем пути засерающего стада потребителей?
Один американец сказал - "Русские, если вы такие умные, то почему такие бедные?". Никого не хочу этой фразой задеть, но он был прав, тут с ним не поспоришь, увы.
kvladimir
Романенко
"KLAVDIMIRu
Вам, милое дитя, судя по всему повоевать не терпится..
Так кто вам мешает, сходите в военкомат, горячих точек навалом, вербуйтесь и вперед."

Расслабтесь, уважаемый.
Если я и младше Вас, то ненамного.
А общатся не мешайте и советы своей жене приберегите, по кулинарии
пригодится.
Адиком - урода шикильгрубера, С-Форс, назвал, я просто перешел на
его терминологию.
А Вы, уважаемый, кроме профильных данных, где служить изволили, может там же где я,
ну там в Баграме или в Гардезе, Пули-Хумри бывали?
Романенко
Цитата(kvladimir @ 15.9.2006, 14:15) *

Романенко
"KLAVDIMIRu
Вам, милое дитя, судя по всему повоевать не терпится..
Так кто вам мешает, сходите в военкомат, горячих точек навалом, вербуйтесь и вперед."

Расслабтесь, уважаемый.
Если я и младше Вас, то ненамного.
А общатся не мешайте и советы своей жене приберегите, по кулинарии
пригодится.
Адиком - урода шикильгрубера, С-Форс, назвал, я просто перешел на
его терминологию.
А Вы, уважаемый, кроме профильных данных, где служить изволили, может там же где я,
ну там в Баграме или в Гардезе, Пули-Хумри бывали?

Там приходилось уже после армии
kvladimir
Цитата
Ненормальных хватало везде и всегда. Только официальный Вашингтон не проводит националистическую политику. Хоть с этим согласны?

Нет конечно, принимая во внимание следующую информацию
http://www.gazetanv.ru/article/?id=152
S_force
Цитата
Нет конечно, принимая во внимание следующую информацию
http://www.gazetanv.ru/article/?id=152

Имелась в виду националистическая политика внутри своей страны, если вы не поняли.

И при чём тут демографический контроль других стран к национализму - ума не приложу. Видать, я плохо выучил терминологию.

А вообще статейка милейшая. Я рыдал со смеху, пока читал.
Читайте:
Цитата
программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие.
Это из серии "Знания -грех! Не знаешь -не переживаешь!". Короче, скоро какой-то "интеллект" заявит нам, что детям книги вредно читать...
Radi
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 15:14) *

Один американец сказал - "Русские, если вы такие умные, то почему такие бедные?". Никого не хочу этой фразой задеть, но он был прав, тут с ним не поспоришь, увы.

Налицо навязаный стандарт, типичный для потребительского общества.
Моё мнение: богатый - не обязательно умный biggrin.gif
Насчёт Карелии:
там происходят события, которые имеют место быть повсюду. Просто там загорелось поярче и закричали погромче.
Ксенофобия - суть болячка любого переходного периода и её просто надо пережить.
"Я против расизма, но негров не люблю"(с).
S_force
Не обязательно умный, не спорю.
Но не поспоришь с тем, что тот же Генри Форд всё же неглупый был мужик wink.gif
Не так-то просто даются большие деньги.
kvladimir
Цитата
Блин, в обычном выигрыше. СССР развалили, никто против США и пикнуть ничего не смеет. Чем не выигрыш? Югославию бомбили - никто им ничего не сказал, на Ирак напали- мол, там ядерное оружие чуть ли не на улицах лежит. В итоге страну разбомбили, оружия ни фига не нашли. Нормальная страна вывела бы войска, заплатила бы компенсацию Ираку и заткнулась. США этого не делает и никто им ничего против сказать не может.
Вы что - дальше носа не видите ничего?]

Урааааааааааа, прозрел, большооооое сенькью С-ФОРС. И научился всему стого у США, как Вы и заказывали. biggrin.gif
По данному поводу пишу срооооочную телеграмму верховному гл.
В связи с постоянным воровством газа предлагаю нанести пока не ядерный удар 10 ракетами булава по Киеву, гарантирую отсутствие адекватных действий. biggrin.gif
S_force
Да всегда пожалста smile.gif
Раз газа нет - так хоть от радиации погреемся. Мы после Чернобыля любые рентгены выдержим. biggrin.gif
kvladimir
Цитата

И при чём тут демографический контроль других стран к национализму - ума не приложу. Видать, я плохо выучил терминологию.

Я считаю государственным национализмом, если нация стремится доминировать в мире за счет других народов, это гороздо более страшно, чем назвать айзера "черным" или снять клип про арбузы. Это политика геноцида других наций на уровне политики сверхдержавы. Внутренний-бытовой национализм сдесь просто отдыхает и кажется детским лепетом.

Цитата
А вообще статейка милейшая. Я рыдал со смеху, пока читал.
Читайте:
программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда - ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ НОРМЫ, - уродуют детскую психику; искусственно растормаживая сферу влечений, замедляют умственное развитие.Это из серии "Знания -грех! Не знаешь -не переживаешь!". Короче, скоро какой-то "интеллект" заявит нам, что детям книги вредно читать...

Ну, Ваше прелюбодейское мировозрение мне уже известно, так что я комментироватьне буду. biggrin.gif

Цитата(S_force @ 15.9.2006, 14:50) *

Раз газа нет - так хоть от радиации погреемся. Мы после Чернобыля любые рентгены выдержим. biggrin.gif

Рано радуетесь, сказано же "пока не ядренными". Ну Вы согласны, что мы лучше(человечнее что-ли), с пиндосами давно бы уже в "лесных братьях" партизанили.
Соглашайтесь скорее, пока телеграмма еще не отправлена biggrin.gif .
Radi
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 15:50) *

Упаси Господи дожить до того момента, когда Россия начнёт пулять по Киеву "Булавами".
Пусть себе газ качают... Не обеднеем чай biggrin.gif
ЗЫ САЛОМ НАДО С УКРАИНЫ БРАТЬ, САЛОМ!!! !!! !!! А то выдумают то же - "Булава", блин...
S_force
Цитата
Я считаю государственным национализмом, если нация стремится доминировать в мире за счет других народов, это гороздо более страшно, чем назвать айзера "черным" или снять клип про арбузы.
Национализм - политка доминирования одной нации над другими, по сути.
США - многонациональное и многорасовое государство. И, как ни странно, до сих пор существует такое чудо света. И мало того, что существует, так ещё и всему миру своё мнение навязывает.
И никто с этим ничего сделать не может. Вот вам и "политика умных людей". И можно хоть до скончания века орать, что америкосы -националисты, но нигеров у них почему-то "афроамериканцами" стали называть. Так что вопрос ой какой спорный.
kvladimir
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 15:15) *

Цитата
Я считаю государственным национализмом, если нация стремится доминировать в мире за счет других народов, это гороздо более страшно, чем назвать айзера "черным" или снять клип про арбузы.
Национализм - политка доминирования одной нации над другими, по сути.
США - многонациональное и многорасовое государство. И, как ни странно, до сих пор существует такое чудо света. И мало того, что существует, так ещё и всему миру своё мнение навязывает.
И никто с этим ничего сделать не может. Вот вам и "политика умных людей". И можно хоть до скончания века орать, что америкосы -националисты, но нигеров у них почему-то "афроамериканцами" стали называть. Так что вопрос ой какой спорный.

Пиндосы давноооо уже позиционируют себя как единую нацию - американскую, по крайней мере во внешней политике, я думаю это 100%. Да и внутри особо не забалуешь, как то прошла информация, что одного нигера-исламиста выкинули из баскетбольной команды за то что он не встал когда исполнялся гимн США.
S_force
Вот-вот. Вот вам пример единства нации в независимости от расовых и других признаков.
А вы говорите -учиться у них нечему.
kvladimir
Цитата(Radi @ 15.9.2006, 15:02) *

Цитата(S_force @ 15.9.2006, 15:50) *

Упаси Господи дожить до того момента, когда Россия начнёт пулять по Киеву "Булавами".
Пусть себе газ качают... Не обеднеем чай biggrin.gif
ЗЫ САЛОМ НАДО С УКРАИНЫ БРАТЬ, САЛОМ!!! !!! !!! А то выдумают то же - "Булава", блин...

Ну как же так, ну почему Вы у пиндосов не учитесь biggrin.gif , ученье - свет (ядерных зарниц), вот они всех бомбят и поэтому самые большие в мире демократы, индернационалисты и человеколюбцы. Ну и мы так же долны. Вы что дальше своего носа не видите что-ли biggrin.gif (По С-ФОРСУ) Ну какой народ необучаемый, даешь булаву им в зад и никакого им сала, а то никакого кайфа не получат biggrin.gif .
S_force
А так и делали во времена СССР.
Сейчас, к сожалению (или к счастью) слабО.
kvladimir
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 15:37) *

А так и делали во времена СССР.
Сейчас, к сожалению (или к счастью) слабО.

Кому слабо то, просто добрейшие мы ребята, не то что злобные пиндосы.
А если пофантазировать, представить реальную ситуацию, разбомбили мы допустим Албанию, под предлогом того, что их террористы заложили бомбу в самолет, упавший под Донецком.
Ну повоют пиндосы, ну не отменят Веника, ну в ВТО не пустят, не начнут же 3 мировую. Все это фигня любая крупная ядерная держава так же безнаказанно может бомбить третьи страны так же как и США.
Просто у кого то совесть есть, а у кого то наглость и хамство. Чему учиться-то наглости и хамству?

Понимаешь что-бы быть народом, а не сбродом, нужно хотя бы несколько веков, у пиндосов этого нет и вся их рекламная акция разваливается, как только уходят камеры, типа как коп в "Брате", шопотом говорит: -Совсем обнаглели эти нигеры. Вы можете сказать за все США, что на бытовом уровне так не говорят?
Saturn
Вот еще новость, на этот раз армяне

http://www.vesti.ru/news.html?id=99662
S_force
Цитата
Все это фигня любая крупная ядерная держава так же безнаказанно может бомбить третьи страны так же как и США.
Просто у кого то совесть есть, а у кого то наглость и хамство.

Действительно, какие все совестливые... Не, мелко копаете...
С таким подходом самой агрессивной державой должен быть Китай. Уж кому-кому, а им территория ой как нужна. Но почему-то никого не бомбят. Тоже, скажете, из-за совести? biggrin.gif
Цитата
Понимаешь что-бы быть народом, а не сбродом, нужно хотя бы несколько веков
Уверяю вас, что существуют народности, которым не один век, но единства в них нет ни грамма.
Цитата
Вы можете сказать за все США, что на бытовом уровне так не говорят?
А вы дадите гарантию, что все так говорят?
kvladimir
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 16:38) *

Действительно, какие все совестливые... Не, мелко копаете...
С таким подходом самой агрессивной державой должен быть Китай. Уж кому-кому, а им территория ой как нужна. Но почему-то никого не бомбят. Тоже, скажете, из-за совести? biggrin.gif

Мож и мелко, зато логично, в отличие от некоторых.
За Китай ничего не скажу, древнейший народ, привыкший побеждать скорее не силой оружия, а силой полового органа, плодятся как тараканы вне зависимости от условий существования, а воевать не любят и не умеют, потому мож и не бомбят.
Зато скоро в мире никого и не останется ни пиндосов, ни нас, одни узкоглазые курлыкать будут.

Цитата
А вы дадите гарантию, что все так говорят?

Наверное не все, но то что данный факт имеет место, на бытовом уровне, можно дать гарантию процентов в 80.
Так ведь и у нас не все бросаются ларьки жечь и морды бить. Так что у всех одно и то же, вид сбоку.
S_force
Цитата
Да ну? Логика, вообще-то фактами должна подкрепляться, а не высокопарными лозунгами.
Цитата
За Китай ничего не скажу, древнейший народ, привыкший побеждать скорее не силой оружия, а силой полового органа, плодятся как тараканы вне зависимости от условий существования, а воевать не любят и не умеют, потому мож и не бомбят.
Нда...Хороший пример "логики".
А не кажется ли вам, что, скажем, семья, живущая в однокомнатной квартире и имея семерых детей, не побеждает, а совсем наоборот. Перенаселённость - это не достоинство, а недостаток. Так что это как раз проигрыш "силой полового органа", а не победа. А вот если захватывать чужие территории и населять их своими людьми- это да. Только вот почему-то не Китай напал на Ирак, а США. Наверное, совестливые, да? biggrin.gif
Странно, не так ли? Так где же логика, а???
Цитата
Зато скоро в мире никого и не останется ни пиндосов, ни нас, одни узкоглазые курлыкать будут.
Этого не произойдёт ни при нас, ни при наши праправнуках.. А дальше - неизвестно.
Цитата
Так ведь и у нас не все бросаются ларьки жечь и морды бить. Так что у всех одно и то же, вид сбоку.
Истинно так. И если подстчитать процентное соотношение людей, в первую очередь кидающиеся бить ларьки и бить морды (попросту говоря - быдло с 3-мя классами церковно-приходской школы) - то таких, к счастью, наберётся не более 1% от общей массы населения.
А разумные люди сидят и командуют теми, кто кидается громить ларьки.Ну что поделать, если такие люди больше ни на что не способны, кроме погромов, для которых ума много не надо...
Leex32
Саратовская Кандопога !!..в день Войск Спецназначения
udav
Цитата(ALEXSIS @ 15.9.2006, 18:05) *

Саратовская Кандопога !!..в день Войск Спецназначения

Знакомо как-то... mad.gif Сейчас сами знаете кто возьмут "барашка в бумажке" сами знаете от кого и все, дело прикрыто. ОНИ воспримут это как очередной сигнал о своей безнаказанности, а русских опять начнут нагибать и обсирать все, кому не лень. mad.gif Суки продажные... mad.gif
Crass
Цитата(Романенко @ 14.9.2006, 17:26) *

НАЦИОНАЛИЗМ И КСЕНОФОБИЯ - ПОЛИТИКА НИЩИХ!

Я сначала всё-таки в терминах определюсь.

Цитата
НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

Цитата
КСЕНОФОБИЯ (от греч. xenos чужой и ...фоб, ...фобия),
1) навязчивый страх перед незнакомыми лицами.
2) Ненависть, нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному

это всё из http://mega.km.ru, универсальная энциклопедия

Тут нигде не написано, что нацонализм может быть только в рамках государства, внутри.

А насчёт нищих - так если люди в стране живут и не нуждаются, это значит в этой стране с национальной политикой всё в порядке, она правильная и устраивает большую часть населения (подавляющее большинство государств - так или иначе многонациональные).

Если существуют проблемы с национальной политикой и права какой-либо крупной части населения ущемляются (в данном случае эта часть выделена по национальному признаку) - тут неизбежно получаем напряженность, ответную реакцию этой части населения (национальности).
А поскольку эта часть населения осознаеь себя с национальной точки зрения - то вот и национализм.

Ущемление прав приводит для многих к понижению уровня жизни - к "обнищанию", вот и "политика нищих".
Ущемление прав может быть как со стороны государства напрямую, а может со стороны других групп населения при попустительстве государства.
В любом случае эти проявления - ущербность национальной политики государства, как организации, вообще-то обязанной защищать интересы населения.

Если ущемление прав, особенно завуалированное, неявное, происходит на протяжении нескольких поколений, то угнетаемая часть населения начинает в массе вырождаться, терять жизненную энергию, волю к жизни и созиданию. Особенно это проявляется у мужчин, как исторически и психологически более активной части общества.
лабус
Поделюсь наблюдениями. Был по делам в Казахстане. В Алма Ате. В стране есть один хозяин. Страна не пускает в массовом порядке : таджиков ; ну извините низкоквалифицированнуя рабсилу. Не видно кавказцев . Русские живут без проблем так как встроились в соответствии с высоким уровнем культуры . В страну идёт поток иностранных технологий . В самолёте летят : в Казахстан домой - русские из Германии с работы ; обратно - специалисты компьютерщики - финн ; русский ; украинец. В городе много инофирм. Не засран извините архитектурный облик. Весь город построен по продуманному плану. Здания вписаны в ландшафт ; много деловых центров построенных в одном стиле . Цветовая гамма фасадов - преобладает белый ; голубой ; зелёный цвета. Улицы широкие асфальт отличный. НЕТУ ларьков ( вообще ) !!! Зато по широкой дороге на Медео вдоль горной речки в тени аллеи растянувшейся на многие километры - сплошные кафе и рестораны. По дороге в горы идут компании с вёдрами ; на шашлык. Стоят Газели с открытым кузовом ; в них женщины из аула - едут на отдых. По скале на верёвках карабкаются альпинисты. Везде чистота. Нет пьяных уродов. Нет дебильной молодёжи на девятках с канализационными трубами вместо выхлопа. Вообще девяток тоже нет. В основном японки . Нет бутылок на обочинах. Нет идиотов с пивом во рту. Нет расхлябанных девиц с голым пузом и сигаретой. Девушки есть одеты модно есть очень красивые но держатся как то по другому. С достоинством что ли . В общем : там живут МЕСТНЫЕ люди. Которые ведут в городе сбя как дома. И нет разницы - русский или казах. Нет никакого унижения . Нет неприязни. Нет агрессии. Но всё везде говорит : это независимый Казахстан. И правит здесь местный ... ну как хотите назовите. Но местный человек. Который просто ведёт хозяйство как надо. Вот взял я газету. ( Вспомните наши газеты не к ночи будь сказано ) После них то ли заняться извращениями то ли повеситься от тоски... В газете казахской - движуха жизни. Извините. Какие тоновые технологие по строительству дешёвых домов по 350 баксов тащат из Англии - сырье из соломы. Подсчиали оказыается этой соломы 10 миллионов тонн гниёт. Вот президент бизнес обьединяет - по всем регионам создаются Фонды развития . Ну и реально сфера обслуживания там на уровне высоком. Нет отстойных шашлыков. Но можно за 30 баксов вдовоём так обожраться что ... не буду описывать мне вас жалко. В пригороде водятся фазаны. Природу не убили . Нефтедоллары остаются в стране. ... Продолжать ? А Астана - город в степи с башнями небоскрёбами и океанариумом с акулами ? А заметьте - в Москве нет казахов. Им дома нормально. К чему я . В стране как и в доме должен быть ОДИН хозяин. Радушный и добрый . Но гости должны знать что они - гости. Вернулся домой увидел хаос муравейник отчуждённых куда то скачущих людей и впал в тоску. Один день пил. Сейчас отошёл. Но теперь я знаю - нас ДУРЯТ ! Жить хорошо - МОЖНО ! Условия - см. выше.
Radi
Костя. ты прав 100% добавить нечего кроме своих наблюдений во время своего крайнего посещения Гурьева (Атырау).
Там - всем глубоко пофигу засилие этнических казахов. Там - люди просто живут и получают всё более достойные деньги за свой труд.
По сравнению с нашими - мало. Но они более достойные ТАМ!
Я не удивлюсь, если мы увидим тот же Казахстан по уровню жизни опережающим Россию.
Скорее всего, скоро мы увидим это же и в Белоруссии (если пиндосы не затрахают своим снобизмом).
Но Украина и Россия пока стоят в сторонке.
Лана
Цитата(ALEXSIS @ 5.9.2006, 21:17) *

Очень хотелось-бы ! чтоб следующий президент был с программой -Россия для Русских !

я нефашист,. но чернь готов рвать на куски в любую минуту !

Ой, а я как хочу этого!!! smile.gif smile.gif Уже дождаться не могу, кто ж будет с этим лозунгом выдвигаться то??? cool.gif Первая побегу голосовать! dance3.gif
Лана
Цитата(Saturn @ 15.9.2006, 15:30) *

Вот еще новость, на этот раз армяне

http://www.vesti.ru/news.html?id=99662

Как все корректно написано! Лица славянской национальности! Это Хто такие??? blink.gif Если русские, то надо писать русские! Я, например русская, а не лицо славянской национальности. wink.gif
udav
http://www.kp.ru/daily/23768/57023/ Статья интересная, прям в тему...
Saturn
Ну вот, пусть европейские придурки получают! Как же можно быть такими идиотами. Норвегию вобще жалко. Спокойная самобытная страна...
udav
Цитата(Saturn @ 17.9.2006, 19:18) *

Ну вот, пусть европейские придурки получают! Как же можно быть такими идиотами. Норвегию вобще жалко. Спокойная самобытная страна...
И в России их поменьше будет... wink.gif
Alex Wolf
Меня мысль на этой почве посетила. Допустим, что я фашиствующий националист и поставил перед своей партией задачу национальной чистки от чужеродных элементов. Но общественность меня не поддерживает, считает, что ничего они вредного не представляют для них. Тогда я начинаю пускать в страну иностранных эмигрантов, причём самых диких. Начинается этнический конфликт. Население злится и требует навести порядок. И вот тут и наступает мой звёздный час. Берём предвыборную программу с пунктом избавления от вредных наций и выходим на выборы. Успех гарантирован.
Crass
Цитата(Alex Wolf @ 17.9.2006, 20:33) *

Меня мысль на этой почве посетила. Допустим, что я фашиствующий националист и поставил перед своей партией задачу национальной чистки от чужеродных элементов. Но общественность меня не поддерживает, считает, что ничего они вредного не представляют для них. Тогда я начинаю пускать в страну иностранных эмигрантов, причём самых диких. Начинается этнический конфликт. Население злится и требует навести порядок. И вот тут и наступает мой звёздный час. Берём предвыборную программу с пунктом избавления от вредных наций и выходим на выборы. Успех гарантирован.

Тебя общественность не поддержит (если уж совсем край не наступит) именно потому, что ты "фашиствующий националист" (либо тебя таким пропиарили), а вовсе не потому, что "считает, что ничего они вредного не представляют".

Задача "национальной чистки от чужеродных элементов" - фикция. Приведёт к "хотели как лучше, получилось как всегда" (оно же в западной социологии - "эффект обезъяньей лапы").
Это лекарство от следствия, но не от причины. Всё дело в остальных пунктах программы и в том, будет ли она потом выполняться - кем, как. И захочешь ли ты её выполнять.
Реально ситуация такова из-за коррупции на всех уровнях, пассивности основной массы населения, которое не знает и не видит, как действовать, и лучше будет сидеть на месте из-за нежелания получить бойню (это многие инстинктивно чувствуют ИМХО).
Лекарство от причины - персональная ответственность чиновников любого уровня, снижение и контроль их доходов.
Для этого нужна воля значительной части населения, для этого люди должны понимать что происходит и что делать.
Для этого надо учить, детей, родителей, всех, кому не безразлично будущее.
Сначала давать методологию, подходы к решению проблем вообще.
Для меня такой методологией стала достаточно общая теория управления и всё, что из неё вытекает.
Возможно, у других есть иные системы.

Повторюсь - выбор - либо фашиствующие националисты (Россия для русских), либо либеральствующие "антифашисты" (толерантность ко всем, сведение всех конфликтов ко ксенофобии и национализму) - опасное заблуждение.
Оно уводит в сторону от решения и уж точно не приводит к долгой счастливой жизни и свободной, сильной и справедливой России.
kvladimir
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 17:57) *

Цитата
Да ну? Логика, вообще-то фактами должна подкрепляться, а не высокопарными лозунгами..

При чем тут лозунги, да еще и высокопарные, пишу что думаю и что знаю? А факты, если честно, лениво, я не стараюсь кого-то убедить, или перевербовать, Господь все и всех расставит по своим местам, типа как с прелюбодеями.

Цитата

А не кажется ли вам, что, скажем, семья, живущая в однокомнатной квартире и имея семерых детей, не побеждает, а совсем наоборот. Перенаселённость - это не достоинство, а недостаток. Так что это как раз проигрыш "силой полового органа", а не победа. А вот если захватывать чужие территории и населять их своими людьми- это да. Только вот почему-то не Китай напал на Ирак, а США. Наверное, совестливые, да? biggrin.gif.

Во первых в наше время каждого ребенка необходимо рассматривать как генетический снаряд твоего рода в будущее, вот у меня 2 снаряда, у Вас ни одного, Вы коньки откинете, кому достанеться всееееееее, что у Вас и всего вашего рода было, логичный ответ - тем у кого больше детей, Господь даст детей, даст и на детей, я по крайней мере не знаю, кто сейчас всемером в единичке живет, да в прочем на мой взгляд это не очень и важно, если пацаны в семье есть, лет 10-15 можно помучится, а потом в любую загибающуюся деревню в Россию поехал, дом срубил, хозяйство завел, будешь как у Христа за пазухой, главное в этом деле какой человек и как детей воспитал.

А про Китай, так на хрена им Ирак, они же умные, почти как мы. Ну "захватили" пиндосы Ирак. Какими "своими" людьми они его населяют? Вот это уж точно нелогично. Геморой на свою жопу они поимели, цинковые гробы хорошим потоком, расходы охиреть и не встать, постоянные международные скандалы за геноцид и издевательства над местным населением и "особенную" "очень горячую" любовь исламского населения планеты.
Оно Китаю надо, другое дело нарожать милиарда полтора и послать - милиард учиться в США, полмиллиарда работать в Россию, вот это клево, тихо, мирно, чинно, в рамках международного законодательства и с минимальными финансовыми затратами, персик, а не операция.

Цитата
Истинно так. И если подстчитать процентное соотношение людей, в первую очередь кидающиеся бить ларьки и бить морды (попросту говоря - быдло с 3-мя классами церковно-приходской школы) - то таких, к счастью, наберётся не более 1% от общей массы населения.
А разумные люди сидят и командуют теми, кто кидается громить ларьки.Ну что поделать, если такие люди больше ни на что не способны, кроме погромов, для которых ума много не надо...

Высокомерен, Вы однако, уважаемый, гордыня-то оно тоже грех, как и прелюбодеяние, Господь наказывает и за него, экий ты смешной, что "быдло" тебе по жизни сделало? Оно небойсь тебя кормит, поит, одевает и т.д. и т.п. Каждый человек "Хомо сапиенс" и попробуй, поуправляй хотябы 2 людьми с 3 классами церковно-приходской школы, замучаешься пыль глотавши.
Они с удовольствием пойдут за старостой своей общины, за своим Духовным Наставником, а Вас и прочих желающих порулить.......
Да и я поиду, мож не в первых рядах, слаб духом, однако, но если Православные поднимутся, за Веру, Царя и Отечество я буду с ними, хотя у меня и образование выше высшего и не голоден слава Богу и годков до фига, а бардак постоянный и ворье толстожопое как то напрягают изодня в день, за Державу обидно, понимаешь-ли.
S_force
Цитата
Господь все и всех расставит по своим местам, типа как с прелюбодеями.
Не будем о Боге, это неблагодарная тема.
Цитата
Господь даст детей, даст и на детей,
Ага....Донесите эту светлую мысль до семьи многодетных российских учителей. Только когда говорить им это будете - лицо берегите.
Цитата
А про Китай, так на хрена им Ирак, они же умные, почти как мы.
Простите, конечно, но если бы Китай был такой же умный, то они бы уже давно вымерли.
Цитата
Геморой на свою жопу они поимели, цинковые гробы хорошим потоком, расходы охиреть и не встать
Поверьте мне - если бы эта война США была бы не выгодна - они просто не напали бы на Ирак. Так что там доходы наверняка превышают расходы.
Цитата
что "быдло" тебе по жизни сделало? Оно небойсь тебя кормит, поит, одевает и т.д. и т.п.
Нет, бритоголовое быдло со сватстикой на руке меня не кормит и не поит. Кормлю и пою я САМ СЕБЯ.
Цитата
Они с удовольствием пойдут за старостой своей общины, за своим Духовным Наставником, а Вас и прочих желающих порулить.......
Сударь, вы Библию внимательно читали?????? Что-то я не припоминаю там слов "громить ларьки" и "бить морды". Неужто Библия к этому призывает? Какая-то извращённая вера стала.
А по поводу "наставников" - глядя на лица современных священников, не верится, что они хоть раз в жизни постились (с)М.Задорнов.

Цитата
Да и я поиду, мож не в первых рядах, слаб духом, однако, но если Православные поднимутся, за Веру, Царя и Отечество я буду с ними,
Аха...За святую церковь и святую инквизицию...Где-то это уже было, вам не кажется? Да пожалуйста. Свой ум же я вам дать не могу, каждый человек сам звиздец своего счастья.
Цитата
а бардак постоянный и ворье толстожопое как то напрягают изодня в день
Ну и что? Уберёте вы одно ворьё, сядет другое ворьё. Что толку????? Шило на мыло менять смысла нет.

S_force
Цитата(Crass @ 17.9.2006, 20:47) *

Лекарство от причины - персональная ответственность чиновников любого уровня, снижение и контроль их доходов.
Приятно читать разумные рассуждения.
По поводу чиновников - на днях Петросян про них хорошо сказал - "В Китае чиновников за взятки расстреливают. Вот они взяток и не берут. А у нас, чтобы они взяток не брали, им зарплату повышают. Вот они и не берут, когда мало дают".
kvladimir
Цитата
Ну и что? Уберёте вы одно ворьё, сядет другое ворьё. Что толку????? Шило на мыло менять смысла нет.

Эта ценная мысль называется унынием, тоже Грех, типа не для меня. Если так думать то лучше сей секунд лечь и помереть, все равно ничего уже не изменить.
Я давно уже предлагаю резкое ужесточение системы наказаний для проворовавшихся слуг народа всех уровней от участкового до министра. Например каторга для всей семьи лет на 25, с полной конфискацией всего имущества, с потерей прав занимать гос. должности всех потомков до 7 колена. Отобранное - детским домам и на пособия многодетным.
В Кондопоге ничего бы не было не "крышуй" власти и менты нацменов.
S_force
Цитата
Эта ценная мысль называется унынием,
Процитируйте, где вы вычитали, что это грех? Там же, где и призывы к громлению ларьков?
Кстати, церковь вообще не должна вмешиваться в мирские дела или не так?

Изменить всё можно. Но мне не понятно, как вы умело совмещаете несовместимое по определению. Вы же вроде глубоко верющий человек (по крайней мере, таковым себя считаете) и призываете к насилию и жестокости. Ладно скинхеды орут об этом, так они хоть не стоят из себя глубоко религиозных людей.

Опять же процитирую Задорнова.
"А особенно сейчас модно стало каяться. Когда изменил жене, предал друга и заказал начальника, сразу начинаешь каяться - "Прости меня, Господи, за то, что я съел 2 перепелиных яичка в пост"".(с).
kvladimir
[quote name='S_force' date='18.9.2006, 14:25' post='13189']
[quote]Процитируйте, где вы вычитали, что это грех? [/quote]
На проповеди священик говорил, если сомневаетесь то может лучше сходить в ближайшую церковь?

[quote]Кстати, церковь вообще не должна вмешиваться в мирские дела или не так?[/quote]
Нет конечно.
Почему не должна, можно душу от тела отделить и что из этого получется?
Или в том, что душа есть тоже сомневаетесь?

[quote]Изменить всё можно. Но мне не понятно, как вы умело совмещаете несовместимое по определению. Вы же вроде глубоко верющий человек (по крайней мере, таковым себя считаете) и призываете к насилию и жестокости. Ладно скинхеды орут об этом, так они хоть не стоят из себя глубоко религиозных людей.[/quote]

А Вы наверное себе верующего человека представляете как бледную плеснь, ходячий скелет, пинаемый всяким, кому не лень?
Православие призывает любить ближнего и неприрывно, очень жестко избавлять мир от грехов, почему эти вещи несовместимы? Типа Пересвет мож даже где-то в глубине души любил Челубея, а сражался с ним потому как тот был неправ, злой был нехороший biggrin.gif, чеченам в Кандапоге морды били не потому, то плохо к ним относились, а что бы показать, что неправы они, гадко поступают, подло, гордыню выбивали.
Странно почему не били местных казнокрадов и мздоимцев.

S_force
Цитата
На проповеди священик говорил, если сомневаетесь то может лучше сходить в ближайшую церковь?
Спасибо, но я привык мыслить своей головой. Проповедник может говорить что угодно, но только найдите мне такие строки в Библии. Сейчас проповедников вагоны. И все проповедуют типа по Библии, но при этом противореча друг другу.
Цитата
Православие призывает любить ближнего и неприрывно, очень жестко избавлять мир от грехов, почему эти вещи несовместимы?
Ага. Сжигать еретиков на кострах, снова возродить инквизицию, пытки инакомыслящих, крестовые походы, индульгенции за бабло... Спасибо, если вы об этом мечтаете, то мне вас жалко.
Энни
"Жители Карелии призывают к тотальному бойкоту мигрантов

В интернет-форумах Карелии распространяется призыв следующего содержания: "Жители Карелии, братья!

Нужно составить список мест, куда нормальный русские человек не должен ходить и где не должен покупать товары! Формат примерный такой: город - (Кондопога), вид - кафе, название - ("Чайка), принадлежность - чеченцы или азербайджанцы, адрес - если известен.

Это очень важное дело - присоединяйтесь!!! Пишите в таком формате о всех заведениях что вы знаете! После этого распространим список по всей Республике, они за наш же счет тут жируют! Не покупать, не заходить, тотальный бойкот!"

Мне эта идея очень нравится. Такой список бы - да по каждому району Москвы!..
S_force
У нас в дни "помаранчевой революции" такие списки тоже распространялись. Мне кажется, это безыдейно. Кто-то будет бойкотировать, а кто-то нет.
kvladimir
[quote name='S_force' date='18.9.2006, 16:40' post='13200']

[quote]Ага. Сжигать еретиков на кострах, снова возродить инквизицию, пытки инакомыслящих, крестовые походы, индульгенции за бабло... Спасибо, если вы об этом мечтаете, то мне вас жалко.
[/quote]

Это не ко мне, это на возлюбленный Вами запад, Германию, Испанию, Англию, Францию это там инквизиция и прочие описанные Вами прелести. Вы нарочно тупите смешивая Православие и Католицизм или на самом деле столь невежественны, что предполагаете что православные призывают или мечтают сжечь кого-то на костре? Так такого не было даже в средние века, а сейчас исключительно в вашем расшалившемся воображении, я же говорил о каторге.

Мне тоже импонирует идея бойкота заведений, принадлежаших ЛКН, но есть сомнения в реализации, во первых, достаточно сложно установить собственника того или иного магазина в Питере или Москве, а потом, мы, например, и так достаточно давно ничего не покупаем в ларьках и рынках, из-за нечистоплотности торговцев, все время наровят обвесить обсчитать, всучить гнилье, да еще побольше. Если кто то покупает, то наверное ему это нравится и он наврят-ли откажется от этой особой формы мазохизма. Особенно мене всегда жалко народ покупающий "астраханские" бахчевые у ЛКН на обочинах дорог.
Энни
Я подозреваю, что чечены давно уже не ларьками и рынками владеют, - напротив, огромными супермаркетами, лучшими бутиками, ресторанами, куда мы ходим по выходным... Вот что бойкотировать надо, по идее.
Noxious
Цитата(Энни @ 18.9.2006, 17:30) *

Я подозреваю, что чечены давно уже не ларьками и рынками владеют

Ты считаешь что на рынке оборот меньше чем в супермаркете? Не бери конкретно Хамида с зеленью и Назира с помедорами, возьми весь рынок. Арендная плата, плюс оборот самих торговцев. Уверен сумма будет ни чуть не меньше супермаркета, а отдельные рынки обойдут и любой Ашан.

Мне например очень было бы интерестно заглянуть в бумаги представителя "чеховской" диаспоры в москве Джабраилова Умара Алиевича, сколько он отстегивает на джихад? Для справки личто это тело, здорво замешано с пиндосами (гостинничный бизнес интурист-славянская), держит несколько бензоколонок, главный по аренде в ОАО "Манежная площадь" да это тот самый подземный магазин на манежке, хозяин Кrеmlin Рlаzа, имеет вес в банке "российский капитал", управляет "Смоленским пассажем". Родной брат руководит нефтяной компанией "Данако".

Как вам масштаб?
Энни
Цитата(Noxious @ 18.9.2006, 17:46) *

Мне например очень было бы интерестно заглянуть в бумаги представителя "чеховской" диаспоры в москве Джабраилова Умара Алиевича, сколько он отстегивает на джихад? Для справки личто это тело, здорво замешано с пиндосами (гостинничный бизнес интурист-славянская), держит несколько бензоколонок, главный по аренде в ОАО "Манежная площадь"...

Я про Манежку не знала. blink.gif
Noxious
Цитата(Энни @ 18.9.2006, 17:51) *

Цитата(Noxious @ 18.9.2006, 17:46) *

Мне например очень было бы интерестно заглянуть в бумаги представителя "чеховской" диаспоры в москве Джабраилова Умара Алиевича, сколько он отстегивает на джихад? Для справки личто это тело, здорво замешано с пиндосами (гостинничный бизнес интурист-славянская), держит несколько бензоколонок, главный по аренде в ОАО "Манежная площадь"...

Я про Манежку не знала. blink.gif

Думаешь это все?

Сайдуллаев Малик Мингаевич
Владелец концерна "Милан", лохотрона под названием "Русское лото", ресторана "Конь и пес", научно-производственной компании "Гудвилл", центра строительных технологий АО "Лан", научно-технической компании "Гений-М". Ближайшие родственники работали в администрации Масхадова, сам из тейпа Беной.

Бажаев Зияуди Юсупович
Президент ОАО "Группа Альянс". Бывший Президент НК "Сиданко". Бывший внешний управляющий ОАО НК "Роснефть". С февраля 1992 года - директор фирмы Liа Invеst Соmраnу Ltd. (Ирландия). Лично знаком с Дудаевым, Мамадаевым.

Могу еще продолжить.

А скинхеды ларьки взрывают.
Alex Wolf
Цитата(Noxious @ 18.9.2006, 18:14) *

А скинхеды ларьки взрывают.

Бестолковые потому что. Не проходили подготовку в лагерях диверсантов, смертников, наёмников, разведчиков и много кого ещё. И возраст пацанский. Любая серьёзная деятельность требует взрослого подхода, где понятие хочу заменено понятием надо. Только те, у кого такие понятия, уже не идут в скинхеды.
udav
Где-нибудь есть список, что ИМ конкретно принадлежит? Получается, я типа виноград купил, а за откат от этих денег уроды в наших солдат стреляют...
То, что я уже видел - это полсписка. Остальную половину где посмотреть можно?
Alex Wolf
Вы меня удивляете. Неужели вы думаете, что то, что вы покупаете, действительно является основной статьёй дохода от рынков и прочего? А торговлю оружием, наркотиками, выкупы от похищений, продажи людей и прочие пункты не учитываете? Да пускай никто и ничего не покупает-будут покупать друг у друга и делать видимость торговли. Главное-есть средство отмывания денег.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.