Цитата(S_force @ 15.9.2006, 17:57)

Цитата
Мож и мелко, зато логично, в отличие от некоторых.
Да ну? Логика, вообще-то фактами должна подкрепляться, а не высокопарными лозунгами..
При чем тут лозунги, да еще и высокопарные, пишу что думаю и что знаю? А факты, если честно, лениво, я не стараюсь кого-то убедить, или перевербовать, Господь все и всех расставит по своим местам, типа как с прелюбодеями.
Цитата
А не кажется ли вам, что, скажем, семья, живущая в однокомнатной квартире и имея семерых детей, не побеждает, а совсем наоборот. Перенаселённость - это не достоинство, а недостаток. Так что это как раз проигрыш "силой полового органа", а не победа. А вот если захватывать чужие территории и населять их своими людьми- это да. Только вот почему-то не Китай напал на Ирак, а США. Наверное, совестливые, да?

.
Во первых в наше время каждого ребенка необходимо рассматривать как генетический снаряд твоего рода в будущее, вот у меня 2 снаряда, у Вас ни одного, Вы коньки откинете, кому достанеться всееееееее, что у Вас и всего вашего рода было, логичный ответ - тем у кого больше детей, Господь даст детей, даст и на детей, я по крайней мере не знаю, кто сейчас всемером в единичке живет, да в прочем на мой взгляд это не очень и важно, если пацаны в семье есть, лет 10-15 можно помучится, а потом в любую загибающуюся деревню в Россию поехал, дом срубил, хозяйство завел, будешь как у Христа за пазухой, главное в этом деле какой человек и как детей воспитал.
А про Китай, так на хрена им Ирак, они же умные, почти как мы. Ну "захватили" пиндосы Ирак. Какими "своими" людьми они его населяют? Вот это уж точно нелогично. Геморой на свою жопу они поимели, цинковые гробы хорошим потоком, расходы охиреть и не встать, постоянные международные скандалы за геноцид и издевательства над местным населением и "особенную" "очень горячую" любовь исламского населения планеты.
Оно Китаю надо, другое дело нарожать милиарда полтора и послать - милиард учиться в США, полмиллиарда работать в Россию, вот это клево, тихо, мирно, чинно, в рамках международного законодательства и с минимальными финансовыми затратами, персик, а не операция.
Цитата
Истинно так. И если подстчитать процентное соотношение людей, в первую очередь кидающиеся бить ларьки и бить морды (попросту говоря - быдло с 3-мя классами церковно-приходской школы) - то таких, к счастью, наберётся не более 1% от общей массы населения.
А разумные люди сидят и командуют теми, кто кидается громить ларьки.Ну что поделать, если такие люди больше ни на что не способны, кроме погромов, для которых ума много не надо...
Высокомерен, Вы однако, уважаемый, гордыня-то оно тоже грех, как и прелюбодеяние, Господь наказывает и за него, экий ты смешной, что "быдло" тебе по жизни сделало? Оно небойсь тебя кормит, поит, одевает и т.д. и т.п. Каждый человек "Хомо сапиенс" и попробуй, поуправляй хотябы 2 людьми с 3 классами церковно-приходской школы, замучаешься пыль глотавши.
Они с удовольствием пойдут за старостой своей общины, за своим Духовным Наставником, а Вас и прочих желающих порулить.......
Да и я поиду, мож не в первых рядах, слаб духом, однако, но если Православные поднимутся, за Веру, Царя и Отечество я буду с ними, хотя у меня и образование выше высшего и не голоден слава Богу и годков до фига, а бардак постоянный и ворье толстожопое как то напрягают изодня в день, за Державу обидно, понимаешь-ли.