Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревность
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
парашютист
Цитата
Не хотел писать но напишу.У меня после первого равода,жена забрала всё.женился думал по любви,пол-года прожил,вижу что-то не то.Ну нет того что было,не тянет меня к ней.А расстаться это разводы,суды и прочие проблемы.слава Б.г,она за меня это потом всё сделала(правда за мой счёт).Я бы и сам всё отдал.просто она по-скотски поступила.
Потому буржуи и придумали брачные контракты.
TIMKA
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 21:14)
Ребята а разрешите спросить.
А что ЗАГС усиливает чувства любви.?я понимаю это законно,это договор между двумя людьми, и не более.А вот венчание это уже другое.
*

Свинг что касается меня я и венчанная и зарегистрированная. Все по закону!!!
Энни
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:24)
Просто иногда, мужчина не делает предложение и девушки (ни в обиду, никому) этими высказываниями как бы оправдывают, свое положение неофициальной жены. У меня подруга три года, жила с парнем. Ту же песню пела, мы выше этого, нам не надо это. И этим летом, находясь на 7 месяце беременности, они, наконец - то поженились. Если бы вы видели её слезы счастья в загсе!!! У неё была просто истерика, истерика на почве счастья. - Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ ЖЕНОЙ!!! Все эти три года.
*

Солнце, ну, хто ж знает, что я запою, страшно сказать, на седьмом месяце беременности? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Абсолютно точно доказано, что беременность напрочь перекореживает женские мозги: подруга наверняка рассуждала все это время здраво wink.gif , а во время беременности ее переклинило. smile.gif
Энни
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:26)
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 21:22)
Цитата
Гражданская жена тоже имеет полное право отказаться от дачи показаний.
Боюсь, что Вы ошибаетесь wink.gif
*

Стопудово!!! Слово, жены юриста! laugh.gif laugh.gif
*

На что спорим? Завтра у милиционера спрошу. smile.gif
Свинг
Ребята.у меня мать с отцом пржили вместе 9 лет в гражданском браке.разошлись они когда мне было 8 лет.Что я хочу сказать.
Гражданский или законный разници нет в итоге,был бы узаконенный результат был бы тот.Да и отец алименты платил по-закону.
2 Тимка искренне желаю вам счастья и вашей семье.Вы правы,и Энни права,вам и вашей семье тоже желаю счастья..Каждый определяет как ему жить.Гражданский брак не есть правонарушение.
.
парашютист
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 21:04)
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 18:00)
Как всё красиво, возвышенно, романтично!!!... wub.gif  Сам романтик, но в жизни есть закон (не только Божий) /примеры его применения я приводил в предидущем посте/ и  банальная бытовуха. Всегда думать о духовном не получается, приходится думать и о материальном. huh.gif
*

Парашютист, а на это есть мужчины - вот пусть они и думают. smile.gif И вообще, вопросы, связанные со штампом, должны решать мужчины, ИМХО.
*

Это хорошо, если попадется Мужчина, а если сразу не распознаете "мужчину"? Спустя многие годы может наступить разочарование и вся гниль вылезет наружу... Ой, как часто это бывает! wink.gif
Я не лично о Вас, а в общем.
TIMKA
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 21:28)
Солнце, ну, хто ж знает, что я запою, страшно сказать, на седьмом месяце беременности? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Абсолютно точно доказано, что беременность напрочь перекореживает женские мозги: подруга наверняка рассуждала все это время здраво wink.gif , а во время беременности ее переклинило. smile.gif
*

Энни, а зачем так грубо о будущих мамах??? Вы ведь и сама женщина и будущая мама.
Энни
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 18:34)
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 21:28)
Солнце, ну, хто ж знает, что я запою, страшно сказать, на седьмом месяце беременности? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Энни, а зачем так грубо о будущих мамах??? Вы ведь и сама женщина и будущая мама.
*

Грубить не хотела, как-то задеть подругу - тоже. И меня переклинит - усих переклинит, от этого никуда не деться. Недаром я несколько месяцев проработала в журнале про беременность. biggrin.gif
TIMKA
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 21:16)
Не плохо арабесам живеться.Они днями в кафешке сидят(каждый день вижу),а их жёны вкалывают.
*

Свинг, восток дело тонкое и темное laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Белка-летяга
Дааа.... Темка активная...
Тимка правильный пример привела... Необходимости официальной регистрации отношений.
Действительно, хорошо когда все хорошо... А не дай Бог что случится, окажется, что перед людьми и законом два проживших в гражданском браке человека окажутся друг другу НИКЕМ!
Эсфорсу! В Украине новый Семейный кодекс вступил в силу буквально два года назад. Гражданский брак вроде как приравнивается к законному, но... Во-первых, двое должны проживать вместе энное количество лет, вести совместное хозяйство, а во-вторых, все это должны подтвердить незаинтересованные свидетели в письменной форме в присутствии юриста!
Так что как ни крути, все равно официальщины не избежать! Разве что не жить гражданским браком.
Свинг
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 08:27)
Цитата
Не хотел писать но напишу.У меня после первого равода,жена забрала всё.женился думал по любви,пол-года прожил,вижу что-то не то.Ну нет того что было,не тянет меня к ней.А расстаться это разводы,суды и прочие проблемы.слава Б.г,она за меня это потом всё сделала(правда за мой счёт).Я бы и сам всё отдал.просто она по-скотски поступила.
Потому буржуи и придумали брачные контракты.
*

Я считаю это правильно.В Израиле закон на стороне женщины.при разводе мужику хоть на улицу иди.Его через суд привязывают к таким обязательствам.....Да даже и без развода.
Энни
Цитата(парашютист @ Dec 15 2005, 18:33)
Это хорошо, если попадется Мужчина, а если сразу не распознаете "мужчину"? Спустя многие годы может наступить разочарование и вся гниль вылезет наружу... Ой, как часто это бывает! wink.gif
*

А десантура и спецназ - это как знак качества. wub.gif biggrin.gif
Свинг
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 08:43)
*

*

Ещё какой.будете строем по квартитре ходить,и под барабан посуду мыть. blink.gif
TIMKA
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 21:43)

Я считаю это правильно.В Израиле закон на стороне женщины.при разводе мужику хоть на улицу иди.Его через суд привязывают к таким обязательствам.....Да даже и без развода.
*

Свинг, моя одноклассница в Израиле. На вопрос как познакомилась, с мужем? Ответила: Ну, ты смешные вещи спрашиваешь! Конечно, нас познакомили!!! И ничего никто не считает, это отсталым обычаем, пережитком прошлого. Традиции чтят, все в порядке. А тут сами встречаются, сами влюбляются, а до загса дойти не могут:
vovaz02h
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 20:52)
А тут сами встречаются, сами влюбляются, а до загса дойти не могут:
Спасибо smile.gif
S_force
Короче, похоже, ни к какому консенсусу мы не придём.
Кто-то считает, что свадьба -святой долг, сродни службы в армии, кто-то (аки я ) - считают, что это глупая формальность, которая в случае чего создаёт кучу проблем, вот и всё.
И спорить мы тут можем до белого каления, но всё равно друг другу ничего не докажем.
парашютист
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 21:45)
Цитата(Энни @ Dec 15 2005, 08:43)
*

*

Ещё какой.будете строем по квартитре ходить,и под барабан посуду мыть. blink.gif
*

Угу smile.gif
А ещё мы контуженные, властные и до жути ревнивые! ninja.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Белка-летяга
Пора тему закрывать...
Alex Wolf
Вообще мне в голову пришла альтернатива против всяких морально нестойких ревнивцев. Надо просто браки регистрировать только если у брачующихся не менее пяти прыжков с парашютом в книжке, причём при свидетелях, а не на базаре в подворотне купленной. Вот тут то многие призадумаются, с парашютом ещё не прыгали, а жениться лезут.
vovaz02h
Цитата(Alex Wolf @ Dec 16 2005, 15:27)
Вообще мне в голову пришла альтернатива против всяких морально нестойких ревнивцев. ...
с парашютом ещё не прыгали, а жениться лезут.

Вот уж воистину - браки на небесах smile.gif А прыжков - совместных? smile.gif

А вообще-то, выбор критерия правильный, потому как, например 5 лет водительского стажа без единого... этого... (как там в России?) Короче, без взысканий -такое и купить можно в частной беседе на обочине с ГИБДДАИшником.

..."И еще, командир, когда вы там будете автографы на Рейхстаге оставлять -посмотрите, возможно там будут и наши подписи?...
Да... И первым там распишется рядовой пехотный Ваня..."(с)
Белка-летяга
Представляю! Прикольно smile.gif
Но... Совместный прыжок интересен только в случае 30-секундной задержки раскрытия... А на 5-м прыжке к этому еще не допустят (исключаю конечно AFF).
Свинг
Цитата(TIMKA @ Dec 15 2005, 08:52)
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 21:43)

*

Свинг, моя одноклассница в Израиле. На вопрос как познакомилась, с мужем? Ответила: Ну, ты смешные вещи спрашиваешь! Конечно, нас познакомили!!! И ничего никто не считает, это отсталым обычаем, пережитком прошлого. Традиции чтят, все в порядке. А тут сами встречаются, сами влюбляются, а до загса дойти не могут:
*

По-всякому бывает.Кого знакомят,кто сам встречает свою половинку.Кто узаконюет,а кто и в гражданском браке живёт.Я знаю одно.Узаконенный брак,или нет,и если есть дети,то после развода,или просто разошлись в Израиле закон на стороне женщин и детей.Нам мужикам хоть вешайся.У меня сосед развёлся с женой,теперь сутками работает чтобы оплатить алименты,плюс всякие разные там прибомбысы,и себе на жизнь чтобы хватило.
А мы тут спорим,как вроде ищем где у палки конец,а где начало.
mamka
Уж извините, продолжу тему smile.gif
Вы тут так дружно раскладывали все по полочкам, помогая разобраться в ситуациях.
Может, поможете и мне понять, что происходит?
Вопрос скорее к сильным мира сего.
Много лет совместного нашего пребывания под одной крышей не предвещали ничего плохого.
В силу неких жизненных обстоятельств, мне в течение полугода (с весны по осень) еженедельно пришлось уезжать из дома на 3-4 дня. В одну из последних поездок мой благоверный дал мне ПОВОД. Скорее не ревновать, а усомниться в смысле нашего брака.sad.gif
Я задержалась с отъездом. Что интересно, в этот вечер существенно задержался с приходом домой и мой любимый (что ему несвойственно было при мне). На вопрос "где ты был? я волновалась" получила "какое твое дело, ты давно должна была уехать". То, что он прогуливался под зонтом явно не с мужчиной, можно было и не выяснять. Он подтвердил, добавив "а что ты хотела, тебя столько времени не было дома". Правда позже объяснял, что это была деловая встреча smile.gif
Появившиеся подозрения были подогреты явными следами пребывания другой женщины в доме. Его слова "забудь, если хочешь сохранить отношения" только подлили масло в огонь.
Найти разумное объяснение всему не удается. Мои попытки вызвать на откровенный разговор встречаются раздражением и агрессией. Если чист, откуда столько злости? Подгулял - имей мужество признаться. А там подумаем, как быть дальше. Или я не права?
Обидно до слез получить такую оплеуху после стольких лет веры близкому человеку.
Что делать?
Романенко
Цитата(mamka @ Dec 20 2005, 15:28)
Уж извините, продолжу тему smile.gif
Вы тут так дружно раскладывали все по полочкам, помогая разобраться в ситуациях.
Может, поможете и мне понять, что происходит?
Вопрос скорее к сильным мира сего.
Много лет совместного нашего пребывания под одной крышей не предвещали ничего плохого.
В силу неких жизненных обстоятельств, мне в течение полугода (с весны по осень) еженедельно пришлось уезжать из дома на 3-4 дня. В одну из последних поездок мой благоверный дал мне ПОВОД. Скорее не ревновать, а усомниться в смысле нашего брака.sad.gif
Я задержалась с отъездом. Что интересно, в этот вечер существенно задержался с приходом домой и мой любимый (что ему несвойственно было при мне). На вопрос "где ты был? я волновалась" получила "какое твое дело, ты давно должна была уехать". То, что он прогуливался под зонтом явно не с мужчиной, можно было и не выяснять. Он подтвердил, добавив "а что ты хотела, тебя столько времени не было дома". Правда позже объяснял, что это была деловая встреча smile.gif
Появившиеся подозрения были подогреты явными следами пребывания другой женщины в доме. Его слова "забудь, если хочешь сохранить отношения" только подлили масло в огонь.
Найти разумное объяснение всему не удается. Мои попытки вызвать на откровенный разговор встречаются раздражением и агрессией. Если чист, откуда столько злости? Подгулял - имей мужество признаться. А там подумаем, как быть дальше. Или я не права?
Обидно до слез получить такую оплеуху после стольких лет веры близкому человеку.
Что делать?
*

К сожалению рассказ одной из сторон всегда отличается от рассказа другой стороны, это как в старой притче про трех слепых, которых по очереди подводили к так скажем объекту и давали трогать с разных сторон - один заявил, что это большая змея, разогревшаяся на солнышке и сытая, так как даже и не пыталась укусить, ползая по руке и плечам. Второй сказал, что это большое дерево, покрытое странной мягкой корой. Третий заявил, что ничего большого нет - это просто веревка, свисаюшая откуда-то сверху. На самом деле первый держал слона за хобот, второй за ногу, третий за хвост. Главное в этом конфликте на мой взгляд утрата взаимопонимания с обоих сторон.
Надо просто вспомнить кто вы друг другу.
S_force
Да ну? Признаться??? В данной ситуации признаваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя.
Даже если супруга застала вас в постели с другой - убеждай её, что это была визуальная галлюцинация или ваша аура. biggrin.gif
Женщинам свойственно верить в то, во что им хочется верить.
А признание приведёт лишь к негативным последствиям. По крайней мере, у меня подобный случай был. Признался. Идиот.
mamka
Цитата(S_force @ Dec 20 2005, 15:06)
Да ну? Признаться??? В данной ситуации признаваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя.
Даже если супруга застала вас в постели с другой - убеждай её, что это была визуальная галлюцинация или ваша аура. biggrin.gif
Женщинам свойственно верить в то, во что им хочется верить.
А признание приведёт лишь к негативным последствиям. По крайней мере, у меня подобный случай был. Признался. Идиот.
*

Подход знакомый smile.gif. Сначала "забудь", а теперь "ты все придумала".
Но не выход из положения.
К негативным последствиям приводит бесконечная ложь. Уж лучше правду
S_force
Точно! Правду, а затем развод и тумбочка между кроватями?
Нет, лучше уж убеждать, что тебя украли инопланетяне.
Белка-летяга
mamka
Если вторая половина агрессивно (по вашим словам) воспринимает попытки поговорить на эту тему, может вообще тогда не стоит это затрагивать?
Есть один способ для самоуспокоения...Рискованный, но очень действенный... "око за око"
Если Вам дали повод усомниться в верности мужа, попробуйте дать такой повод (намек, не более) со своей стороны. НО! Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не разрушить отношения, которыми дорожите...
Хотя лично мое мнение - дыма без огня не бывает. Уж простите меня ВСЕ форумчане.
S_force
Бывает.И дым без огня и огонь без дыма.
Закон физики и жизни.
"Мнительный ты стал, Сидор, ой мнительный..."(с)
mamka
Тогда зачем нужна жена? Кормить-обстирывать чужого любовника (читай мужа)?
TIMKA
Ой, вспомнила только, что:

Сыну было два года и муж утром, ну ни как не хотел уходить на работу. Все дурачился, лез с поцелуями и т.д. И я видя, что он уже опаздывает, довольно серьезно говорю: - Да, ты уйдешь, в конце концов, на работу сегодня??? И что вы думали? У мужа эта фраза вызвала неадыкватную реакцию.
- А почему ты меня прогоняешь??? Ты ждешь кого нибудь??? mad.gif
Я естественно рассмеялась в ответ, ну что тут ответишь? Тут, мой, любимый подзывает сына и говорит:
- Сынок, когда папа уходит на работу, к нам домой кто-то приходит???
Сын, отвечает: - Да!
-Сына, это дяденька?
Сын, отвечает:- Да!
-Сын, а у дяди усы есть (видимо, что бы убедиться, что малыш отличает дядю от тети)
Сына, а дядя на машине приезжает?
Потом поднимает на меня взгляд, и вижу, мужу не до шуток. Все на полном серьезе, и в конце фраза: - Ребенок, врать не будет!!! ninja.gif
Ну, думаю, дурдом, blink.gif чё делать то??? ohmy.gif Тут, мне в голову приходит, гениальная мысль, я поворачиваю сына к себе и, показывая пальчиками, рожки на своей голове (что бы малыш, понял, о чем речь), говорю: - Сына, а у дяди рожки есть??? blink.gif
Сын, отвечает: - ДА!!! laugh.gif laugh.gif
dance3.gif dance3.gif dance3.gif Фенита, ля комедия, как говорится.
mamka, может в вашем случае все так же???
Белка-летяга
Цитата(S_force @ Dec 20 2005, 15:25)
Бывает.И дым без огня и огонь без дыма.
Закон физики и жизни.
"Мнительный ты стал, Сидор, ой мнительный..."(с)
*

Ты с лирики на физику не скачи smile.gif
А насчет огня без дыма... Так ведь потому и нельзя никому верить
S_force
Верить можно только самому себе и то не советую (с) Марк Твен.
mamka
Цитата(Белка-летяга @ Dec 20 2005, 15:24)
mamka
Есть один способ для самоуспокоения...Рискованный, но очень действенный... "око за око"

Хотя лично мое мнение - дыма без огня не бывает. Уж простите меня ВСЕ форумчане.
*

"Око за око" неприемлемый для меня способ, и он это хорошо знает.
Романенко
У вас тут сплошная партизанская война - наблюдения, вычисления, растяжки... а просто помириться не пробовали?
mamka
Цитата(TIMKA @ Dec 20 2005, 15:31)
Ой, вспомнила только, что:

Сыну было два года ...
Фенита, ля комедия, как говорится.
mamka, может в вашем случае все так же???
*

Забавная история biggrin.gif
Хотелось, чтоб было так.
Даже подсказку ему дала "может ключи кому давал?". Сразу не вник, а теперь отбрыкивается.
Забыть все можно со временем. Но не простить. И утратить веру. Это уже не семья, а сожительство
Белка-летяга
Кому как в жизени повезет... У кого мир, тишь да благодать.
А у кого партизанская война..
mamka
Цитата(Романенко @ Dec 20 2005, 15:48)
У вас тут сплошная партизанская война - наблюдения, вычисления, растяжки... а просто помириться не пробовали?
*

ага, война... с рукопашными боями в моменты вылазок smile.gif
Все мирно, только внимание ко мне на уровне "мамка, где мои чистые носки" и "а че у нас есть поесть?"
TIMKA
Цитата(mamka @ Dec 20 2005, 15:59)
Все мирно, только внимание ко мне на уровне "мамка, где мои чистые носки" и "а че у нас есть поесть?"
*

Ну, а чё я говорила??? Женщинам, не хватает мужского внимания. Что бы ими восхищались, любовались, а не использовали как прислугу. Я понимаю, что со временем, все становится привычным и обыденным. Но надо работать над своими отношениями. Делать подарки, сюрпризы друг другу, вместе отдыхать (очень вносит новизну в отношения) и тогда даже самый долгий брак, не надоест.

P.S. Не буду, ни с кем спорить сегодня. smile.gif У меня такое хорошее настроение, не хочу портить. rolleyes.gif rolleyes.gif Я купила мужу, коньяк для его коллекции. tongue.gif tongue.gif Теперь жду, не дождусь завтрашнего утра, что бы вручить подарок. dance3.gif dance3.gif dance3.gif
S_force
Цитата(TIMKA @ Dec 20 2005, 16:23)
Но надо работать над своими отношениями. Делать подарки, сюрпризы друг другу, вместе отдыхать (очень вносит новизну в отношения) и тогда даже самый долгий брак, не надоест.

Твоими бы устами да мёд пить. biggrin.gif
Alex Wolf
Как истиный наёмник армии Конго я всегда готов из огнемёта по бочкам с керосином...
Кто вам сказал, что семья должна быть моногамная? В первобытные времена браки были групповые: группа особ мужского пола и группа особ женского. Только бестолковые потомки всё взяли и испортили (молодые, чего с них взять). Я, как истиный консерватор, всегда считал, что раньше всё было лучше и правильней. Мужа надо доводить до такой кондиции, чтобы он на других уже смотреть не мог без отвращения (я всё равно не женюсь! и вся королевская конница, и вся королевская рать не смогут меня заставить это сделать!). Жене надо постоянно указывать на недостатки других и пугать ужасами внебрачных отношений. И вообще, семья это не ячейка общества, а место лишения свободы и отбывания наказаний за нарушения общественной морали.
S_force
Alex Wolf, апплодирую!!!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Белка-летяга
Буквально только что пообщалась с одним давнишним приятелем. Парнишка криком кричал - не хочу жениться и все! Где-то полгода назад сообщает, что нашел потрясающую девчушку, влюбился и подумывает как бы все-таки прожить бок о бок с ней если не всю жизнь, то хотя бы добрую половину... И вот что он мне пишет СЕЙЧАС!!!
"Мне дали индульгенцию. Моя не возражает, если я где-то как-то, если я хочу, но только чтобы она не знала...
Глупо конечно, но так как серьезные намерения после этих заявлений у меня пропали, то почему б не погулять..."

Обращаю внимание!!! Женщина сказала, что ее благоверный может делать все что хочет, и у благоверного сразу же пропали серьезные намерения в отношении ее!!!
S_force
Значит, это не его половина, вот и всё.
Alex Wolf
Этот приятель какой-то неправильный... Его надо со мной познакомить для прохождения курса особо специального обучения (как вспомню военную кафедру... Знаете чем обыкновенная отличается от специальная?! мать вашу!). А его подруга меня пьяным не видела - это точно. Я как то раз помню, хотя если помню, значит пьянка была так себе... Открыл зимой дверь балкона и дурным голосом в час ночи орал: Не хочу быть лейтенантом! Хочу быть прапором! Хочу на склад тушенку тырить! причём таким дурным голосом... А в другой раз пытался идти в магазин за водкой, а поскольку сапог найти не мог (естественно не мог, он же на ноге был-я его снять забыл) то с диким воплем: Бронетанковый в атаку!!! начал штурмовать дверь своей квартиры, причём изнутри... По непроверенным данным я с тем же воплем пытался влезть на эскалатор, немало испугав патруль... И после всего этого этот приятель ещё чем-то недоволен. И чтобы я ничего не знал? Да у меня тараканы в кухне с номерами на крыльях бегают и не дай Боже не в ногу.
TIMKA
Alex Wolf, не женитесь, НИКОГДА!!! Вам это противопоказано. unsure.gif К тому, же вряд ли под вашей дверью очередь из невест стоит. acute.gif acute.gif
Белка-летяга
Цитата(S_force @ Dec 20 2005, 19:22)
Значит, это не его половина, вот и всё.
*

Ха! А если бы была его половина, то что??? Что бы он сделал?
Не гулял бы? Или не пропали бы серьезные намерения? Или девушка так не сказала бы? blink.gif

Кстати, все мужчины уверены, что женщины спят и видят как выйти за них замуж... Ребята, далеко не всегда девушка, которая рядом с вами в данный момент, хочет замуж ИМЕННО за ВАС!!! excl.gif
Расслабьтесь smile.gif И не женитесь! Хорошие за вас все равно не пойдут, а плохих вам и задарма не надо. Вот так! blum.gif blum.gif blum.gif
Свинг
Уважаемые парни и милые дамы!
Вы вот говорите дым огонь.
Мне сегодня моя благоверная звонит и закатывает истереку по телефону"Откуда у нас дома белые волосы".
Начали разбираться,я уже грешным делом начал сам себя подозревать.А оказываеться она их нашла на домашней одежде ребёнка. blink.gif

А в семье где гладь и покой,там просто рога ростят(из личных наблюдений)
S_force
Белка-летяга, ты сама себе противоречишь.

Помнишь известную пародию на песню "Стоят девчонки"?
"...Потому что все десять девчонок по статистике ЗАМУЖ ХОТЯТ...".
Так что не обманывайте сами себя.
А вот мужчина - далеко не каждый хочет жениться, это аксиома и жизненный факт.
dissector
Цитата
А вот мужчина - далеко не каждый хочет жениться, это аксиома и жизненный факт.

Да. Не царское это дело - жениться. Правда, сам грешен smile.gif
И не зря же говорят: зачем делать несчастной одну, любимую и единственную женщину, когда имеешь возможность сделать счастливыми тысячи? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.