Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние Войска(Национальная Гвардия).
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Страницы: 1, 2
kolj_1979
привет народ есть кто служил в 3008 1997-1999 drinks.gif
Казак
а я всегда считал что национальная гвардия - это аналог нашей гражданской обороны... но никак не вв
Radi
Цитата(Казак @ 21.11.2009, 12:52) *

а я всегда считал что национальная гвардия - это аналог нашей гражданской обороны... но никак не вв

Изначально (при распаде СССР) в республиках предполагалась создание НГ с функциями современной МЧС. Но время показало, что это недееспособно.
Именно поэтому функции ВВ и МЧС были внятно разделены.
В России, огромное спасибо Шойгу, как создателю нормально действующей структуры.
VV-nik
Приветствую всех!
Я только начинаю знакомиться с форумом, но успел понять, что здесь многих интересует судьба частей украинских ВВ, где они когда-то служили? Попробую ответить - но постепенно, ОК?
Кроме того, приглашаю заходить на неофициальный форум сотрудников МВД Украины - нам уже больше года, на днях обновили "движок", и есть отдельный раздел внутренних войск МВД.
В общем - "Ласкаво просымо!" smile.gif
http://police-ua.com/index.php
Radi
Цитата(VV-nik @ 19.12.2009, 4:45) *

Приветствую всех!
Я только начинаю знакомиться с форумом, но успел понять, что здесь многих интересует судьба частей украинских ВВ, где они когда-то служили? Попробую ответить - но постепенно, ОК?
Кроме того, приглашаю заходить на неофициальный форум сотрудников МВД Украины - нам уже больше года, на днях обновили "движок", и есть отдельный раздел внутренних войск МВД.
В общем - "Ласкаво просымо!" smile.gif
http://police-ua.com/index.php

Спасибо за приглашение.
Всегда рады видеть Вас.
ners
Цитата(влад @ 3.9.2007, 0:13) *

Когда я служил полк стоял на Подоле, арт дивизион и авторота в другом месте честно скажу не помню где но рядом на машине караул менять минут десять езды было еще отдельная 7рота была склады МВД охраняла а служил я 85-87 года

Привет. Хочу уточнить -- в мое время тоже на Подоле, арт дивизион и авторота в другом месте, но рядом на машине караул менять минут десять езды, тоже не очень помню
а вот основной задачей 7 роты, я там служил,(ОМСРОН, Мархалевский гарнизон) было охрана объектов КГБ (радиоразведка), по месту расположения и еще один объект за ВДНХ в Киеве и только один пост выделялся для охраны складов. Служба - 1978-15.12.1980 в\ч 3217
военный-мент81
младший лейтенант /пиджачник/ ВВ МВД РК, Капчагай, Казахстан 2002 г.
andron10
Цитата(Aн-2 @ 17.11.2007, 0:37) *

Цитата(Radi @ 7.1.2006, 21:25) *

Дорогие коллеги по службе! На этом сайте приветствуются все представители Внутренних Войск бывш. СССР и стран, образовавшихся после распада Союза.
Нас всегда объединяло и будет объединять то, что мы - Солдаты Правопорядка, в своих странах и государствах!
Присоединятесь!

Служил в 1981-1983 в СМЧМ 5444 ВВ МВД СССР, Днепропетровск. Что сейчас стало с этой в/частью? Кто из служивших тогда и там сейчас это читает?

Служил в той же части 1988-1990.Сейчас там полк ВВ МВД Украины,был полк Национальной Гвардии.Ищу с кем служил,пока глухо.
VV-nik
andron10, заходите например к нам (ссылка внизу)))))))))
andron10
Цитата(VV-nik @ 13.9.2011, 15:36) *

andron10, заходите например к нам (ссылка внизу)))))))))

Большое спасибо за ссылку!Я там уже зарегистрировался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.