Все бы было хорошо, но как обычно, в действительности все не так, как на самом деле

По составу полка - уважаемый
Верба совершенно правильно написал, но и тут возможны варианты...
Опять же там же, я приводил из конспекта то, что нам задиктовывали из "Учебника офицера заваса сухопутных войск" (Воениздат, конец 80х)
МСБ = ( Управление и штаб МСБ + Парт-политаппарат + Взвод связи + 3 х МСР + МинБат + ПТВ + ГрВ ЗРВ + БПМП + Взв обесп )
ЛС 530 челММ 120мм 8 шт, ПТУР "ФАГОТ" 6 шт, ПТУР "МЕТИС" 9 шт, СПГ-9 3 шт, ПЗРК "СТРЕЛА-2" -9 шт, ПКМ 9 шт, РПК(РПК-74) 27 шт, РПГ-7 34 шт, АГС-17 "ПЛАМЯ" 6 шт
БТР-70ПБ 50шт
В ОБЫЧНОМ МОТОСТРЕЛКОВОМ полку почти наверняка три таких мотострелковых батальона.
По артиллерии - Гаубичный дивизион ( а у нас их было два! )
... но я не помню у нас минометного дивизиона. ... только по батарее в батальнах ...
Танковая рота. ...а после нас, говорят, - был уже батальон!
Разведрота ( по Л/С подскажут, по составу в любом случае меньше, чем рота на БМП ).
Прочие спецы. РМО, связи, ...
... И это при условии, что полк НЕ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!
Буквально в почти соседней теме
ОШС МСБ наших ВС буквально на первой странице мной были озвучена следующая мысль.
Цитата(vovaz02h @ 21.7.2006, 15:03)

...
Фактически таким образом мы прийдем к тому, что линейных мотострелковых отделений из примерно 10 человек обычно 3 во возводе, мостострелковых взводов обычно 3 в роте, и так далее по всей структуре. Фактически от варианта 3-в-1 (классика у нас) до практически буржуйского 4+1-в-1. Что, естественно, только добавляет прозрачности в эту стройную структуру 
...
И буквально тут же уважаемый кочколаз
new подтвердил эту реплику еще одной ОШС, которой по идее не было, но на практике ...
Вынужден только согласиться с уважаемым коллегой
Цитата
Не стану у г л у б л я т ь с я в штатную организацию, её специально запутали, чтоб у ЦРУ мозги съехали .