Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спам в ПМ
Войска.ру > Техподдержка > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2
S_force
Зачем? Так разве не работает?
vimpel
работает. но с новым пользователем хотел связаться - а он не может. Вот и предлагаю уменьшить ограничение
vdvkid
Люди! А включите меня, а? Я 10 сообщений не осилю sad.gif Чесс-пионерское, я не бот;))))
S_force
Цитата(vdvkid @ 28.4.2010, 18:27) *

Люди! А включите меня, а? Я 10 сообщений не осилю sad.gif Чесс-пионерское, я не бот;))))

Включено, собственно smile.gif
vdvkid
Цитата(S_force @ 28.4.2010, 20:35) *

Цитата(vdvkid @ 28.4.2010, 18:27) *

Включено, собственно smile.gif

Уже увидела, спасибо smile.gif
калашниково
Дык мне месяц назад пришло в личку предупреждение от каких-то антиспамеров с предупреждением о расстреле без суда и следствия...а я вообще ничего не делал,в итоге меня ограничили в доступе,сильно не расстроился и довольствуюсь тем что есть.
Leex32
Цитата(калашниково @ 29.4.2010, 11:07) *

Дык мне месяц назад пришло в личку предупреждение от каких-то антиспамеров с предупреждением о расстреле без суда и следствия...а я вообще ничего не делал,в итоге меня ограничили в доступе,сильно не расстроился и довольствуюсь тем что есть.

А пришло от кого ?? и в каком смысле ограничили ? текст письма сохранился ?
калашниково
Цитата(Leex32 @ 30.4.2010, 15:11) *

Сразу не смог ответить,извините. Текст письма сохранился,попытаюсь отправить его Вам в личку.
Leex32
Цитата(калашниково @ 3.5.2010, 13:18) *

Цитата(Leex32 @ 30.4.2010, 15:11) *

Сразу не смог ответить,извините. Текст письма сохранился,попытаюсь отправить его Вам в личку.

как тебя ограничили в доступе ??? и никнейм этого пиздежабля скинь
vovaz02h
Цитата(Leex32 @ 3.5.2010, 14:14) *

Я так понял имелся ввиду тескт, озвученный ув. Crass-ом несколько выше, где обещали всех возможных неприятностей, тем, кто не скачает свежее обновление вируса.
Leex32
Цитата(vovaz02h @ 3.5.2010, 16:44) *

Цитата(Leex32 @ 3.5.2010, 14:14) *

Я так понял имелся ввиду тескт, озвученный ув. Crass-ом несколько выше, где обещали всех возможных неприятностей, тем, кто не скачает свежее обновление вируса.

Понятно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.