Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу служить в спецназе
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3
gryyy
Есть у меня один паренек знакомый, сейчас в Иркутской бригаде служит срочку. В общем расстроен парниша - он шел туда учиться драцо и стрелять, а вместо этого "пицнасовцы" спят и отдыхают целыми днями. Говорит сейчас даже с парашютом не прыгают
гадёныш
Цитата
Может кто нибудь скажет возможно ли мне попасть в Спецназ ГРУ?

Сейчас ничего прогнозировать нельзя, с новым обликом армии это занятие бесперспективное.
Единственное что могу сказать: несколько ПРЫЖКОВ С ПАРАШЮТОМ значительно облегчат твой путь в СпН, ну или ВДВ smile.gif ...
Александр Родионов
Спасибо всем!Хороший форум! ninja.gif
vbn
Цитата(gryyy @ 21.1.2010, 6:00) *

Есть у меня один паренек знакомый, сейчас в Иркутской бригаде служит срочку. В общем расстроен парниша - он шел туда учиться драцо и стрелять, а вместо этого "пицнасовцы" спят и отдыхают целыми днями. Говорит сейчас даже с парашютом не прыгают

Это действительно ему просто не повезло. Бригада новая, пока быт наладят... А потом уже боевая подготовка попрёт!
гадёныш
Вань, а ты сам то передумал со службой жизнь связывать?
tengu
Цитата(Александр Родионов @ 21.1.2010, 18:03) *

Спасибо всем!Хороший форум! ninja.gif

laugh.gif - "оставайся мальчик,с нами - будешь нашим КОРОЛЁМ!"
Чиба
Цитата(vbn @ 22.1.2010, 19:26) *

Цитата(gryyy @ 21.1.2010, 6:00) *

Это действительно ему просто не повезло. Бригада новая, пока быт наладят... А потом уже боевая подготовка попрёт!

Бля.. Ответ - в моей предыдущей теме.
Или ему надо как Нео - хуяк и загрузили?

ЗЫ И войск таких нет - спецназ.

ЗЫЗЫ Присоединяюсь - "оставайся мальчик,с нами - будешь нашим КОРОЛЁМ!
гадёныш
Цитата

Эт с каких пор то? СпН ГРУ отменили? biggrin.gif

Цитата

Цитата

Ебать вы юмористы! А вы случайно не десантники? Не?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чиба
Цитата(гадёныш @ 30.1.2010, 17:13) *

Цитата

Эт с каких пор то? СпН ГРУ отменили? biggrin.gif

Цитата

Цитата

Ебать вы юмористы! А вы случайно не десантники? Не?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Цитата(Волк @ 8.1.2010, 23:23) *

Цитата(Lis @ 8.1.2010, 21:13) *

господа,а вы никогда не слышали об авторской позиции?
к томуж до воскл.знака тянутся ближе.

Агр?
Снайпер не тот кто метко стреляет, а тот, кто умеет управлять своими эмоциями.
Научить стрелять можно и обезьяну)

Во***... А я то думал...
И ты тоже оставайся мальчик с нами ..
Будешь нашим королем..
гадёныш
А Волк и так всегда с нами, и королём работает...Ты видимо очень давно в админчасти не был smile.gif
udav
ЕМНИП
Нет ВОЙСК спецназа. Есть соединения и части СпН ГРУ. Чисто формально они в ВОЙСКА не сведены. Вроде так, если ниче в этом вопросе в нашем государстве не поменялось.
tengu
Цитата(udav @ 30.1.2010, 17:59) *

ЕМНИП
Нет ВОЙСК спецназа. Есть соединения и части СпН ГРУ. Чисто формально они в ВОЙСКА не сведены. Вроде так, если ниче в этом вопросе в нашем государстве не поменялось.

(хотя в конце 90х даже нарукавный знак был,по-моему, с надписью - ВОЙСКА... laugh.gif правда и "на заборе написано" laugh.gif ...
короче- НЕ "ГРУЗИТЕ" МАЛЬЧИШЕК laugh.gif )
Волк
Цитата(Чиба @ 30.1.2010, 17:26) *

Во***... А я то думал...
И ты тоже оставайся мальчик с нами ..
Будешь нашим королем..

Докажи мне обратное dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Ради примера.
Самый результативный и лучший снайпер Второй Мировой (из наших противников), никогда не пользовался оптическим прицелом, и не стрелял на дальности свыше 600 метров. За всю войну, его позицию ни разу не обнаружили, и ни разу он не дал волю эмоциям. А чисто как стрелок, он был так себе.
vbn
Цитата(tengu @ 30.1.2010, 18:27) *

ЕМНИП

(хотя в конце 90х даже нарукавный знак был,по-моему, с надписью - ВОЙСКА... laugh.gif правда и "на заборе написано" laugh.gif ...

Да не только в конце 90х так было написано... И в наши дни все точно так же. "Войска специального назначения" - вот так написано на шевроне.
tengu
Цитата(vbn @ 30.1.2010, 19:20) *

Цитата(tengu @ 30.1.2010, 18:27) *

ЕМНИП

Да не только в конце 90х так было написано... И в наши дни все точно так же. "Войска специального назначения" - вот так написано на шевроне.

( laugh.gif ну это,наверное было "заявление о намерениях",с "планами" осуществления "на СЕГОДНЯ"

...для "Урфин Джюса" берегли идею? laugh.gif )
гадёныш
Чего то я совсем в ауте.
Объясните мне сирому: КАКОЙ СТАТУС У СпН ГРУ!!!
udav
Цитата(гадёныш @ 30.1.2010, 21:40) *

Чего то я совсем в ауте.

Открыл альбом "55 лет соединениям и частям специального назначения Вооруженных Сил Российской федерации", Москва, 2005. Так и называется.
В предисловии так и говорится: "В настоящее время в системе военной разведки выполнение ряда важных задач возложено на соединения и части специального назначения - СПЕЦНАЗ Вооруженных Сил." (с.) Подпись - В. Корабельников. На то время это начальник ГРУ. Слова - ВОЙСКА спецназа чет я не заметил, говорится только про соединения и части.
tengu
Цитата(гадёныш @ 30.1.2010, 21:40) *

Чего то я совсем в ауте.

(да конечно СОЕДИНЕНИЯ И ЧАСТИ laugh.gif

...я просто про эмблеммы "прикололся" - просто БЫЛИ такие БЕЗГРАМОТНЫЕ laugh.gif
... про сам ТЕРМИН и КАКИЕ задачи ТЕРМИНУ"СПЕЦНАЗ" соответствует - повторятся ,может,не будем?- чё детям "мозги пудрить" laugh.gif
...что СЕЙЧАС "творят"... laugh.gif - "поживём - увидим")
гадёныш
Короче, СпН это не отдельный род войск, а соединения и части при ГРУ.
Шевроны... Ну это же Россия...
А вообще, хоть войска, хоть части, но я любому братке из СпН 2-ого августа(да и не только) налью и выпью с ним!
tengu
Цитата(гадёныш @ 30.1.2010, 22:30) *

Короче, СпН это не отдельный род войск, а соединения и части при ГРУ.
Шевроны... Ну это же Россия...
А вообще, хоть войска, хоть части, но я любому братке из СпН 2-ого августа(да и не только) налью и выпью с ним!

(да САМ БОГ ВЕЛЕЛ! - они-же ДЕСАНТНИКИ (и ИСТОРИЧЕСКИ даже раньше,чем МЫ (ВДВ) laugh.gif )
BlinD
Цитата(edelweiss13 @ 17.7.2007, 23:26) *

Кроме СпН и ВДВ есть морпехота, там категория Б достаточна. Хотя нагрузки вполне сопоставимы с ВДВ.

Насколько этому можно верить? blink.gif я всегда думал что МП (извените если где не прав и то что вообще сравниваю) если можно это так назвать элитнее ВДВ
gryyy
Да вы чё ёп попутали чтоли biggrin.gif ЖДВ рулит
BlinD
по поводу ждв, есть у меня знакомый, отслужил в ждв, работает на котельной (6 котлов) вот неразу неслышал чтобы он жаловался на то что устал excl.gif хотя работа не из лёгких сам работал 2 сезона первый сехон сутки через трое 1 а второй по 12 также один уставал чертовски сильно, уголь кидать не печенье перебирать wink.gif

Рэмбо
Цитата
я всегда думал что МП (извените если где не прав и то что вообще сравниваю) если можно это так назвать элитнее ВДВ

Мдя... Каждый кулик своё болото хвалит...
Интересно, а чем это "элитнее" морпехи?
tengu
Цитата(BlinD @ 10.2.2010, 22:28) *

Кроме СпН и ВДВ есть морпехота, там категория Б достаточна. Хотя нагрузки вполне сопоставимы с ВДВ.

Насколько этому можно верить? blink.gif я всегда думал что МП (извените если где не прав и то что вообще сравниваю) если можно это так назвать элитнее ВДВ

( не ОБЗЫВАЙТЕСЬ acute.gif laugh.gif - ("элита" в армии- журналюжная придумка,т.к. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ у всех - разное (истребителем УМЕЕТ управлять ТОЛЬКО лётчик-ист. ...и т. д.),а по-жюрналистски"элита" нашего общества - гедонисты и т.п. laugh.gif
...1.разберитесь в предназначении войск.
2.выберите к чему склонны Вы,
3.а ПОШЛЮТ Вас куда НАДО,
4.ЛИЧНО для Вас "элитой армии" НАВСЕГДА будет -ТАМ, ГДЕ и с КЕМ СЛУЖИЛИ laugh.gif )
S_force
Я всегда говорил, что самые крутые войска - это РВСН.
Кнопку нажал - и нету земного шара.
Ни один спецназ такого не может smile.gif
Волк
Цитата(S_force @ 11.2.2010, 10:54) *

Кнопку нажал

Два ключа одновременно повернул...
S_force
Цитата(Волк @ 11.2.2010, 10:40) *

Два ключа одновременно повернул...
Та по фиг smile.gif
BlinD
[quote name='Рэмбо' date='11.2.2010, 8:51' post='56560']
[quote].
Интересно, а чем это "элитнее" морпехи?
[/quote]
мдя видимо чуш сморозил blush.gif
Рэмбо
Цитата
4.ЛИЧНО для Вас "элитой армии" НАВСЕГДА будет -ТАМ, ГДЕ и с КЕМ СЛУЖИЛИ laugh.gif )

Ни хрена!!! нет войск элитнее чем разведка ВДВ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И НИИПЁТ!!!
tengu
(biggrin.gif ну это-то конечно да - для нас biggrin.gif )
Бизон
Мужики всем привет.сразу извиняюсь,если написал не в ту тему.но думаю,что эта тема самая подходящая для моего вопроса.мне 18лет.уже отучился.сижу дома жду армию.в осенний призыв 2009года меня не призвали.а я очень рвался служить.помимо всех раз,когда меня вызывали в обязательном порядке,я 2раза ездил по собственному желанию.просился служить.и оба раза военком говорил,что приветствует мое рвение и при первой же разнарядке они меня призовут.но время шло,а я всё ждал.моя третья контрольная явка была назначена на 16декабря,но 5-го декабря внезапно приходит повестка-явиться 7-го декабря в военкомат со всеми документами.я оч обрадовался,думаю ну наконец-таки.но в военкомате меня очень жестко обломали.военком сказал,что иду в армию весной,а если не соглашусь учиться от военкомата на водителя,связиста или радиста-пойду вообще по осени.я учиться отказался,и 40минут упрашивал его,чтобы меня призвали в армию.но он нес всякую лобуду,типа части переполнены,вышел указ министра обороны никого не брать в армию и ждать весеннего

. . . .Призыва.короче после безуспешных попыток его уговорить он меня попытался вытолкнуть.но я упирался и всё стоял.в конце концов он меня силой вытолкнул из кабинета. . . . . Кстати я об этом уже раз писал,но не помню в какую тему.ну не важно.в этом году меня уже 3раза вызывали в военкомат.уговаривали учиться от военкомата,но я отказывал.последний раз меня вызывали для сдачи анализов.потом я зашел к военкому-он меня увидел,говорит оооо какие люди!говорит ты здоров как бык,иди отсюда.пойдешь по весне служить в строительные войска smile.gif smile.gif smile.gif типа ты же отказался учиться,вот и пойдешь в строительные smile.gif а сам говорил это с улыбкой на лице.но всё равно он же ниче не решает.так вот.у меня категория б-3.ее мне поставили осенью.хотя у меня всё здоровое.единственно-проблемы со спиной.скалиоз.но он вообще не значительный.9процентов отклонения.это мне хирург на комиссии сказал.говорит ставлю здоров.и при мне поставил здоров.но в итоге всё равно вышло б-3,хирург сука исправил.недавно ко мне домой приходил участковый. .
Бизон
. . . .и с моим отцом ходили по соседям,писали на меня характеристику.участковый сказал,что это для военкомата,сказал,что в десантуру пойду.характеристика у меня отличная.не пью,не курю,с преступной деятельностью не связан,нет приводов в милицию,если брать в расчет школьные оценки-школу закончил практически отличником,4четверки,остальные пятерки.колледж закончил с одной четверкой.занимаюсь спортом-играю в футбол,баскетбол,есть 2-ой разряд по баскетболу.дружу с турником,участвовал в кроссах нации,принимал участие в районных спартакиадах и т.д.рост 173,вес 63.так вот.мой вопрос-как вы думаете в какие войска я могу попасть?говорит ли о чем-нибудь приход участкового и его слова,что пойду в десантуру?я советовался с одним военным,он казак.майор.сказал,что меня призовут в спец.войска,либо в десант,либо в пограничные войска.сказал,что на меня имеют виды. . . . .
gryyy
Ну ты явно крут.
Бизон
Цитата(gryyy @ 15.2.2010, 14:24) *

Ну ты явно крут.

спасибо smile.gif smile.gif smile.gif а что-нибудь конкретней можешь сказать?в какие войска могу попасть
Волк
Попасть можно в лужу, а в армию призывают.
С Б3 о десанте вообще можешь забыть, так же как о "спец.войсках".
wanted
всем привет. У меня такой вопрос. мне 18 лет, моя категория годнисти к военной службе : А-4(годен к военной службе) в какие войска меня возьмут с этой категорией?
Волк
В любые.
wanted
ну это значит все отлично!?
gryyy
Всё отлично это А-1
wanted
ну с А-4 тоже же не в стремные войска возьмут?
гадёныш
А "стрёмные" это какие по твоему мнению?
wanted
типа кирпичи класть, лес рубить, толчки строить и т.д.!xD

ну дык что? вы по канкретней говорите плиз. нормальная категория или фуфло?
gryyy
По конкретней я тебе скажу, что категория слегка фуфловая, но нормальная. Хотя с А вроде в спецстрои всякие не берут, не ссцы, я же вижу ты чёткий пацанчик, не пропадешь.
wanted
а ещё вопрос. мне ещё полтора года учится. категория может за год еще изменится в лучшую сторону?
FARA
Цитата
мне ещё полтора года учится.

Парень, с этого бы и начал. А так - пару поездок в санаторий + физ нагрузки, и вуаля.
wanted
о как. ясно ясно. спасибо всем огромное.)))))) С праздником всех!!!)))))
=======РоссиЯ==В==ПеРёд!!====== drinks.gif
slavyanin

Пожалуй дело случая. Вообще категория A нужна, но попав в войска, обнаружил что например в ВДВ призывают, иногда просто закрыв глаза... таких "здоровяков" надо не в армию, а на лечение отправлять. Но тем не менее служили. Зато знаю много знакомых с крепким здоровьем, кто служил вовсе не в элитных войсках. Кроме СпН и ВДВ есть морпехота, там категория Б достаточна. Хотя нагрузки вполне сопоставимы с ВДВ. Меня кстати военком обещал именно туда по моему желанию отправить, но на областном сборном пункте он или забыл об этом сказать комиссии, или просто комиссия забыла об этом - попал я в команду в ВДВ. Так же многие попадали вовсе не туда куда приписывались изначально. Из вышеизложенного - армия не зря женского рода, потому и логика получаетца такая. Так что военкоматы, военкомы и прочее это всё везде имеет свои особенности и стечение обстоятельств решит куда попадёшь. Своего рода лотерея. Разве что военком у вас небезразличный к стремлению призывников, тогда можно попросить чтоб посоветовали а лучше посодействовали. Удачи!

это получается я смогу попасть в морскую пехоту если проявлю немного настойчивости!!ведь у меня по зрению Б стоит!!!неправильное цветоощущение((
Волк
Афтар не прав. И там ниже написано.
МП - А категория.
bais
Почитал я тут что пишут про спецназ )) вообщем все понятно что ничего не понятно )

Вот Я - Заканчиваю Институт космических и информационных технологий по специальности программист. СФУ(Сибирский Федеральный Университет) это в Красноярске такой. В детсве - 9 класс, занимался в военно спортивной организации 2 года .. В вузе три года боксом занимался, паралельно рупопашный бой 3 года, бегаю 3 км за 10 мин:26 сек, ну там физическая подготовка все дела. Разбираю калашников за 11сек собираю за 24сек.

У меня были сломаны обе ключицы(на сноуборде катаюсь 5 лет smile.gif ).

Вопрос - куда меня возьмут? что говорить на медкомиссии чтобы взяли в спецназ ГРУ? И в чем отличие служить в спецназе или скажем в ракетных войсках или пво? только что нагрузка на физуху выше и все ?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.